ララシャンス迎賓館・伊万里迎賓館の結婚式口コミ・評判

スタッフの方が頼りになり、とても綺麗な式場です。
駅からも近く、とても便利だと思いました。チャペルも白で統一されており、とても綺麗でした。また、エレベーターも完備されており、お年寄りの方々も便利だと感じました。緑も多く自然を感じれる。披露宴会場は窓が大きく、光を感じることでき、素敵でした!演出で使えそうな階段もあり、ゲスト皆様の顔が見れそうで楽しみです。お料理はとても、おいしく、オープンキッチンがあるためゲストも楽しめると思います。駅からも近く、いいと思います。バスも無料の送迎バスがあるのでとても便利だと思いました。スタッフさんがとても、優しく、何でも話せるのでとても安心して式の計画を進めることが出来ます。まだ、挙式は先ですが、今からもプランナーさんになんでも相談しながら決めていきたいと思います。スタッフの良さ会場の広さと、お料理。スタッフの方の対応力。詳細を見る (357文字)
 - 投稿 2019/12/07
 - ゲスト人数 101名以上(予定)

スタッフの方がとても親切で明るい雰囲気の会場です。
階段の下から見上げるチャペルがとても美しいです。チャペル内も白を基調としてあり、パイプオルガンの生の演奏や、生歌を添えていただけることもあり、感動的な式が思い浮かびました。入場の際の映像の演出や、羽が舞う演出ができることが気に入りました。自然光がたっぷりと入る明るい雰囲気や会場内から見える外の景色がとても良いです。天井が高く広々と感じます。二階まで吹き抜けになっており階段を降りてくる入場も楽しみです。ゲストとしても何度か参列しましたが、どのお料理もあたたかく、美味しいです。ビジネスホテルの向かいに立地しており、宿泊して参列するゲストがいても安心だと思います。スタッフの方の対応がとても丁寧で、お気遣いが気持ちが良いです。披露宴会場が明るく、コーディネートを楽しめそうです。あたたかな雰囲気の式を思い浮かべているカップルにおすすめです。詳細を見る (370文字)
 - 投稿 2019/11/16
 - ゲスト人数 101名以上(予定)

スタッフの方々が凄く良かったです!
わんちゃんokな貴重な式場で大きなチャペルで階段もあってすごく豪華な結婚式が挙げれそうでした。ただ、40人のゲストだと広すぎる感じがしました。天井が高く階段もあってお姫様感が味わえる会場で素敵でした。緑も見えて良かったです。挙式会場と同じく少人数の結婚式では広すぎる感じがしました。少人数の結婚式を考える方は少しコスパは悪い気がします。たくさんのゲストを呼ぶ時は華やかな豪華な結婚式をあげれると思います。どの料理もとても美味しくて大満足でした。特にクロワッサンが美味しくて、お土産まで貰っちゃいました。近くに駅はありますが車かバスがないと行きにくい場所だと感じました。経験豊富なプランナーさんが色々相談に乗って頂いてサービスなども提案して頂き凄く親切でした。なによりブライダルフェアに行った時チャペルに花びらで名前を作ってくれたり、ドレスの試着をさせてくれたり、寄せ書きを書いてくれたりなどのおもてなしがすごく細やかで感動しました。わんちゃんと一緒に結婚式を挙げれる所が一番のお気に入りポイントです。たくさんのゲストを招待するゲストには凄くピッタリな式場だと思います。わんちゃんと一緒に結婚式をあげたい方にもおすすめです。詳細を見る (511文字)

- 投稿 2022/02/03

スタッフの方がすごく丁寧に案内をしてくれるので安心できる
一枚目の扉と二枚目の扉の間の空間の意味を教えてもらい、胸がいっぱいの状態で式に入れるのが良いと思った。上から羽がふわふわと舞い落ちる演出も神秘的ですごく気に入った。あと、自然光が入るので開放感があるのも気に入った。テーブルのクロスの色や他の細かいところの色を自分たち好みで変えることができるのが、自分たちの結婚式という特別な気持ちにしてくれて良いと思った。ガーデンパーティもできるということで、今まで私が出席した披露宴とはまた違う雰囲気でゲストの方々をおもてなしすることができると思い、ワクワクが高まった。地元のゲストの方が多いので伊万里で式と披露宴ができるというのは私たちにとってもゲストの方々にとってもすごく嬉しいことだとおもった。スタッフさんの接客がすごく丁寧で、何も心配せずに任せられると思った。ララシャンスは若いカップルやパワフルなカップルが気に入りそうな雰囲気だった。詳細を見る (390文字)
 - 投稿 2019/10/15
 - ゲスト人数 101名以上(予定)

