大大大満足です

• 投稿 2015/12/17
yasu
  • yasuさん
  • 三重県

重厚感があり、とても素敵な建物です。大聖堂が本当に素晴らしい。
ワイワイ明るくというよりは、厳粛にいい意味で緊張して行える挙式でした。
同日に他の挙式を行っていても、他の新郎新婦やお客様と会わないような建物の作り、配慮が素晴らしいです。
プライベート感、自分たちだけのお家というような素敵な結婚式場です。

時期にもよりますが晴れればガーデンで入場、乾杯、ケーキ入刀などたくさんのイベントができます!
お客様がガーデンにて待機、新郎新婦がガーデンへ入場する、という流れは素晴らしいです。
もちろん普通に披露宴会場へ入場するパターンもokです。
緑が綺麗で、適度に光が入るので写真写りもバッチリでした!

お金をかけてとても豪華にもできますし、席札や飾り付けなど手作りの小物の持ち込みが可能なので、節約も出来て温かみのある素敵な式にもなります!
ケーキの形も自由に選べるし、飾る人形なども持込めます!
とにかく、手作りしたい新婦さんにはオススメです!!

コースの金額によらず、とても美味しいです。
招待状発送時に事前にお客様にお料理を選んでいただくコースもありました。
来ていただいた方も、満足していただけたようでした!

最寄り駅からシャトルバスや送迎もしていただけます。
今回利用しませんでしたが、送迎バスが高速道路走っていたので、離れた場所への送迎も可能だと思います。(バス利用の人数にもよりますが、自宅までの送迎もokでした!)

もちろん新郎新婦にはとても親切で、来ていただいたお客様から後日聞いたところによると、お客様へのサービスもとてもよかった、とのことでした!
みなさん明るくて接しやすく、準備がスムーズに進みありがたかったです。

悩んでいれば一度、見学に行って見てください!
スタッフさんとの楽しいやりとり、素敵な結婚式場
私はすべて満足でした!

県内で大聖堂があまりないので、ここに即決でした。

yasu様

この度はお二人の大切な一日をオルヴィエートにお任せいただき、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同有難く拝読させて頂きました。
合わせて御礼申し上げます。

オルヴィエートは異なる雰囲気のチャペルが2つあり、その中でも近隣の式場にはなかなかない雰囲気をもつクラシカルな大聖堂が魅力です。
挙式スタイルも厳かな中にも温かみのある挙式を行わせていただいており、
大変ご好評いただいております。
yasu様も大聖堂を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。

パーティ会場も全部で3つあり、すべて会場からガーデンへと一体になっているので会場内からガーデンへの入場演出もすべての会場で叶います。
ゲストの方にとっても人気のシーンで、1つの会場につき1日1組様限定でパーティをさせていただいておりますので、お二人のお家として貸切ホームパーティをみなさまと楽しんでいただけます。

私達スタッフも、お二人とのお打合せを1回1回とても楽しく過ごさせていただきました。
当日素敵な結婚式になったのは、お二人の人柄と頑張ってたくさん時間をかけて準備された証だと思います。

今後はオルヴィエートのオーナー様として、年2回のアフターパーティにもお越しくださいね。
また、お近くに来られた際にはぜひ遊びにきてください。

スタッフ一同、お二人にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

改めまして、今回頂きましたご投稿、誠にありがとうございます。
末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

ブライダルコーディネーター 小林 こころ

会場名オルヴィエート(ウエディング取扱終了)(オルヴィエート)
会場住所〒515-0818三重県松阪市川井町772結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。