ララシャンス迎賓館・伊万里迎賓館の結婚式口コミ・評判
スタッフ皆さん笑顔が素敵
白で統一されシンプルな会場ムービーを流せるとても感動する気持ちもあたたかくなる挙式会場だと思います可愛いらしくナチュラルな雰囲気オープンキッチンもあり演出もすごく良かった披露宴会場のオープンキッチンでのシェフによるパフォーマンスが良かったステーキが美味しかった飾り付けも綺麗料理が冷めないようにお皿が温められていてとても素敵かアイデアだと思いました目の前にホテルがあり便利スタッフ皆さん笑顔が素敵優しく話しやすいララシャンスのシンプルでナチュラルな雰囲気の会場がよかったです、とても気に入りました家族のみや少人数での披露宴を考えてる方そしてスタッフの皆さん話しやすいので気になることやたくさん聞いていいと思います詳細を見る (306文字)
- 訪問 2021/01
- 投稿 2021/01/15
満足の一言
挙式場に入る前には小部屋があり落ち着いた気持ちになれる。また、バージンロードがとても長くて感動した。披露宴会場にはテラス席もありとても明るい雰囲気でした。また、大きな窓もあり光が差し込むのでとても明るい感じでした。自分たちの予算に合わせてプランナーさんがいろいろな見積もりをしてくれ調整をしてくれるシェフが一つ一つ丁寧に心を込めて作られる。すごく美味しい料理。遠方からの参加される方でも無料の送迎バスがありとてもアクセスしやすいと思う。スタッフさん、プランナーさんのサービスどこの式場にもないくらいはとても満足挙式、披露宴に参加する友人や身内それにスタッフも全員が楽しめる見学の際にわからないことは何でも聞いてみる前日に見学の予約をしたのですが心良く見学をさせてもらえました。また、前日に予約をしたのにも関わらず多数のサプライズもありとても感動しました。詳細を見る (377文字)
- 訪問 2021/01
- 投稿 2021/02/13
スタッフの熱い想いが詰まった式場
大理石のバージンロードに大聖堂チャペルがありより気持ちもあがりました♪白で統一された会場は明るく幸せな気持ちになれる最高の場です♪料理では厳選されたこだわりの素材を使用されており味はもちろん見た目も華やかでゲストの方も満足されると思います♪メインのフォアグラと牛肉料理はたまりません♪送迎バス、迎賓館に隣接しているホテルもあるので遠方のゲストの方も安心と思います♪結婚式をどのような形で挙げるか悩んでいましたがスタッフの方の親身な応対、後押しで気持ちも固まりました♪気取らないナチュラルな式場でした♪控え室、化粧室も広くバーカウンターやオープンキッチンもありかなり充実していました♪どんなカップルでも喜ばれると思います♪見ておくポイントという自然と色んな事が目に入ってきます♪詳細を見る (338文字)
- 訪問 2020/12
- 投稿 2020/12/21
おもてなしと明るい雰囲気の素敵な空間
白を基調とした神聖なチャペルでのムービー演出が感動しました。バージンロードも長めで羽の演出もありとても素敵な空間でした。階段からの入場、ガーデンからの入場、プールからの入場など多彩な演出が選択できるのも楽しいと思いました。初めから見積もりは高めに出しますと提案されていましたのでそこから選択の幅があるのは有難かったです。オープンキッチンがあり、温かい料理をゲストに食べていただけるところに惹かれました。味も美味しく腕の確かなシェフがいらっしゃるのだと思いました。お隣にはビジネスホテルもあり、遠方からのゲストも安心だと思います。又、送迎バスの手配もして下さるとこのことです。プランナーの方からコンセプトをご提案していただき結婚式に対するイメージ、期待が膨らみました。明るいスタッフ様ばかりでこちらの式場の雰囲気がとても伝わりました。ウェルカムパーティーなどでゲスト主体の結婚式を考えていらっしゃる方にはピッタリのおもてなしが詰まった素敵な会場だと思います。料理を重視される方、ゲストの方に感謝を伝えたい方にはピッタリだと思います。スタッフ様も明るく質問等あれば丁寧に対応してくださいます。詳細を見る (494文字)
- 投稿 2020/12/13
式場選び一回目で決定しました!それくらい最高です!
