高層から視界の広がる会場です

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/09/10
インバウンド
  • インバウンドさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

非常に高層階の視界のよさが印象的なスカイチャペルにて式がおこなわれました。当然その良さをいかす窓が前にあって、視界は最高。しかも窓のつくりがよく考えられてあって、上半分側に展開してあったので自然と目に飛び込んでくるのは空のみとなって、青空の美しさがたっぷりと実感されました。

とっても重厚で、昔ながらのシックな良さが感じられるブラウンのカーペットのパーティルームです。天井には、巨大なお花の花びらのようなものをデザインしたシャンデリアがあってすごく綺麗。下の落ち着きと上のエレガントとのそのバランスが絶妙でした。

豊橋駅からホテル行きのバスが出ていました、便利だと感じました。こういった配慮、サービスはとっても嬉しいですね。

高層階からの視界のよさがしっかりと活きたチャペルは素晴らしくて、視覚的なところから、心の悠々とした心地まで繋がっていました。

• 高層階

覚王山ル・アンジェ教会

【新しい家族の記念日】大人花嫁姿が映える美しいチャペルで、感動的なセレモニー

会場名ロワジールホテル豊橋(ロワジールホテルトヨハシ)
会場住所〒441-8061愛知県豊橋市藤沢町141結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ロワジールホテル豊橋の気になるポイント

JR 豊橋駅より約10分 豊橋駅西口よりホテルシャトルバス(無料)