一生の思い出になりました!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/10/12
wa**
  • wa**さん

見学当初はかなりシンプルに感じていましたが、実際に前撮りや挙式をしてみると、すごく写真に映えます!とても綺麗な仕上がりでした。
式前はもっと花やステンドグラスのある会場にも惹かれていたのですが…こちらの会場にして良かったです!
スタッフの方が余分なものを失くして、新郎新婦が映えるように作ったという言葉に納得しました。

披露宴会場について(会場名:クリスティーヌ)

ピンクモチーフの可愛らしい式場にしました。ゲストは60名でしたが、会場に対して少なすぎず、多すぎずでした。
こちらもシンプルながらにおしゃれな作りで、式後の写真を見ると、人物がとても映えるようになっていると実感しました。写真映りを大事にされる方にオススメです!

料金はゲストハウスだけあってやや高めです。私たちは料理にこだわったこともあり、初期見積より130万は上がりました。
正直、式前は高くなったな~…と思っていたのですが、実際に式が終わると十分なサービス、ゲスト皆さんからもかなり好評な式に終わり、お金はかかったけど良かった!と思えました。値段に見合うだけ、もしくはそれ以上に満足のいく式ができたと思います。

試食会に参加しましたが、とても美味しかったです!
ゲストの方にも好評で、普段小食な叔父が、美味しすぎてついついパンのおかわりを貰ってしまったと話していました。
主人も式後に、また料理だけを食べに行きたい!と言ってしまうほどです。

都会の中、という感じでビルの中の立地ですが、アクセス抜群、新大阪からでも徒歩で行けるという点が便利でした。
また、遠方からのゲストにはシャトルバスがあることが喜ばれました。
遠方からのゲストが多い方には無料のシャトルバスがあるのでオススメです。

スタッフの対応は抜群に良いです。
こちらの会場の決め手の一つでした。打ち合わせの際に、お手洗いへと打ち合わせ室を出た時にもすれ違うスタッフの方々がしっかりと挨拶して下さいました。
また、打ち合わせの際もプランナーの方、衣装の形、皆さん金額を上げようと無理強いすることもなく相談に乗って下さり、気持ち良く打ち合わせができました。

プランナーさん、衣装さん、皆さんとても気さくな方ばかりでとても楽しく打ち合わせができました!
挙式から半年以上経った今でも写真を見返してしまいます。
また、屋内でフラワーシャワーやブーケトスができるので、寒い時期や暑い時期に挙式を考えている方におすすめです。室内ガーデンですが、とても綺麗な写真が残って大満足です(*^^*)
ちなみに、写真は思っていたよりも細かく、いっぱい撮って頂けていました!

こちらの式場の決め手は、アクセス、スタッフの対応の良さ、料理でしたが、本当に選んで良かったと思います!一生に一度の結婚式、とても満足のいくものになりました!
新大阪付近で会場を探している方には是非一度は足を運んでみて下さい。

wa**様

この度は誠におめでとうございました。
またウエディングテラスをご利用いただきありがとうございました。

ご結婚式当日だけではなくご準備期間も楽しんでいただけたことに
スタッフ一同嬉しく感じております。
ゲストハウスウエディングだからこそ、
お二人のこだわりにそったパーティーを創ることを最優先に考え
お打合せに取り組んでおります。

これからも全てのお客様にご見学からご準備、当日まで楽しんでいただけますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
この度は誠におめでとうございました。

ウエディングテラス支配人