スタッフの対応が素晴らしく最高のおもてなしができる式場
花嫁の映像が流せたりと一生の思い出に残る演出が多用で素晴らしかった。自然光で明るくキレイなガーデンが見えるアットホームな雰囲気。二階からも入場できるところがよかった。特典も沢山あってお得だとおもった。季節によってテーマがあり、味も最高に美味しかった。クロワッサンやデザートも有名でゲストの方にはかなり喜んでもらえると思う。目の前にホテルがあるので遠方のゲストには便利。駅からも近く駐車場も広い。スタッフの方々の1人1人がとても親切で説明も丁寧にしてくれました。不安に思ってることも親身になって聞いてくれるので安心して準備に取りくめる。ゲストの方への感謝を表現できる式場だと思います。待合室、チャペル、披露宴会場と導線がしっかりしていて、ゲストを退屈させない細かい工夫がされている。披露宴会場は二階から入場できるよう階段があったりと他の式場にはない演出ができる。スタッフの方々の対応が最高で、細かい気配りが本当に素晴らしかった。ゲストの方々に感謝を表現したい、最高のおもてなしをしたい人にはピッタリ。詳細を見る (449文字)
 - 投稿 2020/02/05
 - ゲスト人数 101名以上(予定)

カップルが望んでいるイメージを叶えてくれる式場
神聖な雰囲気で天井から降ってくる白い羽は、とてもロマンチックで、思わずみとれます。協会は真っ白な内装で、厳かな雰囲気です。二人にとって家族にとって大切な儀式を挙げるのにふさわしい場所です。吹き抜けの天井で、窓からは庭が見えます。お昼なら日光が差し込み明るく、夜にはライトアップでロマンチックな雰囲気になります。カップルに合わせたイメージで、コーディネートをどのようにも変えられる会場でした。また、ガーデンを活用するのもナチュラルなイメージで素敵だと思います。貸切りになるため、それなりの金額になると予想していましたが、思ったよりもお安い見積もりで驚きました。無料試食会の料理を戴きました。どれも美味しかったのですが、お肉料理、スープは温かい状態を保つようにお皿に工夫がされ、提供されていました。また、披露宴会場で、シェフの方から料理を提供されるスタイルは、ゲストも退屈しない素敵なパフォーマンスだと思いました。近くに伊万里駅があり、電車、バスでのアクセスが良い。駐車場も広く、大人数でも問題なく招待できる。話しやすく丁寧で、温かい接客をしていただいてます。打合せの最中にも、わからない所や不安な所がないか、すぐに確認してくださいます。初めてで不安が大きかったですが、優しく明るいスタッフの皆さまのおかげで安心して任せられます。全体的に施設が綺麗で清潔感があり、この会場を自分たちがコーディネートできることが楽しみです。また、料理は市内では一番の美味しさだと思います!こだわりのあるカップルにオススメですが、スタッフの皆さんが丁寧にサポートしてくださるので、どんなカップルにもオススメです。また、チャペルの神聖な雰囲気に憧れのある方には特にオススメしたいです。詳細を見る (729文字)
 - 投稿 2019/11/08
 - ゲスト人数 101名以上(予定)

とっても広い綺麗な会場!
長い階段と大きなチャペルで豪華だなと思いました。なかはやんわり柔らかい照明であたたかい感じでした。長い階段があってお姫様みたいに登場!ガーデンもあり開放的な会場でした。地元でも有名なクロワッサンがとっても美味しかったです。その他にもデザートビュッフェがあって好きなものを好きなだけ食べれて良かったです。隣の市から車だったので会場が分かりずらかった。バスがないと公共交通機関で来るのはむずかしそうでした。当日駐車場がわからず車で迷っていたところ丁寧に案内して頂きました。会場内でも料理やドリンクの声掛けがタイミングがよくてしっかりゲストを見て動いてくれてるんだなと感心しました。ロビーに大きなくまがあり可愛かったです。待合室でウエルカムフードやドリンクが豊富で飽きずに待つことが出来た。詳細を見る (342文字)
 - 投稿 2022/02/02

