駅の真上なのでアクセスがよく参列者思いの式場

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2012/07/29
    挙式
炭酸水
  • 炭酸水さん

式は近くの神社で行い、式場ではその前の支度〜披露宴までお世話になりました。

最近は会場やトイレが独立していて他の式の人と完全に別れている式場が多いですが、アソシアは同じフロアにいくつか会場があり、お色直しの時に他のお嫁さまに会いました。参列者はその階のトイレを共有する形でした

会場花
事前に打ち合わせがあり、雑誌の切り抜きを持って行ったら想像通りの雰囲気でつくってくれ、大満足です

事前に有料の試食会が参加しました。両親と参加し「和洋折衷」「洋中折衷」を食べたのですが中華がおいしくで洋中折衷の料理にしたのですがどれもおいしくて好評でした

スタッフ
とても親切で感じの良い方ばかりですが、当日打ち合わせと違う事が多々あり残念です。

豊橋駅から直結なので遠方からの参列者が居る方におすすめ。
当日は新郎新婦ようにすてきな部屋を用意してくれて、そのまま宿泊できました

炭酸水様

クチコミありがとうございます。

この度はご披露宴でのご利用ありがとうございました。

まずは打ち合わせと当日のスタッフ対応で、行き違いがございました事で不安なお気持ちにさせてしまいました事は大変申し訳ございませんでした。
プランナーからサービスマネジャーへの連携を徹底いたします事を、担当方に指示をいたしました。

炭酸水様からのクチコミを頂かなければ、連携の徹底に至らずに済んでしまっていました。
ご指摘をありがとうございました。

お料理やお花等のお誉めの言葉ありがとうございます。お料理は『和・様・中』のラインナップがございますが、6~7割のお客様から折衷料理のご用命をいただいております。
更にキッチン・サービススタッフも『力』が入ると思います。

『花』は【イメージ】を形にするセンスとテクニックが必要です。裏方のスタッフとの印象でございますので、お誉めの言葉を頂く機会に恵まれていませんでしたので、今回のお誉めのクチコミで関係者も喜んでおります。

今後更なるサービスの質を高め、目標高く努めて参る所存でございます。

炭酸水様
貴重なクチコミありがとうございました。

支配人

会場名ホテルアソシア豊橋(ホテルアソシアトヨハシ)
会場住所〒440-0075愛知県豊橋市花田町西宿結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。