王道の豪華さがあるバンケット!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2018/09/12
インバウンド
  • インバウンドさん(5件

室内型のチャペルのその正面には、金色に輝く十字架があり、また、そのすぐ側にはステンドグラスもあって、幻想感とか、由緒あふれる伝統的美しさなどがいろいろ詰まっていました。聖なるバージンロードについては、真っ白のものとなっており、清らかさがしっかりと現れてました。

かなりの広さの大広間は、紺色を主としたすごく落ち着いた色のカーペットに、細かくて派手な模様が描かれていてすごく品のある豪華さ。天井には、金色のシャンデリアが横長デザインで巨大に主張していて、頭上の華やかさをきわめてました。また天井の照明設備がしっかりしていて、各円卓の中央部分はうまくコントロールされて明るく照らされていて、空間の明暗にめりはりがうまれていて綺麗でした。

名古屋駅からの徒歩圏内で非常に近くて便利でしたよ。

パーティルームの、王道系の昔からの豪華さの感じられるバンケットルームは、心の底からリラックスして過ごせて快適そのものでした。

会場のイメージスタイリッシュ

絶景のリゾート邸宅【マンダリンポルト】

【大好評の豪華10大特典付】1組貸切リゾートウエディング

会場名名鉄グランドホテル(メイテツグランドホテル)
会場住所〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅1-2-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。