とにかくブライダルフェアへ行ってみてください!
一番感動したのはチャペルのつくりと、その説明です。綺麗な会場、神聖な場所で、雰囲気がいいことはもちろんですが、扉が2枚ある理由やバージンロードについて、親への感謝を一番に伝えられる場所であることが一番の決め手でした。もともと拘りが強いため、会場全体のコーディネートは自分でしたいと思っていました。印象的なのは2階から1階に繋がる階段です。ただ段差があるだけでなく、段差までの距離もあるため、歩く姿を見せられたり、お客さんを見下ろすことができるためみんなの表情をしっかり見ることが出来ます。結婚式のことを考えただけでワクワクしました。あとは自分らしいコーディネートができるように会場全体が白色であること。どんな雰囲気にもできる、自分らしい会場を作り上げることができる所は最大の魅力です。とっても美味しかったです!見た目もとても綺麗でした。季節毎にメニューを変えられており、前回参列した方がいても料理が被らない点も非常によかったです。市街地からは少し離れていますが、駐車場はしっかりあり、バスの手配もしっかりして頂けます。少し遠いかな?と思われるかもしれませんがそれを感じさせないくらい式場が素晴らしいです。素晴らしい演出をして頂き、とても感動しました!皆さん笑顔で、ぜひこの会場で式を挙げたいと思いました。スタッフさんの対応と、式場や結婚式に対する丁寧な説明や話が一番の決め手です。式場全部を自分らしくコーディネートしたいと思っているカップル、拘りが強いカップルの方は気に入ると思います。詳細を見る (643文字)

- 投稿 2019/09/29
 - ゲスト人数 101名以上(予定)

総合的に非常に点数の高い式場だと思います
挙式会場は大聖堂でした。白を基調にした空間は非常に美しく、同時に重厚感のような物も感じることが出来ます。神聖な空気を肌で感じることの出来るこちらの会場は天井も非常に高くて開放的。式では天井から羽が降ってくるというフェザーシャワーの演出もあって、非常に幻想的で素晴らしい結婚式だったと思います。披露宴会場は白を基調にした空間になっていて、ナチュラルな雰囲気がありました。会場の中は天井も高く、かなりの広さもあり、沢山の窓から自然光が沢山入ってくるので開放感もかなりあります。会場内には階段が付いていたのもインパクトがありましたし、ガーデンの付いている会場になっていて、ガーデンを使用して催しなどを楽しむことが出来たのも凄く思い出に残りました。とても美味しかったですし、写真に撮ってしまうような見た目でした。長崎からの行ったので時間はかかりましたが、道に迷うことなどはありませんでした。チャペルも披露宴会場も点数がかなり高いと思います。詳細を見る (416文字)
 - 投稿 2020/02/26

スタッフの皆さんの笑顔が100点!
会場内はキラキラ輝いていて神秘的な雰囲気の中での生演奏が魅力的。特に天井から羽が落ちてくる場面が感動的。素敵な空間で式をあげることができる。二階の階段からは会場全体が見渡せます。スクリーンも1箇所にしかなく全員の視線を集める事が出来ます。キレイで自分たちの衣装に合わせて会場を何色にでもコーディネートできるとこが良い。私たちの希望に合ったコストで満足のいくプランを提案してくれました。見た目がキレイで美味しい。妊婦さん向けにお肉をしっかり焼いてくれたりして、安心して食べれた。送迎バスがあるから参列しやすいです。見学に行った時にスタッフの皆さんの笑顔で迎えてくれて、隅々までの気配りに、色々なサプライズが嬉しかった。妊婦さんでも食べれる料理と席にクッションも用意してくださります。心配りが素敵です。どんなカップルでも、それぞれの演出で素晴らしい式を挙げる事が出来ると思う。詳細を見る (386文字)
 - 投稿 2020/03/22
 - ゲスト人数 101名以上(予定)

チャペル、披露宴会場も綺麗。
両親へ感謝を伝える映像(絆ムービー)をチャペル内で流してもらう演出はとてもいい演出だなと思います。チャペルも披露宴会場もとても綺麗でした。披露宴会場は200名の招待客にも対応でき隣のテーブル同士の間隔も広く、ドレスでの入退場もスムーズにできそう。シスター割、ブラザー割などがあり、とても助かります。見た目、味もよくとても満足しました。送迎バスも用意してあり便利だと思う。式場の近隣にはホテルもあり、遠方からの参列者も宿泊できるのでとても助かると思います。スタッフの対応やプランナーさんの人柄もよく、とても話しやすいと思う。プランナーさんの人柄。プロジェクションマッピングがあり、参列者の方々にも楽しんでもらえそうです。式場、披露宴会場、プランナーさんの雰囲気詳細を見る (329文字)
 - 投稿 2019/08/23
 - ゲスト人数 101名以上(予定)

一番はスタッフさんの魅力でした。
白を基調にしていて清潔感がある。挙式会場外の階段も魅力的。他と比較をしてませんが、相応だと思います。披露宴をされる方はその待合室でのサービスを考えるとコスパは良いと思います。申し分ないです。大通りから入った場所なので騒がしくなくて良い。式まで期間がありますが定期的に連絡を頂くので安心してます。親族のみの挙式、食事ができる会場を探してました。コスパだけではなく、人との相性がまず大事かと。気になることは何でも質問してみるべきです。いくつか式場を見て回るなら毎回同じような質問を投げかけてみるといいのではないでしょうか?まずは人との相性、その次に式場の雰囲気、内容などなどに進んでいけばいいと思います。詳細を見る (300文字)
 - 投稿 2020/03/21

