老舗感のあるパーティ会場でした

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/09/13
カタチノテ
  • カタチノテさん(12件
  • 岡山県

良い意味でのコテコテの古典的なステンドグラスは中世時代感をうまく出していて、それが正面を覆うほどに大きく飾ってあるものですから、美しい光景としてはっきり思い出せます。

老舗感、安定感、安心感を感じるような古典的なホテルの宴会場を使った披露宴でした。
色使いとしても、奇抜なことはされてなく、安心感のあるベージュ系で光沢あるカーテン
ワインレッドのメインステージみたいなところのカーテン、などと、濃い色の存在感あるものが多くて、全体としては高級感が出ていました。

名古屋駅から歩きにて5分と少しくらいだったと記憶しています。

パーティーの司会者さんは、しっかりとした女性の方で、とにかく機転が利いて、時に笑いを、感動の場面は落ち着いたトーンで、いろいろうまく使い分けていました。

ワインレッドの光沢カーテンのステージがすごく華やかで印象的でした。

会場のイメージラグジュアリー

駅直結×広大な森に佇む貸切空間でおもてなし

【今夏チャペルリニューアル】八事の森を望む2つのチャペルと3つのパーティ会場で、まるでリゾート気分

会場名名鉄グランドホテル(メイテツグランドホテル)
会場住所〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅1-2-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。