最高

• 本番
    披露宴
    クチコミ返信
  • 本番 2024年5月投稿 2024年10月13日
点数4.8(感動した)
  • 東京都
  • 男性
  • ゲスト数:61~70名

披露宴会場について点数5.0

70名くらいでちょうど満席。セントラルキッチンがあるので挨拶をしてても全員からの視線を浴びる事はなく緊張しない。(4つのスクリーンで新郎新婦はライブ配信されるので客席からは逆によく見える)黒ベースの大人な空間だけど日中は窓が大きく光が入るため爽やかなホテルランチの雰囲気。

料理について点数5.0

シェフが強面かと思いきやすごく優しい方だった。お料理は間違いない。美味しかったとみんなに言ってもらえた。

• デザートショコラ
  • ヒレステーキ
  • 前菜二段重
TABLE 9 TOKYO公式サイト

• 訪問
  • 投稿

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

飛行機や新幹線を利用するゲストからは絶賛されるはず。晴れてたので富士山が見えて、みんな写真を撮っていた。なんだか縁起良い感じで良かった。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

細かいことまでたくさん相談に乗って頂き、一緒に結婚式を作り上げて下さった。さすが一流ホテルのプランナーさん。カメラマンさんたちも当日笑顔で話しかけて下さって和やかな雰囲気だった。

この会場のおすすめポイント

各テーブルに新郎新婦の分も椅子を用意して頂き、一つずつ回ってみんなと食事したり歓談したりした事が新鮮な演出だととても好評だった。こちらとしても、せっかく来て頂いたゲストとそれぞれ話す時間が設けられて嬉しかった。

• 持ち込み可
  • 宿泊施設あり
  • 新婦の控室が個室
  • 宴会場の天井が高い
  • 宴会場に窓がある

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

当日の忘れ物に注意。
緊張は捨てて楽しんだ方が良い。

• テーブル
TABLE 9 TOKYO公式サイト

• 訪問
  • 投稿
TABLE 9 TOKYO

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO ブライダル係

ハチワレさま

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの記念すべき場所としてDINING & BAR TABLE 9 TOKYOをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご結婚式が素晴らしいものとなりまして、私たちスタッフも大変嬉しく思います。

各テーブルにおふたりのお席をご用意する演出にお喜びいただけまして何よりでございます。
同じテーブルでおふたりと一緒にお食事やご歓談をお楽しみいただき、ゲストの皆さまにとっても特別な思い出になったことと思います。

また、お料理が好評だったとのご報告をいただきましてありがとうございます。
コメントにいただきましたようにオープンキッチンを完備しておりますので、シェフの動きや調理の音・香りまで、お料理を五感でお楽しみいただけたのではないでしょうか。
おふたりからゲストの皆さまへのおもてなしのお気持ちをお料理でもお届けできまして安心いたしました。

そして、担当プランナーとスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして感謝申しあげます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも新郎新婦さまの一生に一度の大切な一日がかけがえのない素晴らしいものとなりますように、おふたりに寄り添いながら誠心誠意お手伝いさせていただきます。

今後とも、末永くお付き合いいただければ嬉しく思います。
記念日やお食事の際には是非お越しくださいませ。
おふたりにお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

080-3728-8144

成約特典
    \先着5組限定◆豪華10大特典/衣装・ご宿泊特典・アイテム特典など最大10個のBIG特典をプレゼント

【成約特典】お2人の当日宿泊・ハネムーン特典・ドレス割引など豪華10大特典付き 詳しくは【自由なパーティー♪豪華10大特典×眺望×シェフ特選無料試食付】フェアをご確認ください。

適用期間:2026/04/01 〜

会場名TABLE 9 TOKYO(テーブルナイントウキョウ) [公式サイト
    会場住所〒108-8611東京都港区高輪4-10-30品川プリンスホテルメインタワー3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセスJR線 品川駅
    京浜急行電鉄線 品川駅
    最寄り駅

品川駅

会場電話番号080-3728-8144
    営業日時平日:11:00〜17:00(水曜定休)
    土日祝:9:00〜17:00
    駐車場無料お気軽にお問い合わせくださいませ。
    送迎なしお気軽にご相談くださいませ。
    挙式会場
    披露宴会場
    会場数・収容人数3会場
    着席
    2名 ~ 40名
    お選びいただく会場により収容人数は変動いたします
    ガーデン演出無し
    二次会利用利用可能
    ポイント
    • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
    料理
    アレルギー対応有り