スタッフの方々とても親切です。
挙式会場は自然光がとても沢山入り温かな雰囲気がとても素敵だと思いました。広々とした階段があるので、挙式後のフラワーシャワーはゲストの皆さまと言葉を交わしながらゆっくり行えそうで、忘れられない思い出になりそうです。鏡ばりの窓がありそこのカーテンが開くかんじだったので、天気に恵まれたら利用したいです。自分が想像してたコスト内で挙げれそうです。どこお料理も美味しくてでてくるもの全部ハズレなしでした。見た目も素敵でした。都会すぎず、いいところにあります。ウエディングプランナーさん、その他スタッフの方々、みなさんとても明るい笑顔で接してくれる方ばかりでした。控え室とかもとてもしっかりしていました。誰でも気に入りそうな式場です。とてもオススメです。詳細を見る (322文字)
- 訪問 2019/07
 - 投稿 2020/02/07

楽しくつくる理想の結婚式
チャペルは天井が高く、バージンロードの手前は二重扉となっていました。この扉の間で待つのですが、その空間の意味を教えていただいたことで、挙式に対する考えが深まりました。挙式をチャペルでお考えの方にはぜひこの意味を知って頂きたいです。また、ガーデンもある為、ガーデン挙式を行うことも可能です。風船を放つなどの演出も可能であり、和やかな式ができそうな印象です。会場は広く、白を基調としたデザインとなっている為、ドレスや自身の好みに合わせた会場のコーディネートができます。また、会場内に階段があるのですが、その階段を使った演出も可能です。窓も大きくたくさんあり、ガーデンやプールが見えるようになっている為、多くの演出を検討することができます。駅から近い為、徒歩も可能です。スタッフさんが丁寧に説明してくれるだけでなく、一緒に考えてくださいます。また、話し合いの場も楽しく進めていけるので助かっています。スタッフさんの対応が良く、理想の式を挙げることができると感じました。ブライダルフェアへの参加をおすすめします。疑問に思ったことや悩んでいることはなんでも相談されるといいと思います。詳細を見る (487文字)
- 訪問 2019/07
 - 投稿 2020/01/15

日差し差し込む綺麗な会場で自分達らしい結婚式
挙式会場に入る際に映し出される、入場の際の本人の気持ちの映像は感動します。また、牧師さんの前で羽が落ちてくるという、凝った演出が出来自分達らしい空間を作り出せるところがよかったです。披露宴は白を基調とされ、ドレスや雰囲気に合わせてコーディネートができます。階段演出も来場者全員を見渡せるところが凄く惹かれました。ガーデンもとても可愛らしい雰囲気でした。コストはまだ話し合っていません。とても豪華で美味しかったです。旬の食材や、豪華食材が綺麗に盛られており、味.見た目共によかったです。立地は駅から徒歩10分程で遠くはないと思います。伊万里の街中にも近いです。ブライダルフェアの際は実際の演出を体験させていただき、施設案内や、挙式の意味を細かく説明してくださりました。こんな演出が出来ますとアドバイスもたくさん貰え、選択の幅が広がりイメージが膨らみました。清潔感ある施設とスタッフさんの演出提案が自分達らしい結婚式をあげれると思いました。庭や、階段、ガーデンと演出できる箇所が多くあるので、色々な演出を考えてる人には演出がやりやすいと思います。詳細を見る (471文字)
- 訪問 2019/06
 - 投稿 2019/09/26
 - ゲスト人数 101名以上(予定)

想いのままに、最高の挙式 披露宴を
チャペルにて、生演奏での人前式とても幻想的で美しいチャペルです窓が大きく光が差し込みます天井も高く2階から繋がる階段がありガーデンやプールも魅力的です。広々と、清潔感ある白をベースとした会場席次表やペーパーアイテム、welcomeグッズは手作り持ち込みしました。会場様のご好意で披露宴前の待ち時間に、お客様誕生月の方にサプライズプレゼントを準備頂きました。スタッフさんのご提案で、オリジナルのケーキやお料理を準備して頂きました。お料理は市内の式場中では1番美味しいと思います駅より徒歩10分弱アクセスは良いと思いますスタッフさんは、私達の要望、希望に添ったプランや、色々なご提案を頂けました。短期間での準備でしたが、こまめに連絡を頂いてスムーズに打ち合わせが出来ました。チャペル人前式での、チャペルムービー庭のグリーン&プール新郎新婦は披露宴終了後、ゆっくりとお食事を頂きました。身内だけの、アットホームな挙式、披露宴でしたいと考え、色々な催しや、お客様に感謝の気持ちを伝える為にスタッフの皆様に御協力頂きました。とても、素晴らしい日になりました。生後3ヶ月の子供がいて、準備期間が4ヶ月程で短期間で毎週の様に打ち合わせ、衣装合わせで忙しい日々でしたが、打ち合わせ中も幸せで楽しかったです。半年~1年前位から余裕をもって準備を始められると良いかもしれませんね。詳細を見る (581文字)
- 訪問 2019/05
 - 投稿 2019/05/16

