低予算でも、広いし天井高いし綺麗だしスクリーンも大きくて良い

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2011/12/26
ai21e
  • ai21eさん

【挙式会場について】
駅前。ホテルだからエントランスもあっていい。

【披露宴会場について】
名古屋市内の式場より広い。天井も高い。きれいだけど新しくはない。

【演出について】
式が終わって披露宴に入る前に屋上みたいな所に出てきてフラワーシャワー、写真はいい感じだった。次披露宴に入る前に新郎新婦がその場で写真撮るのかどうか知らないけど、先に参列者を中に入れて、新郎新婦は外に残って「バイバイまたあとで」みたいなのなんか変だと思った。

【スタッフ(サービス)について】
髪が茶色ならいいけど赤みたいな子がいた。どうかと思った。ショートカット風の子がいたけど寝癖かそういう髪型かわからないけどハネハネで、清潔感を出せとまではいえないが、きっちりまとめるかしたほうがいいと思う。

余興の打ち合わせでプランナーと男スタッフと会ったけど提案やお願いにも応じてくれて大変よかった。

【料理について】
普通においしい。
カレー味の魚が出てきたけど、匂いが気になり一口食べたけどやめておいた。

【ロケーションについて】
駅前だけど、人がそこまでいるわけじゃないしよかった。

【式場のオススメポイント】
ホテルなのに屋上みたいなところに出てきてフラワーシャワーはよかった。私たちもホテルで式をしたけど外には出れなかったからいいなーと思った。
1階に喫茶店があるのも参列者にはいい。

【こんなカップルにオススメ!】
予算を切り詰めたい。駅前。ホテルに泊まれる。

※このクチコミはアンケート回答です。

ai21e 様

この度はホテルプラザ勝川をご利用して頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミに投稿頂きましてありがとうございます。

ai21e様のおっしゃるとおり、ホテルにはあまりない屋上(ガーデン)が
あり、ご見学に来ていただけるカップルやご列席の方々にも、とても感動
して頂けます。
また、ご指摘頂いた新郎新婦の演出については、当日の進行やゲストとの
お写真タイムなどの関係で変な状況が生じてしまったかもしれません。
今後の貴重な改善するべきところとして考えていきたいと思っております。
そして、スタッフの髪型等も今後気をつけて厳しい体制を整えていきたいと
思います。

立地条件と共にホテルの施設などの条件も優れているかと思いますので、
またお近くに足を運んだ際には、是非お立ち寄り下さいませ。
とても貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルプラザ勝川

会場名ホテルプラザ勝川【The Plaza Wedding】(ホテルプラザカチガワ)
会場住所〒486-0931愛知県春日井市松新町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。