神秘的で、清潔感が溢れていて、ビデオレターが流せるところがとてもいいです。とても広く、ゲストの方も沢山入れると思います。雰囲気がよく、清潔感が溢れてます!コロナの対策も万全にされているので安心感があります!窓もあるので換気対策も万全だと思います。自分たちに見合った金額を教えてくださいます。相談相談を重ねても嫌な顔一つされずプランを考えてくださいます。美味しすぎて早くゲストの方に食べていただきたいです。キッチンが見えるシステムになってるのでゲストの方も楽しめると思います。ビジネスホテルも隣接していていいと思います。説明がわかりやすく、私たちの話しを親身になって聞いてくださいます。スタッフの皆さん笑顔で挨拶、対応してくださるのでとても温かいです。清潔感溢れており、トイレ等隠れたところもとても綺麗にされてます。設備はほぼ充実しており、車椅子の方がいらっしゃっても対応が万全だと思います。どんなカップルの方でも気に入られると思います。その方たちに合わせてプランナーさんも考えてくださいます。身体的に不自由な方が参列できるのか。は見ておくべきポイントだと思ってたので質問したら対応しているとのことでした。チェックポイントの一つで見ておくべきだと思います。詳細を見る (527文字)
- 投稿 2020/12/02
理想の式場
会場の雰囲気が良く、設備が整っていた。羽のシャワーは1番グッとくるポイントでした。雰囲気も良く、式を楽しめそうだった。天井が高く広々としており色々な設備が整い、バラエティーにとんでいた。量が丁度よく、味もオシャレすぎずおいしく食べれる料理でまた食べたいと思えるようなおいしさでした。地元から近く、アクセスが簡易だった。招待する人たちのバスも準備でき、無料で増やせて悩むところが少ない。相談しやすい対応で笑顔になれたり、ここでしたいと思えるような対応でした。チャペル、披露宴会場の雰囲気がとても自分たちの理想とする雰囲気で、休憩室がある安心感、楽しめそうなウェルカムパーティー、グッと感動させられるチャペルの羽、お客様に合わせた料理提供などいいところばかりでした。どんなカップルでも気に入りそうな式場。チャペルの羽、披露宴入場詳細を見る (362文字)

- 投稿 2020/11/30
ホッとできる幸せな空間
明るくてキレイで羽の演出など、ステキな演出がたくさんありました。ムービーの演出もあり、とても感動しました。これまでの時間と、これからの時間を考えて歩くバージンロードは涙なしでは歩けないかなと思えるくらいステキでした。会場は広くて窓からの日差しも入り緑も見えてお祝いの席にはピッタリです。料理はシェフが見える位置で作ってくれますから、とても安心感がありました。また、白をメインにしてありますので、これからの二人を祝福してくれて、二人で二人のカラーに染めて行って下さいと言われているようでした。ここまでしてくれるのかと思うほど嬉しく、感動して結婚式の当日が思い描けました。とても周りからの評判も良く、とても美味しいです。駅からもそれほど遠くなく、回りも静かな場所で良かったです。スタッフの方も相談しやすく、温かく接していただけるので安心して相談できます。下見の時は、チャペルでの演出は感動です!!詳細を見る (396文字)
- 投稿 2020/11/30
誰もが笑顔になれる会場
外は緑に囲まれており、中も天井が高かったりバージンロードが長く落ちつける空間だった。また、天井から白い羽が降りてくる演出もあり素敵だった。披露宴が始まる前にゲストが待つロビーにはちょっとした飲食ができるスペースもあり、ゲストへの配慮も考えられていた。また、会場の中も広く上の階段から新郎新婦が降りてくる演出もでき、魅力的だった。外にはプールもありロマンチックな会場。こちらの要望も取り入れながら料金の相談もしていただいた。試食したが、どの料理も美味しかった。会場ではお皿を温めて提供したりと冷えないような配慮もされていた。遠方から来る人は交通の面が心配だったが、シャトルバスも用意できるとのことで安心した。スタッフみなさん、笑顔で接してくださりこちらの要望も聞いてくれるためサービスも良かった。この会場にした決め手はサービスも良く、会場の雰囲気も気に入ったから。子連れでも大丈夫なように授乳室があったりと配慮されていた。ゲストを喜ばせたい、感謝を伝えたいと思っているカップルならここの会場を選んだ方がいいと思います。詳細を見る (458文字)

- 訪問 2020/10
- 投稿 2021/01/13
- ゲスト人数 101名以上(予定)
スタッフは気軽に相談できる楽しい人で、会場は可愛く綺麗です
挙式会場は縦横の面積が広く、とてもゆったりとした空間で、広々と使用できる点がいいと思った。母へのムービーを使用しての気持ちを伝える演出ができたり、生演奏があったりと、内容も工夫があり、いいと思った。挙式場を出てから目の前に階段と綺麗な青空の中で祝福してもらえる時間があり、おしゃれで楽しそう。写真も楽しく良いものが撮れそうでいいと思った。披露宴会場は入場場所が何箇所かあり、多彩な演者ができるほか、全体的に白基調の可愛く綺麗な雰囲気の会場がとてもよかった。食事の保温の工夫はとても素晴らしく、よく考えられた仕組みになってて(皿までしっかり温めるなど)、いいと思った。契約特典等でいろいろサービスがあったりしましたが、ゼクシィの本とかにのってる平均予算とかに比べるとはるかに高かった為、びっくりしました。なにかもうすこし安くできるとこは削って安くする必要はありますが、サービス等でもう少しどうにかなるものではないのかな?と思いました。そうでないと、ネットやゼクシィのあの本にのってるあの平均予算は何をどこからだした数字なのかあまり理解ができないかな?という感じです。お肉はとても柔らかく、脂ものっていて美味しかった。見た目のオシャレさ、盛り付けの工夫など、可愛かったりして、よかった。ロケーションはいいとはいえないが、送迎バスがあるので良いかと思います。笑顔で話しやすく、こちら側の意見もしっかりと丁寧にきいてくれて非常に打ち合わせしやすかったです。スタッフもプランナーも自分たちと気が合う感じがして、気楽に話せるのが良かったです。ドレス持込可自然の光が差し込む、明るく可愛い雰囲気の披露宴会場可愛い、綺麗め、ふわっとしたイメージが好きなカップル食事、会場雰囲気、予算、見積もり金額等詳細を見る (741文字)
- 投稿 2020/09/30

料理が美味しい!チャペルが綺麗でおすすめ!
チャペルがとても大きく雰囲気がとてもよかった!大階段ではフラワーシャワーがあり演出も素晴らしかったです。白を基調とした会場で、とても広くよかった。シャンデリアが綺麗で、綺麗目や大人っぽい会場が好きな方はおすすめです。お肉とオマールエビがとても美味しかった!出来たてなのであったかく、食事を楽しめました!とくに迷うことなく到着できた。市内の中心ということもあり不便ということはない。笑顔で案内や料理を持って来てくれて印象が良かった。料理の説明などもしてくれとても満足!料理が評判らしく、実際にとても美味しかったので料理重視の人にぴったりだと思う。会場も2種類あって、チャペル婚以外に和婚もできるらしくどんな方でもおすすめです。詳細を見る (312文字)
- 投稿 2020/11/02
次はどんなワクワクを…そう思わせてくれる式場です。
こちらの結婚式場の決め手となった1番の理由は、挙式会場での演出と、バージンロードの長さです。チャペルムービーの演出は、今想像するだけでも涙が出てしまうほど感動的な演出でした。こんなに長いバージンロードを、見たのも初めてて落ち着いた空間に心奪われました。白を貴重とした会場で、緑いっぱい、ミニプールのような所もあり、どこから登場しようかなーとワクワクしています!又、白基調なのでどんな色にしてもぴったりはまるような雰囲気に思います。窓もたくさんあるので、換気も出来ますし、コロナの不安も解消出来そうな作りになっていると思います。コスト面だけで見ると、他の式場より若干お高めかもしれませんが、コスト以上のおもてなしとサービスをしてくださっていると思います。質を大切にしている私たちにとっては、最高のコスパです!こんなに美味しいお料理は初めて食べた!と思ったほどデザートに至るまでとっても美味しく、次は何が出てくるんだろう!とゲストの皆様を、ワクワクさせてくれること、間違いなしです!わかりやすい場所にあり、迷う事なく会場に着けると思いますし、送迎バスもるあるみたいなのでとっても便利です。みなさんおもてなしと、笑顔が本当に素晴らしく、作られた笑顔でなく、本当にお客様のことを思って接してくださっているのが伝わります。打ち合わせに行くたびにワクワクして、ついついおしゃべりが長くなってしまうほどです。おもてなし、私たちの事を思い、私たちに合ったプランニングをしてくださった事。フェアでは本当の結婚式気分を味わえ、ゲスト目線も体感出来たのもとってもよかったです。お若いカップルにももちろん合うと思いますが、大人カジュアル、ナチュラルな式を挙げたいと思っていらっしゃるカップルにはとってもぴったりだと思います。質を重視される方には、ぜひ見ていただきたいです!詳細を見る (774文字)

もっと見る- 訪問 2020/09
- 投稿 2021/01/17
最幸です!!
チャペルは、天上が高くバージンローも長くとても居心地が良く感じました。披露宴会場も広く、とても居心地が良く感じました。私たちは、ゲストが結果約140人となりましたが、もともと250人くらいのゲスト数を予定していました。140人でも250人でもゆったりとした空間があるくらい広いです。特にこだわりがなかったので、プランナーの方にたくさん提案をして頂きました。その中で、自分たらちがやりたいこと(料理、衣裳、写真、料理、花など)を見積もりの中に入れて頂きました。料金を説明した後に提案をして下さったので、理想と現実の両方を考えながらプランを決めていくことができました。料金以上のおもてなし、サービス、価値を感じたので大満足です。同上意見です。ゲストの皆様からの「料理が美味しかったよ!」というお声が1番多かったかもしれません。以前ゲストとして伊万里迎賓館に出席したことがあり、その時の料理の味が印象的で、オードブルからデザートまで一つひとつがとても美味しかったです。ウエディングケーキもとても美味しく、ファーストバイトで思わず「美味しい!」と叫んでしまいました(笑)私たちが、伊万里迎賓館で結婚式を挙げたいと思い、実際に挙げようと決めた理由の1つが料理です。結婚式を挙げるうえで、出席して下さる皆様におもてなしをするお料理をとても重要視していたので、絶対に伊万里迎賓館で間違いないと、結婚式後も間違いなかったと思いました。私たち自身が福岡出身で、福岡から来るゲストも多かったのですが、式場に相談しバスを出して下さったので、特に問題はなかったです。距離が気にならないくらい、ゲストの皆様には「出席して良かったよ!!」とお言葉を頂き大変満足して頂きました。式場の隣にはビジネスホテルがあるので、遠方の方でもおすすめです。とても対応が良かったです。結婚式当日まで、連絡を下さったりお打ち合わせの際には、声をかけて下さったりといつもフォローをして下さりました。お打ち合わせに関わって下さったスタッフ、パートナー様、結婚式当日の会場スタッフ、ブライズメイド、私たちの見えないところでサポートして下さった方、ヘアーメイクを担当して下さった美容師の方、全ての方に感謝しております。おすすめポイントはたくさんありますが、特にスタッフの対応の良さと料理の美味しさは間違いないです。今回、コロナという社会情勢もあり結婚式を挙げるか延期するかギリギリまで悩みました。今結婚式を挙げて良いのか?延期した方が良いのかな?でも挙げたい!ただ、ゲストの皆様は出席して下さるのかな?コロナ大丈夫かな?という不安と葛藤と複雑な気持ちでした。ですが、伊万里迎賓館のスタッフの方が全力で私たちをサポートして下さり、無事にに結婚式を挙げることができました。結婚式当日は、コロナ安全対策もばっちりで、ゲストの皆様にも安心して出席して頂くことができました。「今まで出席した結婚式の中で一番良かったよ!」とたくさんの方にお言葉を頂き本当に嬉しかったです。結婚式を通して、たくさんの方に感謝の気持ちを伝えることができました。結婚式を挙げた今、私たちも両親も結婚式を挙げて本当に良かったと思っています。何よりも、伊万里迎賓館で結婚式を挙げることができたことが幸せです。もし式場を探している方がいらっしゃれば、ぜひ一度伊万里迎賓館へ行って頂きたいなと思います。自信をもっておすすめできる素敵な式場です!!詳細を見る (1424文字)
- 投稿 2020/11/01
感動しました
とても広い。教会での式でしたが映像も流れてとても感動的でした。新婦の親も泣いて喜んでいました。150人くらい?出席されてたけど、それでもゆっくりできる広さがあった。コロナが心配だったが対策がしっかりしてたので、これなら大丈夫だと思った。さらに、ステージも大きいので盛り上がってた。何度か出席したが、ここの料理は格段に美味しい。周りの親族もここで良かったと言っていた。伊万里牛を使って肉料理は最高だった!車で行きましたが、場所も、わかりやすいので問題無かった。みんなマスクでしたが、笑顔が伝わってきた。対応も素晴らしい。すぐ次のドリンクを聞きに来てくれてサービスが行き届いていると感じました。兄弟が関東からきたが、隣に宿泊ホテルがあったので助かったと言ってた詳細を見る (328文字)
- 投稿 2020/11/01
親切丁寧、素敵な会場
とても広くゆったり過ごすことができました。会場も白く清潔感があり、同僚の新婦が選んだテーブルクロスや花も雰囲気にぴったりでした!白を基調としてるので花やクロスなどでどんな雰囲気にも出来るだろうなと感じました。温かい料理を食べることができました。出てくる料理全て美味しく、シェフのこだわりが伝わってきました。駅にも近く、会場の送迎バスもあり不便はしませんでした。外にもスタッフがいて、駐車場の案内もしてました。会場への案内もとてもわかりやすく丁寧な対応でした。披露宴会場内でも飲み物がなくなったら声かけてくださったりととても親切にしてくださいました。会場が広かったのでゲストが多い方でもゆったり過ごすことができると思います詳細を見る (310文字)
- 投稿 2020/10/30
スタッフの方の気配りがとても嬉しかったです!
天井も高く、とても広かったです!チャペルから出たところにあった大階段もとても素敵でした♡!真っ白のチャペル憧れます!和装での入場とても迫力があって、感動しました!会場内も広く、ゆったり安心して過ごすことが出来ました!オープンキッチンもあって、素敵でした!ララシャンスの料理は美味しいとよく聞きますが本当に美味しくて見た目もキレイでした!伊万里牛食べれて嬉しかったです!スタッフの方も立ってくださっていたので分かりやすく駐車場も広かったです!とにかくスタッフの方の対応が良かったです!マスク越しでも笑顔が伝わってきましたし、ドリンクも気付いてくださって快適に過ごせました!コロナ対策もしっかりされていたので安心でした!詳細を見る (308文字)
- 投稿 2020/10/25
スタッフの対応も良し!会場の雰囲気も良し!文句なし!
雰囲気はとってもよかったです!開放感があって、居心地良かったです!天井が高いのがとてもよかったです!開放感があってとってもよかったです!天井も高くて居心地も良かったです!オープンキッチンが近かったのですが炎の演出がとっても印象的ですどれも美味しかったです!特にお肉料理がとっても美味しかったです!伊万里牛が食べれるなんて最高でした!一番初めの前菜もおしゃれで一口サイズなので食べやすかったです!私は車で行きました!料理提供の際に笑顔がとっても素敵でした!わたしも笑顔になりました!ドリンクもすぐに聞いてきてくれて嬉しかったですスタッフの接客がなによりよかったです!テーマパークのように盛り上げてくれるスタッフもいて、とっても楽しかったです!詳細を見る (320文字)
- 投稿 2020/10/24
スタッフさんの対応が良く、開放感がある会場
チャペルのバージンロードがとても長くて素敵でした。そとにでたら大きな階段があったのがとてもきれいでした。かなり広々した会場でした。真っ白で統一されていて豪華でよかったです。披露宴会場のプロジェクションマッピングが印象的でした。お寿司やお肉、デザートどれも本当に美味しかったです♪とくにデザートがおしゃれで好きでした。パンもおいしかったです。伊万里駅から歩いていける範囲でした。(5分ほど)料理をだしてくれるスタッフさんが笑顔で親しみやすい感じでした。飲み物もなくなったらすぐに声をかけてくださったのがよかったです。お子さんの出席も結構多かったのですが広々した会場、ロビーだったのでよかったです。子供服のレンタルもあり、子供用ドレスも可愛かったです!詳細を見る (324文字)
- 投稿 2020/10/24
スタッフ、料理の美味しい結婚式
天井が高くバージンロードが長くすごく素敵でした。大披露宴会場は白を貴重としていてコーディネートがお好みに合わせて出来そうな気がします。ロビーはゴージャスな雰囲気でした。料理は暖かく美味しい料理でした。ここまで美味しい料理は結婚式場で食べた事はないです。料理重視の方はオススメです。駐車場がたくさん有り車で参加した時に案内してくれるスタッフもいたのですごく良かったです。すごくスタッフ皆さんの対応が良かったです。マスクをされておりましたが笑顔や丁寧な接客で料理提供などをされていて参加していて気持ちよかったです。スタッフ、料理を重視されている方はおすすめできる会場です。いろんな会場に参加しましたがスタッフ力と料理の美味さは圧倒的です。詳細を見る (317文字)
- 投稿 2020/10/23
スタッフが親身でアットホームな式場です!
白を基調とした雰囲気の良い挙式会場でした!挙式にも多くの人数招待できるところも魅力です(^.^)披露宴会場内に厨房があり、料理が見えたりして良い!窓も多く日光がよく入り、ガーデンにも繋がっているので開放感がありかなりおすすめです!その人に寄り添い考えてくださるので自分たちにあった費用で考えてくださいました!(^^)美味しくて、見た目も良い感じでした!パンもかなり美味しいです(◠‿◠)送迎バスが福岡まで出たりするので交通アクセスは気にせず招待できるところも魅力です!!スタッフさんは雰囲気よく、プランナーさんも相談しやすくてとても良いです!!私たちのためにいろんな工夫をして提案していただけます!アットホームな雰囲気でスタッフの対応も良い!ガーデンがあり開放感もあるところ結婚式で何を大切にしたいかをしっかり2人で話し合いそれに合う式場を探したがいいです!!見積もりなども安くなってても後で追加しないといけないところもあるので見積もりは持ち帰りかんがえたがいいとおもいます!詳細を見る (441文字)
- 投稿 2020/09/05
- ゲスト人数 101名以上(予定)
何でも揃っている綺麗な式場です!