人と人との繋がりを大切に
チャペル全体が白で統一されていて、天井が高く羽が降ってくる演出が幻想的でした。チャペルの壁にあったステンドグラスがいいアクセントになっていて他の所にはない感じが良かったです。大人数を収容できる会場の広さと、オシャレさを兼ね備えている所が決め手でした。オープンキッチンで温かいものがすぐにゲストに提供できるのはすごくいいと思います。会場のすぐ外に綺麗なトイレがあるのも魅力の1つでした。良い素材を使ったお料理はやはり格別でした。無料送迎バスがでます。授乳室や体調不良の方用の控え室も準備されており、トイレも清潔でおむつ交換できるスペースも完備。300人以上入る会場がある為、たくさんの人を呼びたいカップルにはオススメ。詳細を見る (308文字)
 - 投稿 2019/04/01
 - ゲスト人数 101名以上(予定)

式場の環境もスタッフの対応も丁寧で、楽しい結婚式が出来そう!
バージンロードが長く、チャペルの意味やチャペルでの演出がすごく自分たちに合ってる感じだった。全体真っ白のチャペルではどんなドレスにも映えそう!白を基調としていて、中からガーデンが綺麗に見える環境。出入り口も固定されておらず外に簡単に出て、ガーデンの良さを感じた。駅からも近く、近くには居酒屋などもあり二次会の設定にも素早く動けそう!皆様、笑顔で対応していただき挨拶も明るく、話しやすい。プランナーやドレスコーディネートの方も、いろんな提案をしてもらうので助かってます。まずは動線が確保されていて、急な雨の日になっても濡れずに式場内の移動が出来る。披露宴会場は二階からの入場で演出映えしている。ゲストにより楽しんで欲しいというかカップルにはオススメです!詳細を見る (326文字)
 - 投稿 2019/04/05

新郎新婦やゲストのために明るく丁寧に対応してくれる式場です。
チャペル会場は天井が高く、バージンロードも長い。新婦がバージンロードを歩く前に一息つけるような空間があり、会場で流している映像を見ることができるため珍しいと思います。披露宴会場からガーデンやプールが見えてイマドキです。広さも十分、会場全体が真っ白で新郎新婦がとても映えると思います。安いわけではないですが、料理は美味しいし、希望に応えてくれる、無理言って時間を作ってくれたりと、妥当の金額かと思います。とても美味しいです。値段も様々で、組み合わせもアレンジできます。ケーキビュッフェや寿司ビュッフェの追加も可能なのでゲストは楽しめます。ビールを飲む方はエクストラコールドがおすすめです。駐車場も広く、駅からも近い。遠方から来る方には送迎バスを出してくれるから友達同士でバス旅行みたいに楽しんで行けます。プランナーさんも衣装スタッフさんも明るくて話しやすいです。他の式場のスタッフさんと比べると断然に明るくて愉快な方ばかりです。打ち合わせに来るのが楽しみになると思います。スタッフさんの対応と料理が決め手です。行動は早めに。衣装は特に早めに。詳細を見る (470文字)
 - 投稿 2020/01/05
 - ゲスト人数 101名以上(予定)

チャペルがとてもオシャレな式場です。
何と言ってもチャペルの雰囲気がロマンチックで良い。また、パイプオルガンやバイオリンの生演奏もあってとてもいいと思う。広々とした空間で、窓からは外の光が入ってとても明るく感じた。またプールサイドやガーデニングからの入場も出来たり、憧れの2階からの入場も出来るのでいいと思った。披露宴では、オープンキッチンで料理をして貰えるのでシェフの顔が見れて安心する。最寄りの駅からも近く街中にあるので、わかりやすい。交通アクセスには困らないと思います!プランナーさんもスタッフさんもとても親切ですれ違うたびに笑顔で挨拶を交わしてくれる。自分の理想の結婚式を実現してくれそう。下見の時には是非、チャペルの見学をしておくべき!雰囲気や演出が最高です。詳細を見る (316文字)
 - 投稿 2020/03/21

