派手なパーティを演出する大宴会場

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/05/23
ジマングー
  • ジマングーさん

いるだけで心まで晴れ晴れしてきて純粋な気持ちで祝うことができたのは空間の白さのおかげだと思っています。清らかなムードを重視するお二人には絶対お勧めです。

見上げてついその迫力の大きさにため息が出るほどの大披露宴会場は、上からの派手な照明や、音楽の演出の迫力がうまく噛み合って盛大なパーティーを演出していました。壁一面に広がる大きな緞帳は、照明で照らされてその艶の輝きがはっきりと現れていました。

いくらとキャビアを豪快に使った冷静のオードブルは、豊かな風味と、アクセントのある味付けが絶品で、最高に美味しかったです。

豊橋駅からシャトルバスを使って8~10分程度かかったことを覚えてます。

広々とした宴会場の開放感。

ジマングーさん 様

この度は、ロワジールホテル豊橋へ
ご投稿頂きましてありがとうございました。

挙式会場、披露宴会場など
たくさんのお褒めの言葉を頂きました事を
感謝申し上げます。

東三河で一番高い披露宴会場は、
地上120Mからの眺望も
楽しめる人気の会場です。

チャペルも独立型の2階建。
バルーンリリース・フラワーシャワーなどの
ガーデンセレモニーも可能です。

婚礼料理も和・洋・中の料理長と相談できて安心。
フェアなどで試食(無料)して頂く事もできます。

気になるアクセスも無料シャトルバスを
ご案内しています。ご人数により送迎も
承っていますからゲストの方のアクセスも安心です。

ジマングーさん 様
お褒めの言葉をスタッフ一同、共有させて頂き、より良いサービス
できるホテルで皆様をお迎えいたします。
また、お時間などございましたらホテルにはレストランなども
ございますのでお立ち寄りくださいませ。
ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ロワジールホテル豊橋ブライダルスタッフ一同

会場名ロワジールホテル豊橋(ロワジールホテルトヨハシ)
会場住所〒441-8061愛知県豊橋市藤沢町141結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。