有名なホテルでの結婚式

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2020/08/17
ひろ
  • ひろさん

木目の床に、白い壁で、真ん中に十字架があります。ヴァージンロードは、白色で下からオレンジの光を照らします。高層階のチャペルなので、窓からは、見晴らしの良い景色が楽しめます。カーテン等で自然光の入り具合を調整できるので、チャペルを暗くしたり、明るくしたりできます。

• チャペル前の扉
  • 照明が暗いときです
  • 照明が明るいときです
  • チャペル側面です

• ひろさん

床は薄紫で白色等の模様があります。窓もあります。天井の照明は木でできており、かなり変わっていて、デザイン性があるなと思いました。

• 少人数でも可です
  • 天井の照明がオシャレです

• ひろさん

最寄り駅から徒歩ですぐです。名古屋駅からも近く、アクセスが良いです。

丁寧に説明してくださいました。

ブライダルフェアは、ドレスを着てプロのカメラマンに写真を撮ってもらえたので、他にはないフェアだと思います。

有名なホテルなので、知名度があります。私の参加したブライダルフェアは、料理の試食がなかったので、料理の味の確認もできると良いと思います。

• 窓の景色が良いです
  • 広さがあります
  • 天井の照明が良いです
  • 大きな窓があります
  • ロビーが広いです
  • ドレスが選べます

• ひろさん

会場名ヒルトン名古屋(ヒルトンナゴヤ)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。