高層階の真っ白なチャペルが素敵でした。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2017/07/15
からふる
  • からふるさん

ヒルトン名古屋の最上階にあるチャペルが素敵でした。
窓もあるので名古屋の街が左右に一望できます。
とても広く、天井も高いです。真っ白で窓から光が差し込み、特別な空間という雰囲気がとてもありました。
晴れたら最高だと思います。

70名の想定で披露宴会場を案内していただきました。
私の見学した披露宴会場はやや古いような印象を感じました。
(いわゆるホテルの立派な宴会場という印象です。)

見学の際に出していただいた見積もりでは、70名で380万程度でした。実際に挙げるとなると、衣装などで追加料金は発生してくるかなと思いました。名のあるホテルですので、高すぎるという事はないと思います。

試食はしていません。

駅直結というわけではありませんが、名古屋の中心地ですのでそれなりに交通の便は良いかともいます。

はじめての会場見学で伺ったので、結婚式についての知識も薄かったのですが、丁寧に教えて下さいました。
最近は打ち合わせスペースも新しくなったようで、おしゃれな感じが増しました。

高層階にある明るいチャペルが素敵です。自然光も差し込み、真っ白なチャペルが神々しい雰囲気を醸し出しているような雰囲気がありました。

ホテルですので、披露宴会場がたくさん用意されていると思います。人数によって案内される会場は異なってくるかとは思いますが、どんな雰囲気の会場が好きかを事前にお伝えすると、好みに合わせてご案内して下さるかと思います。

仕事の都合で別の地域で式を行いましたが、名古屋で式を挙げるならこちらで挙げたいと思うほど素敵な会場でした。

会場名ヒルトン名古屋(ヒルトンナゴヤ)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。