スタッフの方々がとにかく最高で大好きです!
白を基調としていてチャペルムービーもあります。バージンロードも長く、外の階段も真っ直ぐで階段を降りるとガーデンに繋がっていて全てが可愛く綺麗です。真っ先にチャペルが気に入ってここで挙げたいと思いました!披露宴会場も白を基調としていて、階段があるので二階からの入場できるところが気に入っています。予算の都合で諦めましたが、ソファの高砂も対応されていて写真を見ましたがとても可愛かったです。他の式場に比べたら高いです。予算が少ないのでかなり悩みましたが、どうしてもここのチャペルが良かったのでここに決めて後悔はないです。ウェディングフェアで頂きましたがとても美味しいです!!色んな式に出たことありますが、料理に関してはここはかなりレベル高いと思います。料理長も感じがいい方で好感が持てました!ウェディングスペースのラウンジで生ハムを目の前で切ってもらって頂きましたがとても美味しかったです!少し奥まっているけど、前撮りの時隣の広場や小さい橋で緑に囲まれた中とても素敵な写真を撮って頂けたり、とても良かったです!!車でいつも通っているので特に不満も何もありません。とにかくスタッフの人がいつも笑顔で明るくノリも良くて気持ちいいです!フェアに行くだけで幸せな気持ちになります!!とても仲良くして頂き、打ち合わせや衣装合わせがいつも楽しく、結婚式が近づくにつれてそれが無くなるのが寂しいぐらいです。分からないことを質問責めばかりしてますが丁寧に答えてくれて、悩んだ時も一緒に考えてくれて、アドバイスを頂けるし、友達みたいに話してて楽しくてすごくいいプランナーさんに担当して頂けて幸せです。衣装合わせに関しても優柔不断なのでかなり迷ったりワガママを言いましたが、いつも笑顔で対応して頂き最高のドレスにも出会えました!式場も好きだけど何よりスタッフの皆さんが大好きです!!とにかくチャペルが一番の決め手です。あととにかくスタッフの方が明るくいつも笑顔で幸せな気持ちにしてくれるで、ウェディングフェアはかなりおすすめです!色々なサービスなどがあるので、事前にインスタなどフォローしてフェアや時期よって異なる特典を確認したら色々お得かもしれません。カメラマンのTさんもインスタからの申し込みで特典を書かれてるしとても良いカメラマンさんなので確認される事をお勧めします。詳細を見る (975文字)
 - 投稿 2019/10/04
 - ゲスト人数 101名以上(予定)

どの会場もオシャレで綺麗でスタッフさんの人柄がすごくいいです
二枚扉から始まり天井が高く圧迫感のない会場であり品のある会場で自分達の両親や親戚、友人みんなが来てよかったと思ってくれる会場です。広さがちょうど良く外の景色や明かりも入ってきて自分達らしい披露宴ができる。料金がすごく気になっていたのですがすごくお値段を下げてくださったので納得です。味付けもちょうど良く食材の素材の味を生かして調理されており料理が冷めないようにお皿の下に温めておくお皿が敷いてありすごく一つ一つお客様の事を思って料理を出してくださったのですごく嬉しかったです。アクセスも困らない場所にあり参列者も迷わず来ていただけると思います。スタッフさんは一人一人素敵な方だと思います。これから式を挙げる予定ですがフェアの段階で親身になって1つずつ丁寧に案内してくださり自分たちにあったプランをお勧めしてくださるのでこれからがすごく楽しみです。挙式会場の明るさ披露宴会場の広さ式場自体の綺麗さスタッフさんのお人柄ガーデンでの式や中での式をお考えの方は両方取り入れることが可能なのですごくおすすめです。詳細を見る (451文字)
 - 投稿 2019/02/01

スタッフの対応もよく料理が全国で一番は心強いです
天井が広くドアの門からすぐ外で階段の所がいいです余興のパフォーマンスもとてもしやすいところもありみんなの全体の顔が観れるので嬉しいです他の式場に比べて少しお値段が高いところもありますがサービスが良いのでそこは目を瞑るところかなと思います色んな式場のお料理を食べて迎賓館のお料理が1番でした。また、クロワッサンが何より最高です全国の式場でアイケイケイグループが1番と言うところが心強いです白がメインでシンプルで衣装も合わせやすい伊万里の駅から歩いてでも来れる距離なので交通の面で便利チャペルの雰囲気もとてもいい感じでした対応が良く終始笑顔で接客されておりお客様の意見を聞き入れてくれるところ周りの人の意見も聞いたりするとやっぱり迎賓館伊万里が1番評価がいいと聞いて決めましたしっかりスタッフの方と話し合い自分たちで出来るところは自分でした方がいいと思います詳細を見る (377文字)
 - 投稿 2020/01/22

