急かされずゆっくり楽しめたのが良かったです

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2016/08/11
スパダリ
  • スパダリさん

キラキラとしたクリスタルのバージンロードに、入口にはお花のアーチが施してあり、全体的にかわいらしいイメージでした。参列は30名ほどだったのですが、席からも2人の様子がよく見えて、スペース的にもちょうどいい広さでした。

窓が大きくて開放感を生かした明るい作りになっていました。適度にカジュアルダウンしてあって、友人とのおしゃべりや食事を楽しめる空間でした。

1品目からすごく美味しかったです。目の前のオープンキッチンで料理したものが、テーブルまで運ばれてくる贅沢感も同時に体験できます。料理が運ばれてくるたびにテーブルのみんなで絶賛でした。

栄駅の改札を出て歩いていけるので、立地は抜群です。ここまで便利だと帰りの時間もそこまで気にしなくて済むし、2次会会場も行きやすくて助かりました。

スタッフさんはいつでも目配りができていて飲み物を持ってくるタイミングなんかも絶妙でした。全体的に明るくて好印象なスタッフさんでした。

貸切なので急かされることもなく、ゆっくりできました。あとメイン会場以外の通路や施設が、手狭だったり混雑することもなく、式場としての環境もとっても良かったです。しかも最寄り駅からのアクセスもいいので、ゲストとしては本当にありがたいです。

ルタンブルの結婚式にご出席いただきましてありがとうございました。

【挙式会場について】
チャペルはクリスタルのバージンロードと白を基調とした可愛らしい会場となっております。また、明るさの調整ができますので雰囲気に合わせて、光と音で調整いただけます。

【披露宴会場について】
窓が大きいので自然な光もたくさん入り、会場も温かな雰囲気となります。
ゲストの方と新郎新婦様との距離も程よい距離感となりますので和やかな雰囲気を楽しんでいただけます。

【スタッフ・プランナーについて】
私たちの会場はゲストの様子を伺い、ご要望にお応えさせていただく専用のコンシェルジュサービスのスタッフがおります。
ゲストの皆様に結婚式を楽しんでいただくためのサービスを常に心得ております。

【料理について】
レストランウェディングならではのおもてなしをご用意しております。
お二人の思い出のデートスポットや出身地にちなんだオリジナルのメニューを担当シェフと考えてお作りしております。
お二人らしい結婚式ができるサポートをスタッフみんなで考えおります。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
最寄りの駅から4分となりまして、目印となる建物をたくさんありますので迷わずにご到着いただけるかと思います。

ルタンブルスタッフ一同より

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。