美味しいお料理と、参列者さんと距離の近い披露宴をできます。

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/12/18
シャガール
  • シャガールさん

こちらのレストランは、家族で時々利用するレストランでした。
名古屋でも人気のフレンチレストランで、お料理の口コミも高評価です。
なので、お料理が美味しくて、満足行く物になるというのは間違い無いと思います。
会場は、普段レストランとして利用しているスペースをそのまま会場にしますので、
レストランウェディングを希望される方にはとても良いです。
大きな窓があり、晴れた昼間には光が差し込み綺麗です。
高級感があり、けれどすごく堅苦しい雰囲気も無いので、アットホームに、
けれど、きちんとしたおもてなしがしたい新郎新婦さんにはぴったりです。

予算に収まる金額で出していただけました。

有料の試食をしました。
申し分なく、美味しいです。
披露宴の時期に合わせて、その時期だとこんな食材があるから、こんな料理ができるよ、とか
色々提案しれました。
お料理の説明は、シェコーベの社長自ら出てきて下さって、説明をしてくれました。
苦手な食材等も言えば配慮していただけます。

駅から10~15分くらい歩くと思います。
駐車場が、お店の下と、隣にもあるので、車の方が便利かもしれません。

スタッフさんも、普段レストランで接客されている方が披露宴でもスタッフさんとして応対してくれます。
普段のレストランでの接客をみていても、皆さんとても感じが良く、マナーもしっかりされていますので、安心してお任せできます。

なんと言っても、美味しいお料理です。
本当に美味しいです。
また、お店のスタッフさんたちも、みなさんいい方なので、安心してお任せできると思います。

シャガール さま

この度はご成婚おめでとうございます。

数ある会場の中からシェコーベにご見学にお越し頂きまして、
また口コミにもご投稿いただき、誠にありがとうございました。

併せまして、 シャガール 様はご家族の皆様でシェコーベでの
お食事をお愉しみ頂いたことがあるとのことで、大変光栄でございます。

その他にも、会場の雰囲気やサービススタッフについて、
また私どもが何より大切にしておりますお料理についてまでも、
高く評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お料理におきましては、各NET(口コミ投稿など)でもご評価いただいており、
日頃から幅広い年齢層のお客様にご愛顧いただいております。

尚、ご婚礼当日はゲストの皆様に、個々のアレルギー対応をさせて頂いております。

そして、スタッフの対応についても、弊社では婚礼当日のみのアルバイトスタッフは起用しておらず、
日々のレストラン営業でお客様と接している社員よりご案内させていただいておりますので、
食材の産地や料理方法など幅広い知識をもってご対応させていただけます。

プランナーとしておふたりを担当させて頂くスタッフは、
私ども「RWEDDINGS(アールウェディングス)」よりご案内させて頂きます。

経験豊富なスタッフが、会場探しから準備・当日のサポートまで
トータルにお手伝い致しますので、お気軽にご相談下さいませ。

それでは、シャガール 様の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂けますときを、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【シェコーベ】ウエディングデスク RWEDDINGSスタッフ一同

会場名Chez KOBE(シェ コーベ)(レストランシェコーベ)
会場住所〒466-0834愛知県名古屋市昭和区広路町梅園24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。