ありきたりではなく、奇をてらうわけでもないオリジナル挙式を。

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/10/06
オレオレ
  • オレオレさん

ホテルは嫌だとか回転寿司みたいに詰め込まれた式は嫌だとか思ってるときに嫁がチョイスしてくれた虎幻庭は、今まで出席した会場とかぶる場所でもなく、桜新町の住宅街に忽然と現れる古民家的な佇まい。本当の意味で大切にしたい身近な家族友人をお招きして本当の意味でおもてなしするにはベストと判断。ガーデン挙式をこの秋に予定しているので晴れると素敵だろうなと祈願中。

畳にも関わらず椅子に着席できるセッティングなので、リラックスしてもらいたい我々にはベストなチョイス。高齢な親戚も遠方からのゲストにも良いのではないかな。徹底的な和空間であるものの、着席の独特な雰囲気もあいまって洋でのアレンジも不思議と合う。自ら「こういう式/披露宴にしたい」という想像力のあるカップルほど、準備も楽しくできるのではないでしょうか。

我が家はこだわりが強いのでそこそこかかりますが、当然ですよね。演出や装飾もがっつりお願いするので、ビデオや写真が作品として残せるとも思ってます。

ここに決めた最大のポイントは料理です。他所での試食や今までのお呼ばれとも比較しても納得しました。来場ゲストのアレルギーや苦手なものもきめ細やかに対応していただけそうで助かります。

世田谷・桜新町という独特な立地も個性としてよいものです。

とにかくリクエストを出しまくってます。抽象的なお願いを具体的な提案で返していただけるので、より希望に即したプランが実現できると思いますよ。

食事/個性/アットホームなおもてなしで選ぶなら間違いないです。

プランナーの方とがっつり相談しましょう。そもそもこちらでの挙式披露宴を考えるのであれば、どんな式をしたいのかイメージもどんどんわいてくるのではないでしょうか。インスタグラムやブログでイメージを確認できるし、フェアにも参加されるとより良いと思います。

• 夕景
虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)

• オレオレさん

オレオレ様

この度は貴重なご意見をご投稿下さり

沢山の有難い数々のお言葉を頂戴し、
虎幻庭が大事にしている想いに共感下さっている事、
心から感謝申し上げます。

お二人とのお打合せが終わってしまう事が
とても淋しくもありますが、当日を迎える事が楽しみで仕方ありません!!

お二人のご希望から、私達も初めての試みをする事も出来て
とても勉強させて頂いております。
思う事は、ただただ、お二人の願いと、ゲストの方々が喜んで下さる
その笑顔やお言葉の為に、精一杯当日まで、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

ご準備もいよいよ整いました!
ダイエットも本気で努力された、より美男美女となったお二人を
皆さんに早くお披露目したいです!
お二人は目一杯、飲んで食べて、会話と演出をみて楽しんで下さいね^^

当日までどうぞ宜しくお願い致します!
この度は、沢山の有り難いお言葉のご投稿、
誠にありがとうございました!

虎幻庭ウェディング 松本周子

会場名虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)(コゲンテイ)
会場住所〒154-0016東京都世田谷区弦巻4-14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。