チャペルが素敵☆
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2016年6月投稿 2017年10月10日
4.5(感動した)
- to-ruさん
- 栃木県
to-ruさんのクチコミ内容
挙式会場について5.0
ステンドグラスから光が差し込んできれいでした。天井も高く解放感があってよかったです。入場の時に映像の演出があり、今まで見たことがなかったのですごくよかったです。あと、羽が降る演出もきれいでした。
披露宴会場について4.0
会場は4つありました。私たちの人数だと2つの会場を案内されて、スタイリッシュでおしゃれな雰囲気の会場が気に入りました。
コストパフォーマンスについて4.0
いろいろ特典などをつけてくれてありがたかったです。1件目だったので比較できなかったため安いのかどうかはわかりませんでしたが。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
駅からも近く当日は駅からシャトルバスも出てるということで安心しました。
スタッフ・プランナーについて5.0
丁寧に説明してくださり親身に話をしてくれました。見積もりもわからない私たちにひとつひとつ説明してくださり、わかりやすかったです。
この会場のおすすめポイント
駅から近いので遠方のゲストがいる方にはオススメ。ステンドグラスのチャペルも素敵でした。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
金額面に関してはしっかり聞いて相談すること。気になることはスタッフの方に質問して!
ベルヴィ宇都宮スタッフ一同
to-ru様
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、当式場をご見学頂けたこと大変嬉しく思います。
ありがたいお褒めのお言葉を頂き光栄です。
ステンドグラスのチャペルや4つの異なるテイストの披露宴会場は色々なお客様のニーズにご提案が出来ることが当式場の強みでもあります。
お打合せのプランナーがしっかりとお客様のご希望やご要望を組とりご提案させて頂きます。
是非ご投稿をご覧のお客様もご安心頂きまして当会場にご見学にお越し下さい。
to-ru様貴重なご意見誠にありがとうございました。
AN FRAN BELLEGE(アン フラン ベルジュ)栃木県 JR小山駅
| 会場名 | ベルヴィ宇都宮(ベルヴィウツノミヤ) |
| 会場住所 | 〒321-0945栃木県宇都宮市宿郷5-21-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |