清楚で気品あるチャペル

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2012/03/13
ひなちゃみー
  • ひなちゃみーさん

駅直結の落ち着いたホテルです。結婚式は荷物が多いのでやはりかなり便利だと思いました。チャペルは、正面の純白の祭壇のデザインが、きれいなレースのようでとても清楚で気品がありました。やさしい、和やかな式ができそうな感じがしました。披露宴会場は華やかさの中に、落ち着いた上品な色使いの装飾やインテリアで、とても好感がもてました。天井も高く、広々かんじました。料理もアソシアなので定評があり安心感があります。

※このクチコミはアンケート回答です。

ひなちゃみー様

クチコミありがとうございました。

ロケーションは駅に直結していますので、公共交通機関でお越しのお客様にはお荷物や雨、お車のご心配や不便さを感じさせず、時間も最大限に活用できるロケーションでございます。

チャペルは白を基調としたヨーロッパのリゾート地にあるかのような優しい光が印象的な会場でございます。純白を全面に打ち出してはおりますが、時にご希望でチャペル内の『装花』をお二人のご希望の花・色でアレンジして更に効果的なイメージ アップとなります様にご提案を申し上げております。

披露宴会場は披露宴以外では『式典』等の各種イベントで対応出来ますように、天井を高く厳かな雰囲気を醸し出す様にデザインされています。

お料理はフランス料理・和食・中国料理・パテシエを始め、サービススタッフが、お客様のご期待に応えるべく日々研鑽、工夫をいたしております。

私どもはお客様にご安心してご用命を頂けます様に努めてまいりたいと考えております。

ひなちゃみー様 ご意見をありがとうございました。

支配人

会場名ホテルアソシア豊橋(ホテルアソシアトヨハシ)
会場住所〒440-0075愛知県豊橋市花田町西宿結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。