チャペルの美しさに驚きました。また、フェザーシャワーの演出はとても魅力的でした。窓が多く、とても明るかったです。また、窓からガーデンやプールが見えるのが良かったです。囲うように、緑があり、周りの住宅や建物が見えにくいのがとてもいい点だと思います。お肉の柔らかさと美味しさに驚きました。オープンキッチンも素晴らしかったです。また、丁寧に説明していただいたり、料理を重視していた私達にとってとても印象深かったです。都市部から離れているため、立地はとてもいいとはいえませんが、送迎のバスや同系列のホテルの手配等もやっていただけるので、安心です。話しやすく、相談等もしやすい雰囲気の方です。フェアでも演出の再現時は多くのスタッフの方にも集まっていただき、とてもイメージが湧きやすく、夫婦共に嬉しかったです。ガーデンを使用しての結婚式ができることや、プールも見える披露宴会場の美しさなど、夫婦でイメージしていたことが、全てできるのではないかと感じ決めました。人とは違う事をしたいご夫婦にはおすすめです。ガーデン挙式など、ある程度の広さがないとできないので。また披露宴会場が本当に綺麗です。階段もあり、ドレスが全身綺麗に見えるのもオススメポイントだとおもいます。演出の幅も広がるとおもいます。詳細を見る (540文字)
- 投稿 2020/08/19
おしゃれな結婚式場
アットホームな雰囲気で結婚式が出来ると思いました。披露宴会場もオシャレで設備等もしっかりされていてよかったと思いました。素晴らしい設備や色々なプランがあり納得したものを選べるので満足しています作っているところか見えるし温かいものを温かいまま食べれるように工夫してあり魅力を感じました交通アクセスは博多駅まで送迎バスが出るということてて安心しました式場内も色々とコーディネートできるということで自分たちだけの結婚式を挙げることが出来ると思いました衣装見学の時の対応が素晴らしくそこもこの式場に決めた1つの決め手でした式場見学した時式場の雰囲気がとてもきにいり、アットホームな感じで結婚式が出来ると思ったし設備等もしっかりしてたので良かったです。若いカップルが気に入りそうな式場式場の雰囲気が自分のイメージにあっているか、ここで結婚式をあげて満足するか考えて下見した方がいい。詳細を見る (387文字)
- 投稿 2020/11/17
お洒落で店員さんの雰囲気がいい
お洒落な雰囲気を醸し出すチャペルでしたので感動しまさした。扉の手前で母親のお腹の中を想像出来たり、本番の時の雰囲気を実際に、想像が出来ました!登場する前にスクリーンにお世話になった方へのメッセージを添えた動画をながすことにより来ていただいた方に向けての感謝の気持ちを表現出来てより素敵な結婚式になりそうだなと想像することができましたお洒落な雰囲気で、そとの光が入る明るい披露宴でした。新婦のドレスに合わせてテーブルコーディネートが可能と聞いてより、一体感が出ていいなと思いました。ウエディングフェアで実際料理を作る所が見えるていい演出だと思いました美味しかった行きやすいとても良かった前撮りが上手いお洒落なカップル雰囲気詳細を見る (310文字)
- 投稿 2020/07/30
本人はもちろんゲストも楽しめることが可能な結婚式場です。
天井が高く、開放的でありながら、幻想的な雰囲気も味わえてとても素敵です。衣装も映える挙式会場だと思います。ゲストを楽しませることができる設備が整っています。階段から降りていける演出が楽しみです。とても美味しいです!こだわりの部分や、この土地だからこそ食べれるものがあり、ゲストに喜んでもらえそう。落ち着いた立地にあり、ゲストを呼びやすいと思います。送迎サービスもあるので、安心です。どのスタッフさんも、手厚く親切に接してくださり、好印象を持ちました。控室が個室で充実していた。ゲストの待合室も、楽しめる空間が作れそう。1日の組数が限られているので、落ち着いて式をあげれると思います。スタッフさんたちの対応で、ぜひこの式場をと決めました。詳細を見る (318文字)
- 投稿 2020/07/24
スタッフの対応が最高で、お洒落な式場
入場前の演出が感動的で良かったです。羽が降ってくる演出も是非したいと思いました。目の前での料理の演出はとてもいいと思いました。プロジェクションマッピングもとても良かったです。手出しの金額を0にしたいという希望に応えようとしてくれて嬉しかったです。全てが美味しかったです。特に野菜の味が本当に美味しくて、ペロリと食べれました。立地は自分たちもあまりよく分からないけど、送迎サービスがあり、そこまで気にならなかったです。スタッフの方々のサービス精神が凄くて、下見に行っただけなのに、おもてなしのサービスが凄かったです。好きなアーティストの曲が、見学中に流れたのは本当にびっくりしました。白色でお洒落で感動的な演出が出来る式場がイメージと合っていたと思います。会場の広さや、そこの式場の独自のサービスなど。詳細を見る (350文字)
