自分たちの希望を親身に相談にくれます

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2016/06/11
なつきち
  • なつきちさん

バージンロードが特徴的でとてもきれいでした。また当日は生演奏で とても神秘的です。当日まで知らなかったので 私たちもびっくりしてしまいました。

ブーケトスやお菓子まきが出来る場所もあり、デザートブッフェもガーデンでできます。人によってはそこで夏祭りのような感じにする人もいたとか?
すごく綺麗で良かったです。

手作りは出来るものは自分たちで頑張りました。招待状や映像関係はプランナーさんが丁寧に確認してくれます。
一部式場では持ち込みにお金がかかることもあるようですが、ここはありませんでした。ただカメラマンの持ち込み?はNGでした。ただ招待客が写真を撮るのは問題ないそうです。友人がカメラマンだったので私たちはその友人に頼みました。

いろいろな選択肢があり、自分たちの予算にあわせて選べる、期間限定メニューもあるので良かったです。パンが食べ放題であること、デザートブッフェも好評でした。

駅からバスもででいること、送迎可能ということで駅から離れていますが、そこまで不便が感じませんでした。ただ私たちは地元同士の結婚だったので、多くの方が家族の車送迎でした。
駐車場は広いです。

とても親身になって相談にのってくれました。ただ花など少し押し売りなところもありましたが、いらない!といえば特に強制されることもありませんでした。

バージンロードは本当に素敵です!
また会場も二つあるので、そのまま二次会も可能です。

何をしたいのかメモをしてプランナーさんに相談すること、契約前に確認することで後悔のない結婚式ができると思います。

なつきち様

この度はエール・フォルトゥーナに大切な結婚式をお任せいただきましてありがとうございました!
また、おいそがしい中口コミサイトにご投稿いただきましてありがとうございます。

挙式の生歌生演奏は大変人気です!
天井も高く響き渡るつくりとなっているので、挙式当日はとても感動的な雰囲気に包まれます。

お料理もゲストの方に合わせたコースの選択、その中でも新郎新婦様がチョイスをしてメニューを構成していくコースが大変人気です。
アレルギーだけではなく、お肉が苦手な方などお一人様ずつの個別対応をさせていただいております。
お料理を重視してゲストの方におもてなしをされたいとお考えの新郎新婦様に大変好評です。
デザートビュッフェもしてくださり、ゲストの方からのお声も大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

なつきち様よりいただきました貴重なお言葉をしっかりと受け止め、スタッフ一同今後とも新郎新婦様に寄り添い、よりよいご提案・信頼関係を築いていけるよう努めてまいります。

お近くにいらした際にはぜひ!お二人の思い出の場所「エール・フォルトゥーナ」に遊びに来てください!
なつきち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

会場名エール フォルトゥーナ(エール フォルトゥーナ)
会場住所〒441-8051愛知県豊橋市柱四番町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。