格式高い結婚式ならここ!

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/11/11
にゃあ
  • にゃあさん

挙式会場がたくさんあるのか、当日いたるところに色んなゲストや花嫁さんがいました。そのため少し迷ってしまいました・・・・。挙式会場は狭めでしたが木を基調に使われていて床の白い大理石との組み合わせがおしゃれてで素敵でした。自然光のような明るさだったので写真も綺麗にとれいました。

入ってすぐ、豪華なウエディングケーキと、ピンクの豪華なお花に感激しました。ライトアップが、ホテルならではの黒や青、オレンジを基調としたムーディな雰囲気で、ケーキ入刀の写真が綺麗に取れました。ただ、映像を流すスクリーンが再度に二つしかなかったので、縦長の会場の後ろの方のゲストは見えづらかったのかなと思いました。

最寄駅から歩いて7分ほどでした。二次会会場も近くのレストランでしたが、お店がたくさんあるので選び放題だなと思いました。また、当日もいろんな新婦さんがホテルのロビーで写真を撮っていましたが、大階段や豪華なお花がたくさん飾られているので、前撮りや後撮り映えする会場だなと思いました。

格式のあるホテルで格式高い結婚式が挙げられるように思います。ドレスも桂由美の素敵なドレスでしたので、ゴ-ジャス感がすごくありました。待合スペースもホテルにしては広かったので快適でした。

にゃあさん様

このたびは口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

わたくしどものチャペルは荘厳なステンドグラスと木の温かみを感じていただけるチャペルでございます。大理石のバージンロードにステンドグラスが映り大変美しく、挙式後のお写真を
ご覧になったご新郎ご新婦にもお喜びいただいております。

ウエディングケーキは、帝国ホテルのパティシエがデザインしたオリジナルのウエディングケーキをはじめ、アメリカのケーキデザイナー「マギー・オースティン」の芸術的で繊細なウエディングケーキを、おふたりのお好みでお選びいただいております。
にゃあさん様にも「感激した」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます

アクセス面では、有楽町・日比谷をはじめ複数駅より徒歩でお越しいただくことができ、
東京駅からもほど近くにございますので、二次会会場を当ホテルのお近くでお探しのお客様にもスムーズにお選びいただけます。

メインロビーでの撮影も人気があり、ロビー階段の撮影では、ドレスのデザインがより際立ち、ロビー装花前では、とても華やかなお写真を撮影することができ、ご新郎ご新婦からも「とても良い記念になる」と、大変うれしいお言葉も頂戴しております。

また、わたくしどもでは、ご新郎ご新婦はもちろんのこと、ご列席の皆様にも快適にお過ごしいただけますよう控室、動線の確保に努めております。
にゃあさん様にも快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます。

今後とも皆様にご満足いただけますよう一同努めてまいりたいと存じます。
にゃあさん様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

帝国ホテルスタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)