おもてなしの結婚式

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/12
eri
  • eriさん

天井が高く、白に統一されていてバージンロードも綺麗でした。聖歌隊の歌も声が響いていて感動的でした。全体的に厳かで素敵な挙式だったと思います

会場に到着すると、華やかなガーデンプールが広がっており、テンションが上がりました!新郎新婦が登場できるようにプールの真ん中に歩く場所があるのも素敵でした!

料理はどれもれおいしくて大満足です!!エビ料理お肉が等においしかったです。ボリュームもありお腹いっぱいになりました。

ユニバーサルシティ駅ということで、駅は混んでいるように感じましたが非日常を味わいながら会場に向かうことが出来、駅に着いた時からわくわく感がありました

常にスタッフの方がいて、注文に困ることもなく、細やかなサービスでした。

キッズルームがあり、挙式までの時間子供が遊んだり、授乳ができるのが良かったです。会場にも個室があり、そこで授乳したりできました。

• テーマパークの近く

主役の2人を引き立たせる綺麗な会場で、サービスも、良くオススメです。とても、楽しい結婚式でした!

この度は結婚式にご列席いただき誠にありがとうございます。
結婚式当日楽しんでいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の挙式会場とそれぞれのご披露宴会場はそれぞれ独立していることで貸し切りとなっております。
また、それぞれのご披露宴会場にはガーデンが隣接されておりますので
いただいておりますお言葉の様に新郎様新婦様とご列席の皆様がより引き立ち、
雰囲気だけでなくお写真撮影も楽しんでいただけます。

会場の雰囲気だけでなく結婚式は様々な客層の方がご列席されますので
心地良くお過ごしいただける様館内はバリアフリー・キッズルーム等
設備もしっかりご案内出来る様な作りとなっております。
また、スタッフ一同、医療の勉強会にも参加しておりますので
お年寄りの方・ご懐妊の方等、様々なお客様に迅速な対応が出来る様努めております。

いただいておりますお言葉はスタッフ一同で共有させていただき
より愛される会場になれる様精一杯努めて参ります。

お忙しい中、たくさんの有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同