4.24.03.94.14.14.0

お気に入りポイント
  1. 駅直結
  2. 駅から徒歩5分以内
  3. チャペルの天井が高い

• 今までに見たことがないナチュラルウエディング

• 訪問 2015/08
      • 投稿 2017/10/10
      orihime
      • orihimeさん (40件
      • 青森県

【挙式会場について】 グリーン系ホワイト系の装花や木のアーチが特徴的なチャペルで、今までに見たことがないナチュラルな雰囲気でした。 木のアーチ越しに見える天井からの光がまるで木漏れ日のようでした。 【披露宴会場について】 披露宴会場は涼しげな装飾で、ブルー系のテーブルクロスと装花...続きを読む(383文字)

• しっかりした独立チャペル

• 投稿 2017/09/22
        きたちょう
        • きたちょうさん (6件
        • 千葉県

【挙式会場について】 しっかりとした鉄格子の門構えが入り口にどっしりと構えて重厚感と欧風感を同時に表した独立チャペルが展開されていて、ホテル内とは思えないほどの本格的な欧風教会が再現されていて、びっくりしましたね。真っ白でロングサイズなバージンロードには側に木の椅子があり、境目にはたくさんの葉...続きを読む(415文字)

南欧風のロビー

• 訪問 2017/09
        • 投稿 2017/09/15
        あや
        • あやさん (15件

【挙式会場について】 チャペルはとても素敵でした。天窓があり自然光が入ります。ベンジャミンの木がチャペルの側面から生えていてトンネルのようになっています。緑に囲まれて、植物園の中のような落ち着く雰囲気です。ロビーの中にチャペルがあるのですが、観葉植物でうまく目隠しをしているので他人の目はそれほ...続きを読む(722文字)

ブーケトスのできる窓

• 木漏れ日注ぐチャペル

• 投稿 2017/09/15
          wakaba
          • wakabaさん (1件

【挙式会場について】 挙式会場を囲むように植えられた木々が天窓に届いて、木漏れ日の中のお式を挙げられます。ガーデンウェディングだと天候に左右されることもあるので... とてもロマンチックです! 【披露宴会場について】 いくつかの会場を見せてもらいましたが、ナチュラルっぽいものを望...続きを読む(623文字)

• アトリウムの真ん中にある開放的なチャペル

• 訪問 2015/11
            • 投稿 2017/08/17
            KOTOYOSHI
            • KOTOYOSHIさん (2件

【挙式会場について】 ホテルロビーのど真ん中にチャペルがあり、開放感がすごいです。チャペル自体に屋根はなく、壁で仕切られているだけなので、カフェで普通にお茶をしているホテル利用客に見守られながら挙式が進行している感じ。造りが安っぽいわけではなく、清楚で高級感はきちんとありました。チャペルを出た...続きを読む(575文字)

• 駅近のホテル会場

• 投稿 2017/07/01
              リィリィ
              • リィリィさん (5件

【披露宴会場について】 広々とした会場でした。沢山の方々を招いていたので、最適な会場だったと思います。 隣のテーブルとも近過ぎず、動くのが苦になりませんでした。 【スタッフ・プランナーについて】 とても親切でした。子供連れの友人がいたから、特に親切さを感じました。 【料理に...続きを読む(303文字)

• ナチュラルな雰囲気です

• 投稿 2017/06/29
                みに子
                • みに子さん (18件
                • 群馬県

【挙式会場について】 独立型チャペルだと思ったらびっくり、ロビーにあり驚きました。勿論他の宿泊客もいるので少しガヤガヤした感じが気になりました。プライベート感はないです。 チャペルは天井が高く木が生い茂りナチュラルな感じがとても可愛らしかったです。あまり見たことのない感じが印象的でした。天井...続きを読む(388文字)

• ホテル内なのに本格的な独立チャペルでした

• 訪問 2016/11
                  • 投稿 2017/06/15
                  大まるはな
                  • 大まるはなさん (8件
                  • 兵庫県

【挙式会場について】 鉄の格子のような門のようなものが天井に向かってアーチを構成しており、そこに沿うように背の高い木々がしっかりと装飾されており、森林みた憩いや癒しの空気感が演出のされておりました。天井は高くて上からの圧迫感は一切ありませんで、くつろぎやすかったと思いますよ。 ホテルのロビー...続きを読む(429文字)

• 下見リストあり

チャペル内はとっても素敵

• 訪問 2015/04
                  • 投稿 2017/06/08
                  まっこ
                  • まっこさん (2件
                  • 千葉県

【挙式会場について】 チャペルの中の雰囲気はとても良く、ナチュラルでグリーンがあり素敵でした。 しかし、チャペルの外には一般の方々がいらっしゃいます。 レストランやホテル宿泊者。 皆に祝ってもらえる、との事でしたがアットホームを求める私たちには合わなかった。 【披露宴会場について】...続きを読む(307文字)

• ナチュラルでアットホームな会場でした。

• 訪問 2017/06
                    • 投稿 2017/06/05
                    らん
                    • らんさん (13件
                    • 千葉県

【挙式会場について】 室内なのにグリーンで溢れていて、自然光も入る素敵な会場でした。まるで森の中にいるみたいでした。ただ、レストランが非常に近いのでお料理の香りがぷんぷんして、とってもお腹が空きました(笑) 後ろの席だったのもあり、新郎入場の際に既に新婦が見えてしまいました。ゲストとしてはな...続きを読む(1153文字)

ウェルカムドリンクがあるスペース

ディズニーに近くて便利

• 訪問 2016/06
                    • 投稿 2017/05/22
                    さゆりたん
                    • さゆりたんさん (3件