とても感動しました
天井が高く、バージンロードが長い。お父様の写真を持って入場された新婦の姿が焼きつきました。窓から光が差し込みとても明るい。プールや庭があり開放的何度か出席したことがあるが毎回料理が美味しい。特にクロワッサン遠方よりバスでの送迎だったので非常に便利でした。夕方の式でしたが、新郎新婦がホテルを準備してくれたので助かりました。遠方のゲストにはとなりのホテルを紹介してもらえるということで助かった。式場の周りは背の高い建物が少なく、フラワーシャワーや風船を飛ばしたりしたがとても写真映えした。スタッフ渾身のダンスのクオリティーが高かったサービスは若いスタッフが多く、とても感じご良い対応。プランナーは直接話していないので分からない青空で風船を飛ばしましたが、インスタ映えでした。チャペルはシンプルなつくりですがバージンロードがとても長く感動的でした!詳細を見る (372文字)
- 訪問 2018/12
 - 投稿 2019/01/09

したいことを詰め込んだ結婚式ができました
バージンロードがとても長くてゆっくりゆっくり歩くことが出来ました。生演奏があったり、両親への感謝の動画を流せたりしました。式場の外には階段があってフラワーシャワーでき、ゲストの方みんなにお祝いして頂けました。前撮りでも階段を使って撮影ができ、とても素敵な空間でした。会場がとても広くて圧迫感もなく、ドレスを着てても広々と歩けました。プロジェクションマッピングがあったり、披露宴から料理を作っているところが見れたり迎賓館にしかない良さが詰まってます。駅近でもあり、送迎バスもありました。スタップさんとプランナーさんの接客対応がとても素敵です!何もかも嫌な顔ひとつせず対応して頂けます。チャペルで挙式の際に天井から羽がふってくるのはとても素敵でした。スタッフさん、プランナーさんの対応接客が凄く良いです。おかげさまでしたい事を全て詰め込んだ結婚式が出来ました。詳細を見る (378文字)
- 訪問 2018/05
 - 投稿 2020/02/04

参列者★
階段登った所に挙式会場がありました。そしてその階段も外だったので、雨の日は違う所から行けるのかな?当日は晴れていたので外の階段から登って行きました。雰囲気は良かったと思います。挙式会場に大人数は厳しいですね。披露宴会場はとても!広かったです。列席者が200名を超えていたから広い会場だったのかは分かりませんが、200名を超えてもまだ大丈夫なくらい広い会場でした。広くて端っこで、出入り口から遠いと、何となくトイレまでの距離が遠く感じました。(笑)デザートビュッフェまであり、満腹感が凄かったです。デザート食べたいわ、パンお代わりしたいわで大忙し(笑)もちろんお料理は美味しいです。駅からそう遠くはありません。歩いて10分かからないくらいだと思います。近くにスーパーや飲食店も沢山ありますし、場所はいいと思います。駐車場もすぐそばにあり、便利です。参列者が多かったせいか、披露宴中、中々スタッフを捕まえられず。途中寒気を感じました。ひざ掛けをと言うと無いようで、準備してあるといいな〜と思いました。1歳未満程度のお子様には、うどんとおにぎりが出ていました。ん⁉これだけ⁉と思いましたが、そんなもんなんでしょうかね。トイレも綺麗でした。詳細を見る (516文字)
- 訪問 2018/05
 - 投稿 2018/09/12

清潔感おもてなしが凄い
外の階段を上がってからの挙式会場で、天気が良い日は、フラワーシャワーがとても映えそうだと思いました。会場は広く、プロジェクションマッピングも全方位出来るみたいで、とても雰囲気良かったです。割引割引していただいて、とてもコストパフォーマンスがよかったです。ただ、人数は必ず何人以上という決まり事があって、その時点で参加者の人数を確定することは難しいので、無理やり参加者増やさないといけないかもしれないと思いました。有名なパティシエさんということで、楽しみにしていましたが、私には口に合わなかったです。料理自体は味が濃いめでした。立地は少し分かりずらいです。見学に伺った際、対応してくださった方がとても丁寧に説明してくださり、話しやすい雰囲気でした。ただ、別の見学者さんと話していたスタッフさんが声が大きくて、会場の自慢ばかりしていて、なんとなく気後れしてしまいました。帰宅後、お会いしたスタッフさんからお電話あって、後のフォローもしっかりされてました。化粧室がとても広かったです。若い人に好まれそうな雰囲気でした。詳細を見る (456文字)

