T-LOTUS Mの結婚式口コミ・評判
- 参列 2024年11月
他の方とは違った結婚式ができます。
会場もお手洗いもとても綺麗でした。船の形をした式場だった為、特別感がありました。また1日1組の式場だったのか、とてもゆったりとした演出で、他挙式のゲストと会うこともなく、とても良かったです。ただチャペルが船の上だったのですが、当日はかなり風が強く、大変でした。11月でもとても寒く、新婦さんはベールが顔に張り付いてました、、、披露宴会場も下の階にあり、細長い長方形でした。円卓ではなく、長テーブルで人数はそこまで入らないかもでず、今までにない結婚式場で素敵でした。とても美味しかったです!今まで何度か参列してきましたが、脂が多く途中で残してしまうこともありましたが、量もお料理の質もとてもよく最後まで美味しくいただけました。品川駅から利用しました。品川駅からはかなり遠いです。お年寄り・ヒールの女性・子供がいる場合は、タクシーの方がよいかと。ただ、天王洲アイル駅からだと近いと思います。ドリンクの確認も言わずともすぐきてくださったり、食事の配膳もスムーズでした。特別感のある会場です。詳細を見る (442文字)

- 施設貸切可能
- 1日1組限定
| 会場名 | T-LOTUS M(ティーロータスエム) |
| 会場住所 | 〒140-0002東京都品川区東品川2-1先結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |