施設の雰囲気、アクセス最高!!の会場です。

• 訪問 2021/11
  • 投稿 2021/11/29
くまのももちゃん
  • 千葉県

宿泊棟と別の建物にあり、一般客と交わらない構造になっています。
チャペルには窓があるため、陽の光を感じることができます。
お庭もありますが、雨だった場合に、チャペルまでの道に屋根があるので安心です。

• チャペル奥
  • チャペル全体

• くまのももちゃんさん

天井が高く、スクリーンも大きいです。
ホワイエも吹き抜けており、「ホテル感」を感じられます。
宿泊棟とは別の建物になるので、一般客と交わらない構造になっています。

• 披露宴会場全体の雰囲気

• くまのももちゃんさん

ホテルなので、それなりのコストパフォーマンスだと思います。

いくつかある会場のそれぞれに厨房が隣接されているため、暖かいお料理は暖かく、冷たいお料理は冷たく提供されます。

• 牛フィレとフォアグラ
  • 蟹と魚のすり身のパイ包焼き
  • じゃがいものスープ、コンソメジュレ入り

• くまのももちゃんさん

新浦安駅直結なので、地方からの招待客も安心して来られると思います。

初めての方でも、話しやすい雰囲気を持ったスタッフの方が多いので、安心して進められそうです。

新郎新婦の控室は、客室となっています。
そこへ、スタッフの方がメイクなどをしに来てくださるそうです。
前泊もできるそうなので、ホテルならではだと思います。

• フォトプランあり
  • テーマパークの近く

オリジナリティある会場ではないですが、自分達がやりたいことはできそうなので、自分達が気になる部分を見ればいいと思います。

学生の頃から、宿泊など様々なことで使わせていただいていたので、愛着がある会場なので、ここにしました。
また、アクセスがとても良いので、親族が全員地方にある私にとっても、便利な会場です。

• テーブルに飾る装花

くまのももちゃん様

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルフェアにご参加いただき、
また数ある式場の中から当ホテルをご検討いただき、誠にありがとうございました。

くまのももちゃん様の口コミのとおり、
当ホテルは当日のお仕度部屋として客室をご用意しています。
ゆったりとリラックス頂きながらお仕度頂ける空間は、
新郎新婦様に大変お喜び頂いております。

今後もレストランやご宿泊などでのご利用をお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ ブライダルサロンスタッフ一同

会場名浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ)
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。