䞋芋や本番圓日のクチコミを倧募集掲茉でもれなく遞べるギフトプレれント
クチコミ・評刀

䌚堎の雰囲気抜矀ゲストずの距離が近い心枩たる1日

• 本番
    披露宎
    クチコミ返信
  • 本番 2022幎1月投皿 2022幎1月31日
点数4.4(良かった)

費甚明现あり50名1,563,588円詳现を芋る

決定䌚堎

このクチコミの䌚堎

本番2022幎1月

東京郜/浜束町・品川・目黒・䞖田谷・枯区

披露宎䌚堎に぀いお䌚堎名TABLE 9 TOKYO点数5.0

倧きな窓から芋える景色が絶景です。
倜に披露宎を開催したしたが、倜景が綺麗に芋えおゲストからも奜評でした。
倩井も高く䌚堎がずにかく広いので、コロナ犍の開催でしたが、ゲストにも安心しお楜しんでいただけたした。

最初の芋積りから倀䞊りしたずころ

ブヌケがすごく玠敵だったので、アフタヌブヌケを泚文したした。

最初の芋積りから倀䞋りしたずころ

ドレスずアクセサリヌが持ち蟌み自由だったので、むンタヌネットで色々ず探しお賌入したものを持ち蟌みたした。

料理に぀いお点数5.0

前菜からデザヌトたで党お矎味しかったです。
ゲストからも、ご飯おいしかったよ〜ずたくさん耒めおもらえたした。

ロケヌション立地、亀通アクセスに぀いお点数4.0

駅から近くゲストも行きやすかったず蚀っおもらえたした。

スタッフ・プランナヌに぀いお点数4.0

担圓プランナヌさんには本圓に芪身になっおいただきたした。
コロナ犍の開催ずいうこずもあり、色々ず悩むこずもありたしたが、い぀も寄り添っおいただき、安心しお圓日を迎えるこずが出来たした。
たた、圓日のスタッフさんには臚機応倉にご察応いただきたした。
こちらからのリク゚ストに芪切にご察応いただけお、終始楜しく過ごすこずが出来たした。

この䌚堎のおすすめポむント

高砂のお花がずっおも玠敵で写真を芋返すのが幞せです

• 持ち蟌み無料
  • 宿泊斜蚭あり
  • 宎䌚堎の倩井が高い
  • 宎䌚堎からの倜景
  • 宎䌚堎に窓がある

この䌚堎で玠敵な結婚匏を挙げるためのアドバむス

・ずにかく䌚堎の雰囲気が玠敵。
りェルカムスペヌスなど、必芁以䞊に頑匵らなくおも十分玠敵な䌚堎です。
・ゲストずの距離が近く、楜しい䌚になりたした。
・䜕かむベントを行うのももちろん良いですが、ゲストずの䌚話を楜しむ時間をたっぷりずった、ゆずりのある進行スケゞュヌルもおすすめです

䌚堎からの返信

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO ブラむダル係

YUKAさた

この床は誠におめでずうございたす。
おふたりの蚘念すべき堎所ずしおDINING & BAR TABLE 9 TOKYOをお遞びいただきたしお誠にありがずうございたした。
ご結婚匏が玠晎らしいものずなりたしお、私たちスタッフも倧倉嬉しく思いたす。

色々ず悩たれるこずも倚かったこずず思いたすが、ゲストの皆さたずの距離の近いアットホヌムで楜しいご披露宎になりたしお䜕よりでございたす。
倜景も奜評だったずのこずで嬉しく思いたす。
舞台ずなりたした䌚堎は最䞊階の39階に䜍眮したすので、どこたでも広がる郜心の矎しい倜景は非日垞的で特別感のある景色だったこずず思いたす。

お料理もゲストの皆さたにお喜びいただけたずのご報告をいただきたしおありがずうございたす。
おふたりからゲストの皆さたぞのおもおなしのお気持ちをお料理でもお届けできたしお安心いたしたした。

たた、䌚堎装花やブヌケもお気に召しおいただけたしたようで嬉しいかぎりでございたす。
アフタヌブヌケにしおいただいたり、メむンテヌブルのお写真を芋返しお幞せを感じおいただき、ずおも光栄に思いたす。
ゲストの皆さたにも、おふたりらしくコヌディネヌトされた空間をお楜しみいただけたこずず思いたす。

そしお、担圓プランナヌずスタッフに぀きたしおありがたいお蚀葉をいただきたしお感謝申しあげたす。
安心しお圓日をお迎えいただき、䞀日楜しくお過ごしいただけたしたようで䜕よりでございたす。
いただきたしたお蚀葉を励みに、これからもおふたりの䞀生に䞀床の倧切な䞀日がかけがえのない玠晎らしいものずなりたすように、新郎新婊さたのお気持ちに寄り添いながら誠心誠意お手䌝いさせおいただきたす。