【挙式会場について】 有名人も挙式するだけあり、光が差し込んでいて素敵でした。皆さんから祝福してもらえる、オープンな挙式会場です。 【披露宴会場について】 披露宴はディズニーをモチーフにしたものが沢山行われ、何と言っても豪華でした。料理もとても美味しかったです。ミッキー型のボールを...続きを読む(323文字)

ゲスト数 40名以下(予定)

• 新浦安駅から、徒歩県内での挙式参列 ~オリエンタルホテル

• 訪問 2016/10
                      • 投稿 2017/04/27
                      りおん
                      • りおんさん (1件
                      • 千葉県

【挙式会場について】 挙式は、以前は丸見えだったが、今は、周りに囲いがあって、参列者以外の方を気にしなくて、よかった。ブーケトスを、上から新婦がやるのも、すごくよかった。 挙式の雰囲気がとてもよく、おすすめです。 【披露宴会場について】 あまり広い会場ではなかったが、新郎新婦と、...続きを読む(357文字)

• おとぎ話に出てくるようなかわいいチャペル

• 訪問 2017/02
                        • 投稿 2017/04/05
                        月子
                        • 月子さん (30件

【挙式会場について】 ホテルのロビーが大きく荘厳な雰囲気のチャペルになっておりました。よくあるシンプルな作りのチャペルではなく、本物の緑に囲まれた、南欧風のチャペルです。所々に見られるゴシック様式の装飾がとても美しく感じました。ロビーにあるものの、チャペルはしっかりと隔てられているため、他のホ...続きを読む(532文字)

• 緑あふれるチャペル

• 訪問 2014/11
                          • 投稿 2017/04/03
                          ぺこ
                          • ぺこさん (6件
                          • 千葉県

【挙式会場について】 チャペルはホテルのロビーにあり、開放的な雰囲気でした。緑が溢れて自然の中にいるような素敵なチャペルでしたが、参列席が少なく全員入りきることができず、外で待つ人もいました。 ロビーの真ん中にあるチャペルなので、招待客以外の一般のお客さんも見ることができます。 【披露宴...続きを読む(347文字)

緑が基調でした

• 訪問 2017/02
                          • 投稿 2017/03/19
                          あいこ
                          • あいこさん (5件
                          • 千葉県

【挙式会場について】 緑に囲まれてて綺麗でした。周りの人たちからは見えないので、プライベート空間は確保されています。 【披露宴会場について】 広さも十分にあり、爽やかな雰囲気がありました。人数に応じて仕切れることも出来るので、自分たちに合わせられます。他では見ないような演出も見るこ...続きを読む(315文字)

• 緑豊かなチャペル

• 訪問 2016/04
                            • 投稿 2017/02/13
                            アミノ酸
                            • アミノ酸さん (11件

【挙式会場について】 チャペル内に緑の木々があり、ナチュラルな雰囲気でとてもオシャレです。天窓からは陽射しが入り、木の温かみのあるインテリアで聖歌隊の生歌があって感動的なセレモニーでした。 【披露宴会場について】 ブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気の会場です。隣りの待合スペースに...続きを読む(309文字)

• 下見リストあり

駅直結で便利!ブーケトスが他ではない演出で面白い。

• 訪問 2016/10
                            • 投稿 2016/12/27
                            hrn
                            • hrnさん (18件
                            • 千葉県

【挙式会場について】 挙式会場はガーデンのようなイメージで緑がメインのチャペルでした。 天井は開放的で上から自然光も入り明るかったです。 ただ会場がホテルのロビー内部にあるので、入場前はどうしても一般客の方に見られたり、会場内にも声や音が入ってきたりする事などが私たちには少し気になりました。 ...続きを読む(768文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 下見リストあり

とてもおすすめです!!

• 訪問 2015/01
                            • 投稿 2016/12/06
                            • 結婚式レポート
                            • 挙式・披露宴
                            jun
                            • junさん (6件
                            • 千葉県

【挙式会場について】 会場を案内して頂いたときに、この挙式会場に一目惚れしました。 ベンジャミンの木がとてもよかったです。 日の光も入ってきて、明るい式場でした。ナイトチャペルも幻想的でした。 コーラスのオプションサービスをつけたのですが、これもまた最高でした。 4曲を好きなタイミングでお願い...続きを読む(574文字)

ゲスト数 81名以上

• 落ち着いた雰囲気で二人らしい式が挙げられそうです

• 訪問 2016/11
                              • 投稿 2016/11/28
                              snow smile
                              • snow smileさん (7件

【挙式会場について】 挙式会場がロビーの真ん中?にあるのには驚きました。が、挙式会場に入ると、周りの風景がヨーロッパの街並みのようにマッチして、ちゃんと考えて作られてるんだな、と思いました。 木々や緑が多く、ナチュラルで可愛らしい式場でした。天井がガラスなので晴れていれば自然光が入ります。 1...続きを読む(427文字)

• 下見リストあり

子連れ、マタニティ婚にオススメ!

• 訪問 2015/04
                              • 投稿 2016/11/16
                              ふぅ
                              • ふぅさん (5件

【挙式会場について】 緑があり、開放感がある感じ。ラフにナチュラルに行いたい人には良いと思う。 【披露宴会場について】 3つの会場があったが、オリエンタルという会場が落ち着いた雰囲気で良かった。 他の会場は、柱の位置が気になった。 【スタッフ・プランナーについて】 女性...続きを読む(305文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

会場名オリエンタルホテル東京ベイ(オリエンタルホテルトウキョウベイ)
                            会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• 結婚式ヘアカタログ
                            • 結婚挨拶・顔合わせ食事会・結納のダンドリ&マナー