- 投稿 2020/08/03
- ゲスト人数 101名以上(予定)
スタッフの方々がとても親切
バージンロードが長い、花嫁入場前にムービーを流せるのが良かったです二階の階段から入場できる設備、アットホームな雰囲気がある披露宴会場が良かったです全体的にとても美味しかったです。クロワッサンがとても美味しかったのが印象的でした。他県からの新幹線や飛行機での近場へのアクセスはありませんが、バス貸出サービスがあるので問題なさそうです担当していただいたスタッフの方々にはとても親身に相談に乗ってもらえました。わからないことがあればしっかり説明してもらえましたし、よりよいプランの提案をしていただけました。挙式会場、料理、スタッフの方々が特に良かった料理がとても良かったので、出席された方々も気に入ってもらえるかなと思います。詳細を見る (310文字)
- 投稿 2020/09/14
- ゲスト人数 101名以上(予定)
スタッフの方が親切で、とても素敵な空間の式場
入場する前に、家族だけの空間が作れる個室がありよかった。チャペルの雰囲気も感動的な演出ができそうだった。ガラス張りでとても明るく、大階段からすべてのゲストテーブルを見渡せるところがよかった。白を基調としてあるので、どんなカラーも合わせられる。オープンキッチンがあるのもゲストに喜んでもらえそう。どれもおいしく、温かい料理は器も温めてあり、様々な工夫がされていた。街の中心地にあり、どこからでも来やすい。駐車場も充分にある。ただ説明するだけではなく、親身になってお話して下さり、とても好印象。チャペルでは、バージンロードの意味など丁寧に教えてもらい感動した。フェアではスタッフのみなさんにお会いでき、沢山のサプライズをして頂いて、とても楽しかった。控室からチャペル、披露宴会場に繋がっている廊下はゲストに一切会うことなく移動できる。自分達らしい結婚式がしたい方にオススメ。詳細を見る (385文字)
- 投稿 2020/08/03
親身になって全力で協力してくれる素敵な結婚式場です
扉が2つあり2つとも意味があって扉と扉の間はお母さんのお腹の中。新郎、新婦の順に登場。登場する前に扉上の壁に映像ムービーが流れてとても感動しました。天井も高く素敵な空間。上から羽が落ちてきたりロマンチックでした。扉が開いたら2階で下からもしっかり見える、見えないという不満がなく皆にしっかり見てもらえる素敵な所でした。窓が沢山あり緑が沢山でした!外に出てみんなで自由な時間を過ごせたりできる所でした。目の前で生ハムを切って食べさせてもらったり試食では柔らかいお肉が美味しくて満足でした!デザートもオシャレで美味しくきっとみんな満足するだろうなぁと思いながら食べました!無料で送迎バスを出してくださるとの事で、車を持っていない友達でも安心して呼べることに嬉しく思いました!初めてのララシャンスで申し込み前に見学させていただきました。至る所に私達の名前があり。ここまで沢山して頂いたことにとても2人で感動しました。スタッフの方々が実際に結婚式をしているかのように拍手で迎えてくれたりより結婚式が待ちどうしい気持ちになりました!皆に楽しんでもらえる、そして思いを伝えられる結婚式にしたいと思っていました。それに合わせて沢山提案して下さり良かったです。賑やかに明るい結婚式にしたい方などララシャンスはオススメです!詳細を見る (553文字)

- 投稿 2020/06/01
- ゲスト人数 101名以上(予定)
また会いたくなるスタッフさんばかりの式場
バージンロードが長く、特別感に溢れている。多くの人数を収容することができ、会場の雰囲気が明るい。オープンキッチンがあるため、温かいご飯の提供ができる。無料シャトルバスを手配していただけるので、遠方から来る方でも心配なし。とにかく印象がいい。式場の雰囲気に上品感があるので、年齢層関係なく来ていただいた方に満足していただける雰囲気だなと感じました。スタッフさんの対応がよく、いつ行っても気持ちよくお話をすることができます。おもてなしの心が伝わる式場です。自分たちの式のイメージはあらかじめ決めておいた方が、話がスムーズに進む気がします。何度も丁寧に連絡をくださってありがとうございました。これから式に向けての準備が楽しみです。詳細を見る (312文字)
- 投稿 2020/05/31
夢の空間