もっと見る- 訪問 2017/12
 - 投稿 2018/05/29

チャペルが素敵な式場
チャペル内は落ち着いたブラウン系の色で、天井が高く広く感じました。また、チャペルの入り口の真上にスクリーンがあり、入場前など映像を流すことが出来る式場は初めてだったので驚きました。チャペルは落ち着いた雰囲気でしたが、披露宴会場は自然光が入るような明るい雰囲気でした。入場用に階段があり、様々な演出が出来そうです。友人もトイレの数が少なく、披露宴の前後にトイレを使用する人、化粧台を使用する人と混雑していました。お料理はおいしく、最初に演出としてキッチンをオープンにする事でゲストの方も盛り上がっていました。こまめにドリンクを聞いて下さり、ゆったりと過ごせてよかったです。外観が「結婚式場」という感じで、入った瞬間に素敵だなと感じました。その月のお誕生日のゲストは、プレゼントが貰えたり、式場のスタッフが大きな拍手で盛り上げていたり、アットホームな雰囲気な式場だと思います。詳細を見る (386文字)
- 訪問 2017/09
 - 投稿 2017/10/31

素敵な式場
天井が高く雰囲気が良かったです。バージンロードも長かったので新婦とお父さんの歩く距離がながくて感動の時間がとても長く感じることができました。壁が一面白だったので新婦の雰囲気にとてもあってました。いろんなコーディネートができるなと感じました。とても美味しかったです。お刺身の盛り付けが今まで見たことない感じで、見た目もお洒落でした。車で行ったので駐車場がわかりにくかったですが、外に立ってるスタッフもいて、丁寧に教えて頂きました。飲み物がなくなったら、すぐに声をかけてくれました。会場コーディネートにこだわりたい!とか自分達が好きな雰囲気にしたい!という人にオススメだと思います。白い会場だったので、コーディネート次第でオリジナルの会場に変わるんじゃないかなと思います。詳細を見る (334文字)
- 訪問 2017/07
 - 投稿 2017/07/11

挙式会場の演出が素敵です!
挙式会場はホワイトを基調としたチャペル。天井も高いですし、祭壇が少し高い位置にあるのも見やすくて良かったです。そしてこちらでは式でムービーを流すという演出があったり、羽が降ってくる演出があったりと他の式場ではあまり見られない演出があったのも新鮮で良かったと思いました!披露宴会場はホワイトを基調とした天井の凄く高い吹き抜けの空間。広さはかなりありましたし、窓も沢山付いていて光のたっぷり入ってくる明るい会場でした!それにこちらは2階層吹き抜けのようになっている2階部分からシンデレラ階段を使って入場するという演出が出来るようになっていたのでそれにも憧れました!車で行きましたが駐車場がきちんとあったので便利でした!スタッフさん達も丁寧で親切でした!チャペルでの演出が新鮮で記憶に残る式だったと思います!詳細を見る (351文字)
- 訪問 2017/02
 - 投稿 2017/10/09

0955-22-2800
大人気!ララシャンス限定クロワッサンプレゼント♪
引菓子としても圧倒的な人気を誇る1品。 ゲスト満足度1位に輝いた絶品の引菓子♪※日本マーケティングリサーチ機構(2021年4月調べ) なかなか手に入らない話題急騰のクロワッサンを特別にプレゼント!!
適用期間:2025/11/01 〜
| 会場名 | ララシャンス迎賓館・伊万里迎賓館(ララシャンスゲイヒンカンイマリゲイヒンカン) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒848-0041佐賀県伊万里市新天町722-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| 最寄り駅 | 伊万里駅より徒歩7分  |
| 会場電話番号 | 0955-22-2800 |
| 営業日時 | 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~20:00(火曜、水曜休館日) |
| 駐車場 | 無料 300台 |
| 送迎 | なしブライダルフェアにご参加のお客様はお車か公共交通機関をご利用ください。 |
| おすすめ ポイント  | チャペル前の大階段は必見!ゲストからの祝福を受けて感激のフラワーシャワーやバルーンリリースが楽しめる! |
| ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェや、バルーンリリースなどのゲストと一緒に盛り上がれる演出が盛りだくさん! |
| 二次会利用 | 利用可能時期により、利用可となりますのでスタッフまでお気軽にお問合せを! |
| おすすめ ポイント  | 異なる雰囲気の会場で好みの会場を選ぼう♪
| 料理の種類 | シェフと相談してオリジナルメニューも可能 |
| アレルギー対応 | 有り7大アレルギーに関して対応させて頂いております |
| 事前試食 | 有り佐賀産伊万里牛の無料試食が可!お客様から絶賛のオリジナルコースをぜひ堪能下さい |
| おすすめポイント |
 優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設ララシャンス迎賓館に隣接しているホテル有。徒歩1分♪ | ||||||||||||||||||