• 訪問 2012/05
  • 投稿 2012/07/26
みmともたろう
  • みmともたろうさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

いとこの新婦の親戚代表として参列させて頂きました。私は、この日まで、平安殿や高砂殿等の結婚式場が大半でホテルに出席したは、初めてでしたが、がっかりでした。

【挙式会場】
神前形式でどれも この日までの平安殿や高砂殿等の結婚式場と同じだと思いました。

天井が、低く、まるでレストランのようでした。また、出席者は、正装してネクタイをしているので省エネか、どうかは、別として、とても暑く、早く終わってほしいとおもいました。

和洋折衷のお料理を頂きましたが、すべてとても美味しかったです。

【スタッフ】
さすが、ホテルのスタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました。途中、施設内で迷ってしまったのですがとても丁寧に案内してくれたのが印象的でした。

【ロケーション】

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・料理がおいしい・駅ちかのロケーション【ここが良かった!】駅から、遠く、自家用車で行きましたが、迷うくらい遠く、立地は悪い。

※このクチコミはアンケート回答です。

みmともたろうさん 様

この度は口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
またスタッフの対応・お料理についてお褒めのお言葉を
いただき重ねて御礼申しあげます。

挙式会場・空調などご期待に副えずに誠に申し訳ございませんでした。
みmともたろうさん様よりいただきましたご意見を受け止め、今後より
一層のサービス向上に励んでまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ロワジールホテル豊橋スタッフ一同

会場名ロワジールホテル豊橋(ロワジールホテルトヨハシ)
会場住所〒441-8061愛知県豊橋市藤沢町141結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。