白基調で、天井が高く、座席数も多いです。また、長いバージンロード、外階段などまさに理想のチャペルでした。窓があり、明るさや開放感抜群です。ガーデン、プール、階段があり、様々な演出が可能だと思います。とても美味しかったです!遠方からの列席者の交通アクセスが不安でしたが、バスを準備してくださるとのことで安心できました。自分たちのためにフェアの準備をして頂いたことがとても嬉しかったです。チャペルの装飾や、カメラマンさんが撮影してくださった写真にスタッフさん直筆の自分の名前を使ったお祝いの言葉のプレゼントなど、フェアを楽しむことができました。チャペルの雰囲気、披露宴会場の明るさ、自由度の高さ。ゲストが来館してからの同線、挙式から披露宴までの空き時間のおもてなし詳細を見る (330文字)
- 投稿 2020/05/30
- ゲスト人数 101名以上(予定)
スタッフの方の対応が素晴らしくゲストの方も楽しめる式場
挙式会場の雰囲気は感動的で、モニターの演出が良かったです演奏も生演奏あり会場に外の光が入り明るくて階段もあり遠い席からも新郎新婦がよく見えた。また、料理の演出やガーデンもよく、プールもありゲストが楽しめそうな雰囲気がよかったです!スタッフや知人の紹介があれば、割引サービス有り!温かいものは温かく美味しい状態で提供してくれる近くにホテルがあり遠方の方も泊まれる!送迎バス有り駐車場も広く、車で来る人も安心して停めれるスタッフの方の笑顔が素敵で、しっかり説明してくれるので安心できるスタッフの方の対応や演出が素晴らしく素敵でした!小さい子供がいる人でも授乳室があり、安心して参加できる。バリアフリーが整っている挙式会場の雰囲気スタッフの接客態度料理衣装詳細を見る (325文字)
- 訪問 2020/04
- 投稿 2020/04/12

現地開催【挙式料プレゼント】最大160万特典&伊万里牛×オマールエビ試食
【ご来館で1万円ギフト券&最大160万円分の特典進呈】ミシュランシェフ監修の伊万里牛&オマールを使用した3万円相当のコース試食も無料★チャペルでの挙式体験も♪

現地開催【豪華15大特典×伊万里牛試食】チャペル体験×ドレス試着
【ご来館で1万円ギフト券&最大160万円分の特典進呈】白亜のチャペルで挙式体験♪ミシュランシェフ監修のコース試食と新作のドレス体験もできる大満足なフェア!

0955-22-2800
大人気!ララシャンス限定クロワッサンプレゼント♪
引菓子としても圧倒的な人気を誇る1品。 ゲスト満足度1位に輝いた絶品の引菓子♪※日本マーケティングリサーチ機構(2021年4月調べ) なかなか手に入らない話題急騰のクロワッサンを特別にプレゼント!!
適用期間:2025/11/01 〜
| 会場名 | ララシャンス迎賓館・伊万里迎賓館(ララシャンスゲイヒンカンイマリゲイヒンカン) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒848-0041佐賀県伊万里市新天町722-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| 最寄り駅 | 伊万里駅より徒歩7分 |
| 会場電話番号 | 0955-22-2800 |
| 営業日時 | 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~20:00(火曜、水曜休館日) |
| 駐車場 | 無料 300台 |
| 送迎 | なしブライダルフェアにご参加のお客様はお車か公共交通機関をご利用ください。 |
| おすすめ ポイント | チャペル前の大階段は必見!ゲストからの祝福を受けて感激のフラワーシャワーやバルーンリリースが楽しめる! |
| ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェや、バルーンリリースなどのゲストと一緒に盛り上がれる演出が盛りだくさん! |
| 二次会利用 | 利用可能時期により、利用可となりますのでスタッフまでお気軽にお問合せを! |
| おすすめ ポイント | 異なる雰囲気の会場で好みの会場を選ぼう♪
| 料理の種類 | シェフと相談してオリジナルメニューも可能 |
| アレルギー対応 | 有り7大アレルギーに関して対応させて頂いております |
| 事前試食 | 有り佐賀産伊万里牛の無料試食が可!お客様から絶賛のオリジナルコースをぜひ堪能下さい |
| おすすめポイント |
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設ララシャンス迎賓館に隣接しているホテル有。徒歩1分♪ | ||||||||||||||||||