スタッフさんもお料理もとても良いです!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2019/03/27
nyan*
  • nyan*さん(7件
  • ゲスト数:71~80名(予定)

挙式会場は船をイメージした可愛らしい雰囲気でとても気に入りました。

3つの披露宴会場を見学しましたが、どれも個性があって良かったです。
海の見える会場が素敵だと思っていたのですが、個人的に写真を撮る際に逆光にならないかが心配でした。

• 赤い絨毯の披露宴会場
  • 披露宴会場から出られるテラス
  • 天井の高い豪華な披露宴会場
  • 赤い絨毯の会場にはデザートビュッフェ等できるスペースも
  • 高砂からの景色

• nyan*さん

試食でいただいたお肉がとても柔らかくて美味しかったです。
また、デザートの試食はビュッフェ形式で、たくさんの種類を食べることができました。どのデザートもとても美味しかったです。

• 試食でいただいたお肉
  • 試食でいただいたデザート

• nyan*さん

みなとみらいのアクセスもよい立地で良いと思います。
有名な外観なので、ゲストからも分かりやすいと思いました。

さすが有名ホテルだけあって、どのスタッフさんも素晴らしい対応でした。
お料理の試食の際にシェフの方がご挨拶に来てくださり、お料理の話をしてくださったのがとても良かったです。

式場スタッフさん、料理スタッフさん、会場の雰囲気、お料理等とても気に入りました。

私は金額が少し高額であると感じたため、打ち合わせ時には費用を抑えられるポイント等よく確認した方が良いと思います。

投稿フォト

• ゲストテーブル

nyan*様

この度は貴重なクチコミを投稿いただき、ありがとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式の場所として検討いただき、本当にありがとうございます。

当ホテルのチャペルは自然光がたっぷりと入り、豪華客船をイメージした作りとなっておりますので、まさに海へ出航するかのような時間をお過ごしいただけます。
唯一無二のチャペルでございますので、ご祝福いただく皆様にとってもひときわ印象深いものになるのではと思っております。

また、スタッフやお料理につきましも嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
お楽しみいただきましたデザートブッフェは、実際のご披露宴でもとても人気のアイテムでございます。nyan*様にも楽しんで頂けたようで良かったです。

おふたりのご結婚式のイメージは広がりましたでしょうか。
少しでもお役に立てていれば幸いです。

お近くにお越しの際はまたぜひお立ちよりくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ウエディングコンシェルジュ

このユーザーが投稿した他のクチコミ

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

2019/10/13

2020年の人気の季節もお得なプランが続々♪ 春の温かい日差しの中での結婚式、親しい友人とアットホームなパーティーなど 様々なご希望にあわせてプランを用意!まずはフェアでふたりのイメージを相談ください

【ウエディングパーク×1件目見学限定】挙式10万OFFプレゼント!

豪華客船を彷彿させるチャペルで永遠の愛を誓う。 降り注ぐ自然光とオルガンやバイオリン、チェロの音色に包まれ幸せいっぱいの結婚式を。 挙式後はガーデンでバルーンリリース♪ゲストと一体感を感じて

適用期間:2019/04/01 〜

045-223-2266

会場名ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル) [公式HP
会場住所〒220-8522神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・市営地下鉄線 桜木町駅 徒歩12分、横浜高速鉄道みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩3分

みなとみらい

会場電話番号045-223-2266
駐車場有料  1188台ご列席者 挙式・ご披露宴時間分は無料(除外日有。詳細はお問合せください)
ガーデンでのカリヨンベル
青い海を祭壇越しに望むチャペルでは、あふれる光に会場が包まれ、大海原へ出航するような旅立ちのセレモニーが実現。挙式後はガーデンでゲストと共にバルーンセレモニーを楽しんで
海を一望する人気の会場から、豪奢な正統派ウエディングが叶う会場まで多彩に揃う会場の中から、ご希望のパーティのイメージに合わせて選んで!
宿泊/レストラン/スパ

※TAKAMI BRIDAL/GALLERIA COLLECTION
  • DVD (10,000円)
支払い期日ご披露宴5日前まで
宿泊情報自社宿泊施設