新しくて綺麗な式場です

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/05/01
めぐみん
  • めぐみんさん

真っ白で天井が高くガラス張りのバージンロード‼︎初めて見学をした時に一目惚れしてしまいました。

窓が多くとにかく明るい‼︎
白なので自分好みのコーディネートもできました。

手作りでできるところは手作りし
節約しました。
おもてなしとして料理にはこだわりました。

ゲストからも美味しかったととても好評でした。ガーデンでのデザートビュッフェも喜んでもらえました。

大通りに面しているので分かりやすい場所だと思います。

皆さん親身になって相談にのってくれました。

チャペルが綺麗‼︎
インテリアなどとにかくおしゃれ‼︎
ドレスも可愛いものがたくさんあります。

何事も早め早めに進めた方がいいです‼︎やりたいことはとりあえずプランナーさんに相談してみて‼︎

めぐみん様

この度はエール・フォルトゥーナに口コミ投稿をしてくださいましてありがとうございます!

多くの項目がある中たくさんの感想をご記入くださいましてありがとうございます!

【挙式会場について】

めぐみん様のおっしゃる通りエール・フォルトゥーナのチャペルは天井高が7mと高くとても開放感があります!人気のバージンロードはお二人が歩かれると光り輝きだします!

【披露宴会場について】

ウエディングパークの中でも大きな窓がある会場としてNo.1をいただいております!純白の披露宴会場のホワイトグレースはどんな雰囲気にもなれるオリジナリティが存分に出せます!めぐみん様に気に入っていただけて嬉しいです!

【料理について】

ゲストの皆様からの美味しかったという声をお聞かせくださりありがとうございます!
エール・フォルトゥーナの料理は昨年2014年秋にリニューアルをしたばかりで、お二人が選んでコースを作り上げることのできる「プリフィクススタイル」を導入致しました!めぐみん様のようにゲストの皆様へのおもてなしを考えられる新郎新婦様にはとてもオススメのスタイルです!

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

エール・フォルトゥーナの目印として、大通り沿いにあるドレスをディスプレイしたショウウィンドウがございます!
毎月ディスプレイ内容が変わりますので、ご来館の際や近くをお通りの際にはぜひご覧ください!

【コストについて】

手作りのあたたかさはお二人らしいおもてなしとしてゲストの皆様に感じていただけるものだと思います!
さらにご予算の面でも抑えていただくことができますね!
当日の受付などに飾られるウェルカムボードなども手作りでオリジナリティ溢れたコーディネートをされる方もたくさんいらっしゃいます!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

結婚式の準備の中で分からないことや不安なことは何でもプランナーにご相談下さい! 一緒にオリジナリティのあるお二人だけの演出も創り上げていきましょう!

会場名エール フォルトゥーナ(エール フォルトゥーナ)
会場住所〒441-8051愛知県豊橋市柱四番町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。