細かいこだわりにも対応して頂けて大満足でした!

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2014/05/10
KOU
  • KOUさん

コンパクトな挙式会場でしたが、オルガンと生歌、生演奏、外国人牧師で雰囲気は抜群、逆に広すぎない会場で一体感を強く感じました。

披露宴会場について(会場名:ギャラクシールーム)

ギャラクシールームを少し縮めて利用。100名程度お呼びしましたが、広すぎず狭すぎず、ゴージャスな空間で披露宴を執り行う事ができ、非常に満足でした。

■演出にこだわりました
披露宴開始前のバイオリン生演奏、式途中のムービー上映、黒人歌手の生歌など、演出にこだわりました。

有名ホテルだけあって、一番安価なメニューにも関わらず安心のクオリティで、ゲストの方々にも喜んで頂けました。

恵比寿駅直結で、仮に雨が降っても濡れずに会場まで来て頂けるのが魅力的だなと感じました。

プランナーの方はスケジュール組から必要タスクの共有、リマインドまで抜け漏れなくご対応頂き、大変助かりました。また、バイオリンの生演奏、式途中の生歌にも音響スタッフがきめ細かく対応してくださり、大成功でした。

花は白い紫陽花をメインに選びました。
ドレスはお色直し一回とシンプルでしたが、ウェスティンと提携しているハツコ・エンドウで納得いくまで選べたのもポイントが高かったです。

とにかくウェスティンホテル東京の正面エントランスから会場入りしていただけるだけで、ゴージャス感を演出できたのが良かったです。また、スタッフも一流なので、安心して任せられるのもポイントです。

様々なリクエストに応えてくださるので、恥ずかしがらずに理想の挙式についてプランナーさんに相談した方が良いと思います!

KOU様

この度はご結婚披露宴 誠におめでとうございました。
ウェスティンホテル東京での挙式・ご披露宴、ありがとうございました。嬉しいお言葉・貴重なご意見の口コミについても、御礼申し上げます。

当日は生演奏や歌などの素敵な演出をご準備されたのですね!大成功とのこと、誠に嬉しく存じます。
お料理やプランナーにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ご新郎ご新婦のおふたりに、ご安心して当日をお迎えいただけますよう
精一杯サポートさせていただけたらと、日々スタッフ一同努めておりますので
KOU様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、誠に光栄に存じます。

おふたりの思い出のホテルとして、いつでもKOU様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
またぜひ記念日の際や、お近くにお越しの際は、お気軽に遊びにお越しくださいませ。

KOU様のご来館を心よりお待ちしております。

ウエディングアトリエ一同