大人数向け

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2016/04/30
コマリ
  • コマリさん

ホテルの最上階にチャペルがあり真っ白でかなり広い会場でした。バージンロードも名古屋で1番長いそうです。
カーテンを開くと景色が一望できで喜ばれると思います。
親族の控え室も同じフロアにあり広いので外を見ながら和やかに紹介などできそうでした。

いくつかある会場のうち1つを見せて頂きましたが、クロスのないテーブルがいくつか置いてあるだけだったのでイメージがわかりませんでした。
とにかく広くゴージャスなかんじでしたが広すぎてゲストが遠くなるかなと思いました。

デザートの試食がありましたが、チョコやプリンなどの焼き菓子の盛り合わせで全く参考になりませんでした。

場所はゲストにもわかりやすいと思いました。

待合スペース、チャペル、披露宴会場 全てが広々していました。

コマリ様

この度はヒルトン名古屋のブライダルフェアにご参加いただきまして
誠にありがとうございました。
コマリ様にご覧いただいたチャペルは
One O Five(ワン・オー・ファイブ)という天空チャペルでございます。
式の開始はカーテンが閉まった状態からスタートいたします。
式中のとあるタイミングでカーテンが開くと、ゆっくりと差し込んでくる太陽の光、
目に飛び込んでくる地上105mからの景色がお二人の大切なご結婚式を感動的に演出いたします。
また、披露宴会場についてイメージがわかりづらかったとのことで、
ご満足いただけるご案内をすることができず申し訳ございませんでした。
コマリ様はまだご検討を続けていらっしゃいますでしょうか。
もしご都合がよろしければ、月に一度のBIGブライダルフェアにお越しいただけますと大変嬉しく思います。
こちらのフェアでは、コマリ様にご覧いただいた5階の金扇・銀扇の間を
本番さながらにコーディネートしてご用意しており
さらにそのゲストテーブルにて本番の婚礼料理のダイジェスト試食をお楽しみいただけます。
こちらのフェアの次回開催は6月19日となり、
ヒルトン名古屋でのご結婚式の本番風景をイメージしていただきやすい内容をご用意しております。
また、今週末5月14日は金扇・銀扇の間にて本番のご婚礼を頂戴しているため、
本番前の会場の雰囲気をご案内させていただくことができます。
さらに、5月29日には婚礼料理のワンプレート試食フェアをご用意しております。
コマリ様のご都合はいかがでしょうか。
何か私どもにお手伝いできることがございましたら、いつでも気軽にご連絡くださいませ。
コマリ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒルトン名古屋 ウエディングコーディネーター一同

会場名ヒルトン名古屋(ヒルトンナゴヤ)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。