ビデオ演出に圧巻です
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2011年8月投稿 2014年2月13日
3.0(問題なかった)
- ゆたろうさん認証済
挙式会場について4.0
ステンドグラスが印象的なゴージャスな大聖堂でした。
天井も高く、音が響くと思いました。
披露宴会場について4.0
バーが隣接していてお洒落な感じがして、若いゲストにとって特によいと思いました。
また、映像を壁全面に映すプロジェクションマッピングを見せていただき、圧巻でした!
コストパフォーマンスについて2.0
全般的にちょっと高めだったので、コスト的には不満でした。
特に映像料金やキャンドルサービスが高いと思いました。
欲を言えば、もう少し割引して欲しかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について2.0
宇都宮駅からも徒歩20分くらいの場所で遠方から来るゲストにとってもいいと思いました。
スタッフ・プランナーについて3.0
丁寧に案内してくれてとてもよかったです。
この会場のおすすめポイント
・披露宴会場でのプロジェクションマッピング
→映像を壁全面に映すプロジェクションマッピングがすごかったです。
披露宴で行うと、かなり盛り上がると思います。

BelleVie宇都宮 スタッフ一同
ゆたろう様
この度は、数ある市内の結婚式場より
ベルヴィ宇都宮にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
私共、ベルヴィ宇都宮では、ご結婚式当日、おふたりが安心して
大切なゲストの皆様をお任せいただけるよう日々努めております。
また駅からのアクセスも、
徒歩10分程度という良い立地にございますので、
ご遠方のゲスト様にも安心してお越し頂けることと思います。
ゆたろう様にお越し頂けます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ゲストハウス ラ・ソリア(営業終了)茨城県 古河駅
パレスホテル大宮(Palace Hotel Omiya)埼玉県 大宮駅
ホテルニューイタヤ栃木県 宇都宮
リビエラ東京(営業終了)東京都 池袋
宇都宮グランドホテル(営業終了)栃木県 JR宇都宮駅
シャルマ ルグラン シェルターガーデン(営業終了)栃木県 宇都宮
ラ・ブリーズガーデン インターパーク(ウエディング取扱終了)栃木県 JR宇都宮駅
ザ コルトーナ シーサイド台場東京都 台場駅
アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)栃木県 小山駅
宇都宮東武ホテルグランデ栃木県 東武宇都宮駅/宇都宮
来館特典
| 会場名 | ベルヴィ宇都宮(ベルヴィウツノミヤ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒321-0945栃木県宇都宮市宿郷5-21-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR「宇都宮」駅東口から徒歩10分・タクシー利用3分・無料シャトルあり, 東北自動車道鹿沼インター・北関東自動車道上三川インターより車で約20分, |
| 最寄り駅 | 宇都宮/JR宇都宮東口
| 会場電話番号 | 028-633-1165 |
| 営業日時 | 平日/土日祝日:10:00~18:00 |
| 駐車場 | 無料 150台詳しくはお問い合わせください。 |
| 送迎 | ありJR宇都宮駅東口よりシャトルバス有。 |
| おすすめ ポイント | 天使からの祝福「エンジェルフェザー」・家族の絆と新婦の生い立ちを紹介する「ディパーチャー」 |
| ガーデン演出 | 有り人気の定番バルーンリリースや巨大クラッカー、ゲストへサプライズの花火やボトルプルズなど。 |
| 二次会利用 | 利用可能~Second Reception Plan~二次会プラン:お一人様¥5,000から |
| おすすめ ポイント | アットホームなパーティースタイルから300名着席の会場まで有り、それぞれ雰囲気の違うデザイナーズ空間でプライベート感溢れるお時間を!
| アレルギー対応 | 有り食品アレルギー等お持ちのゲストがいらっしゃる場合は気軽にご相談下さい。 |
| 事前試食 | 有り随時ブライダルフェアなどでも開催致しております! |
| おすすめポイント | 食材・技巧・盛付け 祝宴を彩る料理。「感謝が伝わる」「記憶に残る」一皿です。30年の歴史と共に新たな逸品をお二人と一緒にお作り致します。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳しくはプランナーにお問い合わせください。 挙式会場
多目的トイレ 詳しくはプランナーにお問い合わせください。個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり詳しくはプランナーにお問い合わせください。資格取得スタッフ 詳しくはプランナーにお問い合わせください。 |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテルアーバングレイスベルヴィ宇都宮ご利用のご両家様は特別価格にて宿泊 | ||||||||||||||||||