駅直結でアクセスが良いです

• 訪問 2021/10
  • 投稿 2022/04/01
Rin
  • Rinさん

三角形が特徴的なシンプルなチャペルです。もし悪天候の場合は廊外廊下に屋根があるので濡れることなくチャペルに入ることができます。芝生の空間があり外での写真などに良さそうでした。

• チャペル手前の芝生
  • 三角型で一番高い所がガラスになっており日が差し込む
  • バージンロード
  • 壇上
  • 入口ドア付近より
  • 参列席
  • チャペル前の芝生広場

• Rinさん

天井が高くスクリーンがとても大きいのでどの席でも壇上がよく見えます。ホテルなので重厚感や落ち着きがあり、装花で色々な印象に変えられそうです。楕円の大きなテーブルがあるので一緒にしたい親族や友達グループなどにも良さそうでした。

• タキシード、ドレス見本
  • 会場が広く天井が高い
  • テーブルコーディネート
  • 装花
  • 長い丸テーブルも可能
  • 2つの部屋をつなげて使用可能
  • ディスプレイ見本

• Rinさん

パイのお料理がとても美味しかったです。キッチンが近くにあり温かいお料理を提供してくれます。シェフの方が挨拶にも来て説明もしてくださいました。

• お品書き

• Rinさん

駅直結なのでゲストのアクセスは良いです。ホテルなので宿泊などもできるので遠方の方にも良いです。

女性の方が丁寧に対応して下さり、ホテル内を案内してくれました。あまり押しつけもなくご検討下さいと対応してくれて好印象でした。

ホテルなのですべての設備が一通り揃っており、年配の方や遠方のゲストが多くても安心できそうです。ゲストに宿泊される方が多い方に便利です。

落ち着いていて、きらびやかすぎない空間を好む方に良いと思います。

• 親族控室
  • 控室、ディスプレイ
  • 控え室
  • 親族や上司など控え室
  • 控室全体
  • 婚礼用サロン
  • チャペルよりホテルをのぞむ
  • 披露宴会場前
  • ホテル内廊下
  • 着付けなどのサロン
  • 披露宴会場廊下
  • 披露宴会場前ロビーディスプレイ

• Rinさん

会場名浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ)
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。