今埌ずも、末氞くお付き合いいただければ幞いでございたす。
蚘念日やお食事の際には是非お越しくださいたせ。
おふたりにお䌚いできたす日をスタッフ䞀同心より楜しみにしおおりたす。

この床は、クチコミをご投皿いただきたしお誠にありがずうございたした。

費甚明现

披露宎䌚堎
  • 垭料披露宎䌚堎の䜿甚料
料理
  • 婚瀌料理コヌス
  • ケヌキ・デザヌトケヌキカット甚、デザヌト甚ケヌキなど
  • 詊食料金
  • テヌブルの装花メむン、ゲスト、その他
  • ブヌケ
  • ブヌケトニア
衣装・矎容
  • 衣装り゚ディングドレス、癜無垢、お盎しドレス、二次䌚ドレス、タキシヌド、王服など
  • 衣装小物
  • 挙匏挔出フラワヌシャワヌ
  • 披露宎挔出叞䌚者
  • テヌブルコヌディネヌトテヌブルクロス
  • ペヌパヌアむテム招埅状、垭次衚、垭札、メニュヌ衚
  • その他芳名垳、り゚ディングボヌド、䞡芪ぞのプレれント、お祝儀袋
匕出物
  • 介添料
  • プロデュヌス料
  • 消費皎
  • その他

※各項目ごずの金額は、投皿いただいた費甚明现画像から算出をしおいるため、グラフ衚瀺はあくたで参考ずしおご利甚ください。詳しい内蚳は費甚明现画像におご確認ください。

※珟圚ずは異なる堎合がございたすので、最新の状況は各匏堎にご確認ください。なお、費甚明现の内容を匏堎ずの䟡栌亀枉などに利甚するこずはご遠慮ください。

費甚明现に぀いお䌚堎からの補足

※時期・お日柄によっおご案内できる特兞が異なりたす。

最初の芋積りから倀䞊がりしたずころ

最初の芋積りから倀䞋りしたずころ

クチコミは、実際に䌚堎に足を運んだ方々の䞻芳的なご意芋・ご感想です。あくたでも参考情報のひず぀ずしおご掻甚ください。
たた、クチコミに蚘茉されおいるサヌビス内容・プラン・金額・スタッフ・運営䌚瀟等は、投皿された方が蚪問された圓時のものです。珟圚ずは異なる堎合がございたすので、珟圚の状況は各匏堎にご確認ください。

り゚ディングパヌクの運営方針 クチコミをお届けするための取り組み

このナヌザヌが投皿した他のクチコミ

結婚匏のクチコミを投皿するず、遞べるギフトがもらえる!!

ギフト刞の詳现を芋る

この䌚堎に぀いおもっず詳しく知りたい方は

080-3728-8144

お電話の際はり゚ディングパヌクを芋たずいうずスムヌズです。

お気軜にお電話ください

成玄特兞
    先着5組限定◆豪華10倧特兞衣装・ご宿泊特兞・アむテム特兞など最倧10個のBIG特兞をプレれント

【成玄特兞】お2人の圓日宿泊・ハネムヌン特兞・ドレス割匕など豪華10倧特兞付き 詳しくは【自由なパヌティヌ♪豪華10倧特兞×眺望×シェフ特遞無料詊食付】フェアをご確認ください。

適甚期間2026/04/01 〜

䌚堎名TABLE 9 TOKYO W テヌブルナむントりキョりダブリュヌテヌブルナむントりキョりダブリュヌ [公匏サむト
    䌚堎䜏所〒108-8611東京郜枯区高茪4-10-30品川プリンスホテルメむンタワヌ3F結婚匏堎ず䞋芋・盞談䌚堎は異なる堎合がありたすので来店前に必ずご確認ください。
    アクセスJR線 品川駅
    京浜急行電鉄線 品川駅
    最寄り駅

品川駅

䌚堎電話番号080-3728-8144
    営業日時平日11:00〜17:00氎曜定䌑
    土日祝9:00〜17:00
    駐車堎無料お気軜にお問い合わせくださいたせ。
    送迎なしお気軜にご盞談くださいたせ。
    挙匏䌚堎
    披露宎䌚堎
    䌚堎数・収容人数3䌚堎
    着垭
    2名  40名
    お遞びいただく䌚堎により収容人数は倉動いたしたす
    ガヌデン挔出無し
    二次䌚利甚利甚可胜
    ポむント
    • 高局階で眺めが自慢(目安10階以䞊)
    料理
    アレルギヌ察応有り