便利な立地。自分も公共交通機関利用だったので

• 投稿 2011/12/27
オサ1ゆ
  • オサ1ゆさん

【挙式会場について】
ホテルの中にあるホールで行われました。エントランスは清潔に保たれていて、シャンデリアがおしゃれでした。

【披露宴会場について】
小規模のホールを選んだとのことでした。定員はややオーバー気味でテーブルの数の多いように感じましたが、それがかえってにぎやかな感じを出せてよかったと思います。

【演出について】
余興でダンスや、記念写真のスライドショーなどがあり、皆楽しんでいました。

【スタッフ(サービス)について】
ドリンクのおかわりやお皿の補充など、要望にいろいろ応えてもらい、好感が持てました。

【料理について】
バイキング形式でした。人気のある料理はすぐになくなってしまったのですが、その後の補充があまりないのが残念でした。デザートは有名パティシエが作っているらしく美味でした。

【ロケーションについて】
新郎新婦の希望で、名古屋からのお客さんも地元春日井のお客さんにも便利な場所を、という条件で選んだということ。JR勝川駅の目の前にあるホテルなので便利でした。

【マタニティOR子連れサービスについて】
親子連れも多く参加していましたが、子供の分のイスをたくさん用意してもらったみたいです。
今回は、妊娠されている方は参加していなかったのでサービスは不明。

【式場のオススメポイント】
遠方から来ても、すぐわかる場所にあり便利でした。結婚式に参加した人は、宿泊が割引になるサービスがあるそうです。

【こんなカップルにオススメ!】
神前式でも人前式でもOKだそうです。いろいろ希望がある人でも要望に応えてもらえそう。

※このクチコミはアンケート回答です。

オサ1ゆ 様

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

披露宴会場やサービス、お料理などのお誉めのお言葉を頂き
とても嬉しい限りです。

バイキング形式のお料理の件ですが、おそらくパーティー形式の
お披露目会もしくは、会費制パーティーであったかと思います。
新郎・新婦のご希望によっては、ブッフェ料理対応になりますが、
どうしても人数分でのご用意になるため、お客様の好みにより、
お料理に片寄りする場合がございます。
ご希望に応じて、人気なお料理を人数以上でご用意することや、
いろいろなご要望も対応させて頂きますので、ご利用の際は是
非ご相談下さいませ。

オサ1ゆ様のおっしゃるとおり、立地条件が抜群で名古屋からお越
しになるゲストの方からも喜ばれ、そして、地域の皆様からも愛さ
れるホテルでございます。
また、お近くへお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

ホテルプラザ勝川

会場名ホテルプラザ勝川【The Plaza Wedding】(ホテルプラザカチガワ)
会場住所〒486-0931愛知県春日井市松新町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。