正統派ウェディングが叶います

• 投稿 2019/12/24
コッコちゃん
  • コッコちゃんさん
  • 長野県

ホテルは駅からほど近く、周辺には住居や商業施設が多くありますが、チャペルが高層階にあり、周囲の生活感が感じられないように工夫されていました。チャペルは清潔感があり、十分な広さもあります。新郎新婦を待つ間も退屈することなく、素敵な雰囲気を味わうことができました。また、チャペルの前には広めの庭?があり、そこで集合写真を撮ったり、バルーンリリースもしたりと、ゲストも楽しめる会場です。

1階にある披露宴でした。披露宴会場前には専用のロビーがあり、広々していました。ウェルカムスペースも大きく使うことができると思います。お手洗いも同じロビーにあり、披露宴会場からでてすぐなので便利でした。雰囲気は重厚感があって素敵でした。

特に印象に残る料理はありませんでしたが、どれもおいしく、満足でした。

新浦安駅直結で徒歩5分くらいで迷わずに行けました。土日はテーマパークの駅が近いので、時間帯によっては電車は混むかもしれません。

料理のリザーブや、会場での接し方は全く問題はありませんでした。ほかのホテルや式場と特に優劣はありません。が、披露宴の映像を流すとき、映像がかなり乱れることが数回あったのですが、そのことについてゲスト側にお詫びがなかったり、きっと頑張って作成したであろう映像がちゃんと映らなかったことが残念でした。もう一度流すとか、最後に司会者からお詫びの言葉を述べるとか、一切なかったのでそこだけが残念でなりません。

駅から徒歩5分以内というロケーションの良さと、ホテルということで料理やサービスにも安心感があり、正統派なウェディングにはとても良い会場だと思います。

• テーマパークの近く

コッコちゃん 様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

チャペルやお料理、アクセスなど、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
コッコちゃん様の仰る通り、プライベート感あるチャペルは、皆様にご好評いただいております。

またスムーズに映像がご覧頂けなかったことは、大変残念だったことと思います。申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ全体で共有させて頂きます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今後もコッコちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ブライダルサロンスタッフ一同

会場名浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ)
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。