白を基調とした素敵なチャペル

• 訪問 2023/08
  • 投稿 2023/09/05
めりん
  • めりんさん

挙式会場は白を基調とした開放的な空間で、素敵な印象でした。バージンロードが廊下まで繋がっている作りになっていて、特徴的だと思いました。また、チャペルは最上階にあり、周りにはそれ以上高い建物がないため素晴らしい景色が見れました。

• 白を基調としたチャペル
  • 長いバージンロード

• めりんさん

披露宴会場は私たちがイメージしていたサイズ感の会場で、窓もあり景色も見れて家族での食事にピッタリだと感じました。

• 家族挙式にぴったりの会場
  • 披露宴会場
  • 披露宴会場

• めりんさん

駅から5分以内の場所にありますのでアクセスは良いです。駐車場も完備されております。中心部にありますので、周りも栄えています。

ランナーの方はとかても誠実で、アットホームな雰囲気がありました。幸せな一日に向けての準備がとても楽しそうに見えて、こちらも気持ちを共有することができ、心から納得して見学を終えることができました。

白を基調とした素敵なチャペル

見積もりは最終金額との差がでないように、より現実的に多くの内容を盛り込んで出してもらうと、最終金額との差が少なくなると思います。フェスタ特典や当日特典割引を利用することで費用を抑えられるのでおすすめします。

• 見晴らしのいい控室
  • 親族紹介

• めりんさん

会場名ヒルトン名古屋(ヒルトンナゴヤ)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。