とにかくきれい

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/08/26
ラスカルゆうさん
  • ラスカルゆうさんさん

きれいです。バージンロードはガラスばりで下からのライトアップができます。ドレスレースがきれいにみえます。壁のライトアップも明るさが調整できるので、幻想的でした。待合室廊下がエアコンがなくて、汗をかきました。

披露宴会場について(会場名:アットホームな結婚式)

きれいです。ガーデンがガラスばりでみえます。巨大なスクリーンがあるので、映像はみやすかった。
まどが多いので明るい会場です。

スタンダードで見積もると、最低ランクになります。ドレスかわいくないし、花も淋しいです。結局ランクをあげないとけちった感じがします。ランクが上がった分、手作りをたくさんしました。招待状、席札、席次表、ボート、飾り物、ドレス小物。

パンが食べ放題です。プラス1,000円でデザートビュッフェになります。飲み放題もランクがあります。車が多かったから、アルコール少ないコースにしました。
アフターイートありますが、前菜、スープはだしてくれなかったから悲しかったです。

大きな道路沿いにあるので、行き方は簡単です。駐車場が広くて停めやすいです。
駅から徒歩だとえらいので、バスかタクシーになります。シャトルバスは有料です。

いろいろ提案をしてくれて、調べたりもしてくれました。オリジナリティをだすことができました。

アットホームな感じがよいので、ソファタイプ高砂にしました。
とてもかわいかったよー。
花はけちるとほんとしょぼいので、高いけどランク上げた方がよいです。

とにかくきれいです。
巨大なスクリーンがあるのでよい。

• パックプランあり
  • おめでた婚プランあり

自分の意見や思いを何でも言ってよい。担当者はそれにあったものを必ず用意してくれる。

ラスカルゆうさん様

この度は大切な結婚式をエール・フォルトゥーナにお任せいただきまして誠にありがとうございます!
ラスカルゆうさん様の結婚式のお手伝いができたことスタッフ一同心より嬉しく思います!
また、おいそがしい中口コミサイトへご投稿いただきましてありがとうございます。

ガラス張りのバージンロードは本当にドレスレースが透けて見え、とっても素敵です!ラスカルゆうさん様の大切な挙式のご入場シーンもゲストの皆様の印象に残る素敵なシーンとなりましたでしょうか?

また、披露宴会場は明るく開放感のあるつくりです。
お花のお打合せの中でメイン席をソファータイプにお選びいただきましてありがとうございます。ラスカルゆうさん様のご希望のようにゲストの皆様とアットホームな雰囲気の中お過ごししたい方、お写真を華やかに残したい方にとってもおすすめです。

一生に一度のラスカルゆうさん様の結婚式をエール・フォルトゥーナにお任せいただきまして本当にありがとうございました!
これからもエール・フォルトゥーナがお二人にとってずっと思い出の場所になっていたら幸いです。
お近くにいらした際にはぜひ遊びに来て下さいね!
お待ちしております。

会場名エール フォルトゥーナ(エール フォルトゥーナ)
会場住所〒441-8051愛知県豊橋市柱四番町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。