オリジナルの式が叶う会場

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/01/10
kana
  • kanaさん

白を基調としていて、とても綺麗な会場でした。照明が暗めと明るめを選ぶことができます。白い床がとても綺麗で床に移る花嫁と花婿の姿は写真映えします。誓いに集中できるようパイプオルガンが2階の後ろにあります。

• チャペル 照明 明
  • チャペル 照明 暗
  • 2階パイプオルガン
  • チャペルまでの廊下
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)

• kanaさん

白を基調とした、可愛らしい会場クリスティーヌ、お洒落なスタイリッシュホテル、アジアンテイストのアジアンヴィラの3種類を選ぶことが出来、ワンフロア貸切にすることができます。

• ピアノ
  • スタイリッシュホテル
  • スタイリッシュホテル
  • アジアンヴィラ
  • アジアンヴィラ
  • ピアノ

• kanaさん

持ち込みも相談次第で色々と許可をして下さり、値段もリーズナブルで満足のいく結婚式を行うことができます。

今まで行った会場で一番美味しく、どの年齢にも合うように食べやすい味付けになっています。料理を重視される方、レストランウェディングを考えている方におすすめです。

• ステーキ
  • パイ包み
  • スープ
  • 前菜
  • ウェルカムフード

• kanaさん

新幹線、JR、地下鉄御堂筋線から徒歩5分の立地にあり、また徒歩5分にも関わらず新大阪の駅まで車で送迎があります。

丁寧に接客して下さり、時間がないことをおっしゃると、テンポよく進めて下さいました。

親族と友人のみやカジュアルにワイワイと自分達のカラーを出したい方におすすめの会場です。演出がたくさんできるので、楽しい式にをすることが出来ます。

• ドレス
  • 親族控室
  • 更衣室
  • 更衣室

• kanaさん

先日はお忙しい中、ウエディングテラスにお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉とたくさんの写真のご投稿ありがとうございます!
kana様が当館でのご結婚式を少しでもイメージして頂ければと思い
ご案内させて頂きましたが、お楽しみ頂けたようで幸いでございます。

当館では、どのようなご結婚式にしていきたいか
お二人のご希望をお伺いしながら、
当館スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。
どんな小さなご不安も私たちにお任せください!
ワンフロア貸切のゲストハウスで、
お二人のこだわりをたくさん散りばめたプライベートウエディングを
私たちと一緒に創っていきましょう!

改めまして、ご来館いただき誠にありがとうございました。

ウエディングテラス