• 訪問 2009/03
  • 投稿 2011/03/30
かえちん
  • かえちんさん

式場を見に行って、お互いが気に入りアソシアで式を挙げることに決めました。初め、キリスト教式をする予定でいましたが、アソシアの神殿を見させていただいて、とっても雰囲気がよく急遽、神前式に変えました。スタッフの対応もとても良く、式後は友人から大変良かったとメッセージをたくさんいただきました。また、大きなポイントとしては、「神田うの」さんのドレスを着たいとずっと思っていた私ですが、アソシアの提携する衣装屋さんでは、その取り扱いがあったので、神田うのさんのドレスを着ることが出来て本当に幸せでした。「神田うの」さんの衣装を取り扱うお店は、このあたりでは無いのです・・。名古屋の方に行けばたくさんあるようですが。

• フォトプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

かえちん様

かえちん様、この度はクチコミをありがとうございます。

この度はご披露宴でのご利用ありがとうございました。
私共の神殿は、旧来の神殿の厳かな雰囲気を取り入れて、その上『光の演出』を取り入れた構成になっています。
チャペルでは一般的ですが神殿では珍しいと思います。

お衣裳もお気に入りのドレスがあって良かったですね!!
100%お気に入りのドレスをお召しになるだけで、心が高揚して楽しくなりますよね。

私は男性ですが、お気に入りの『スーツ』、『シャツ』、『ネクタイ』、『靴』でうまくアレンジ出来た日は、気持ち良くて太陽に挨拶したくなるぐらいですから・・・♪♪

今後も末永くホテルをご愛顧いただけます様にサービスの質を高め、皆様に信頼頂ける様に努めてまいります。

かえちん様
貴重なクチコミありがとうございました。

支配人

会場名ホテルアソシア豊橋(ホテルアソシアトヨハシ)
会場住所〒440-0075愛知県豊橋市花田町西宿結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。