高級感があって、大人の結婚式にオススメです。立地条件も最高!

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2013/12/05
ワイキャリン
  • ワイキャリンさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

【挙式会場について】

さすがホテル式だけあり、高級感があり、とても雰囲気が良いです。きらびやかな感じより落ち着いた高級感が落ち着いた感じをかもしだし、大人の結婚式にピッタリだと思います。チャペルは白が基調で落ち着いた中にも、明るさがあり本当にセンスが良いと思いました。

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフの方も、ホテルならではの落ち着きがあり、よく気がつく方ばかりでした。品格があり、ホテル式にふさわしいイメージの方ばかりでした。
質問にも親切に、答えてくださって、大変良かったです。

【料理について】

和食のコースでした。ひとつひとつ丁寧に盛られ、綺麗かつ美味しかったです。箸で食べれるのは良いですね。食後のドリンクは別料金な為、前回、食後のコーヒーが飲めずに、ケーキにお水で、最後の最後でちょっと残念な気持ちになりました。是非、コーヒーサービスは、つけて欲しかったとおもいました。ケーキは美味しかったですよ。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

新幹線、名鉄、JRの総合駅に隣接しているので、雨の日でも濡れることなく会場へ行けます。呼ばれた方も大変助かると思います。立地条件は最高です。まわりにお店もあり、久しぶりに会った友人と、駅内のカフェで寄り道もできました。

【この式場のおすすめポイント】

ロビーが広く、ソファやテーブルもいくつもあり、待ち時間もゆっくりくつろげます。久しぶりに会った友人達とも、写真撮影を楽しむにも十分な広さがありました。どのお手洗いも大変綺麗で清潔感がありました。お手洗いの数も多く、困りませんでした。クロークがあり、荷物を預かって頂け、身軽で過ごせて助かりました。

わたし自身が、この式場で結婚式を挙げ、その後、友人が何人か利用しています。やはり、挙げたわたし自身も、本当にオススメの式場です。遠方からいらっしゃる方には、式場内のホテルに宿泊してもらうこともでき、また駅に隣接しているので、呼ばれた方も大変助かると思います。チャペル式のあと、ガーデンセレモニーができるのですが、おごそかな式から一変、アットホームな雰囲気でのガーデンセレモニーは、わたし的に1番のオススメです。特に、新郎新婦がベルを鳴らすのですが、本当にしあわせ一杯なベルの音がガーデンに響き、みなさん笑顔になります。一生に一度の結婚式。お金もかかります。でも、それ以上に、高級感があるホテル式に、品格のあるスタッフの方のおかげで、式がより良くなります。新郎新婦が主役ですが、参列される方にも喜んでもらいたいとお考えの方には、本当にオススメの式場です。

ワイキャリン様

この度は、ホテルアソシア豊橋の結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご自身のご結婚式もアソシアをご利用いただいたとのこと、
新郎新婦の目線、そして参列ゲストの目線で、
「オススメ」とご評価いただいておりますことは嬉しい限りでございます。

食後のコーヒーのサービスについて、貴重なご意見ありがとうございます。
ワイキャリン様のおっしゃるように、ケーキと一緒にコーヒーがあるほうが
皆様にご満足いただけると思います。
早速、前向きに検討させていただきます。

私どものホテルは、決して新しい施設ではございませんが、
スタッフのサービスについては常にお客様のニーズを汲めるように、
日々努力しております。

ホテルらしさを大切にしながら、新郎新婦、そしてゲストの皆様に
喜んでいただける結婚式を創っていきたいと思います。

そして、ホテルはお二人とそのご家族の想い出の場所として
いつでも帰ってこれる場所です。
これからもワイキャリン様とご縁がつながっていくことを願っております。

また、お気づきの点がございましたらお教えくださいませ。

ワイキャリン様、この度は素敵な口コミをありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアソシア豊橋 ブライダルマネージャー

会場名ホテルアソシア豊橋(ホテルアソシアトヨハシ)
会場住所〒440-0075愛知県豊橋市花田町西宿結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。