International cuisine subzero(サブゼロ)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2026年2月
大さん橋の中で
大きな窓の外は海で天気が良い日はとくに最高だと思います!会場内は椅子や床は黒に近い色でした!大きな窓のカーテン?が降りてきてプロジェクターを映していました。会場は横長のイメージで端は少し遠いのかなと思いました。料理はどれも本当に美味しかったです!パスタも美味しかったしお肉も魚もデザートも美味しかったです✨大さん橋の中で駅からも迷わず行けました!ピンヒールはタイル?の間に挟まりやすいので注意が必要かも!スタッフと話す機会はあまりなかったですが写真など積極的に撮ってくれましたロケーションの良さと料理が美味しかったです友人達のやりたいことが詰まっていた式だったのできっとやりたいことが叶えられる会場だったのかと思います詳細を見る (309文字)
- 参列 2024年4月
みなとみらいの絶景を最高の料理とサービスで満喫出来る披露宴
挙式会場は屋上デッキにて行われるので広々とした空間と目の前にはみなとみらいの絶景が広がっていて解放感が抜群でした。披露宴会場は挙式会場の1つ下の階のレストランにて行われ、会場全体が木目調の落ち着いた造りになっていて全体的にシックで高級感のある店内でした。料理メニューはフレンチのコースで一品一品こだわりがある印象でした。メインのお肉料理は柔らかくソースも繊細さがあり美味しく頂きました。最寄駅から徒歩10分~15分程度の場所にあり、横浜の観光名所、大さん橋にあります。大型客船が停泊していたりランドマークタワーはコスモワールドの観覧車が真正面に臨める最高のロケーション、景色でした。ホールスタッフは落ち着いた接客でしっかりサービスが行き届いている印象でした。料理説明も分かりやすく、ドリンクにも気を遣ってくれていて居心地がよかったです。お子様用のプレートも豪華でオシャレでした、お子様でも飲みやすい背の低いグラスを使用してくれていて気配りが素晴らしいサービスでお子様でも安心して参列出来る会場だと思いました。普段はレストランとして営業している披露宴会場のようなので、料理はもちろんサービススタッフの目の行き届いた気配りが印象的でした。景色もみなとみらいの夜景を一望できる最高の会場でした。詳細を見る (544文字)

もっと見る- 参列 2024年4月
船の中にいるような雰囲気を味わえるレストランウェディング
青空の下で参列者以外の方々からも祝福されます。みなとみらいの景色と海を一望できてとても素敵です。いろいろな式場に足を運んでいますが、こんなに開放感のある式場は行ったことがありません。風が強い日は髪の毛が崩れてしまうので残念ですが魅力がたくさんあります!全面が窓なのでみなとみらいの街並みを一望できます。天気がいい日にはスカイツリーが見えると教えてもらいました。レストランなので、色合いはダークな色調で落ち着いた雰囲気です。縦長に広いお店なのでお店の端から端までは遠い印象。船の中みたいなイメージです!メニューは季節毎に変わる感じなのかな?旬の食材を使ってるイメージでした。飲み物はシャンパンにワインに種類がとても豊富でした。中でも最後のコーヒーがわたしはすごくおいしかったです。ロケーションはかなり抜群です!どこを見ても海が見えますし、海に浮いてるような感じがします。みなとみらいと赤レンガ倉庫が見えるので煌びやかな街並みを眺めながら新郎新婦を祝福できます。大桟橋の奥の方にあるので大桟橋についてからもお店にたどり着くまで歩いた印象です。でも景色を眺めながら歩けるので苦はなかったです。男性スタッフの方が多くてすらっとしているスタッフさんが多い印象です。お料理の説明もしっかりしてくれるので何の食材が入っていてとわかりやすくて食べるのも楽しみがありました。トイレが店内の奥にあったのですが、清潔感があり綺麗でした!アメニティも置いてあったので、もしもの時も心配なさそうです!ベビーカーの参列者もいましたがお店の中が広いので全然問題なく入れてました!キッズのサービスというのは多分ない?と思います。トータル的に見てもとても素敵な挙式披露宴を見せてもらいました!みなとみらいの景色が好きな人にはとてもお勧めしたいお店です!本来はレストランですので、式場に参加してお店を気に入っても別のところは式がないと行けなかったりするので、いつでも行けるというのは魅力です!詳細を見る (828文字)

もっと見る-

- 参列 2019年3月
観光名所・大桟橋でカジュアル披露宴♫
二面が全面ガラス張りの会場で、晴れていればみなとみらいの海が新郎新婦の背景になってとってもステキ!なのですが、参列した日はどんよりな天気でしたので、ちょっと残念でした。また床がウッドデッキになっていたので、ヒールが間に刺さってしまいそうなのを気をつけながら歩きました。ここはマイナスかもしれません。大桟橋の端っこにありますので、大桟橋を目指していけば大丈夫です。ただ、大桟橋に着いてから会場に着くまで結構歩きます。遠方からの参列でギリギリの時間に着く予定にしていたので、建物の入り口から会場までが遠くて結構焦りました。当たり前ですが、時間に余裕を持って伺うことをおすすめします。新婦かは話を聞くと、プランナーさんはとても良い人で信頼できたと言っていました!当日の動きもキビキビしていました。天候が良いと、海が一面に見えて素敵だと思います!詳細を見る (369文字)

- 参列 2017年4月
ロケーションが完璧!
雨だったので、披露宴会場での挙式でした。晴れていれば大桟橋のデッキ上だったのことで、絶対にすてきだったと思います。クロークがないのが少し気がかりでした。会場は片面ガラス張りで、海とみなとみらいが一望できて素敵でした。時間帯によっては逆光になってしまうので対応するカメラが必要だと思います。美味しかったです。肉料理もとてもボリュームがあり、満足しました。また、前菜も工夫が凝らしてあり、食べていて楽しかったです。日本大通り駅から大桟橋までは5分くらいでしたが、大桟橋から会場までか少し歩きました。海がすぐそこなので、晴れているときはとてもきれいな景色になると思います。また、ナイトウェディングも夜景になってとてもきれいだと思います!ウッドデッキなので、女性のヒールが挟まりそうで怖かったです。詳細を見る (345文字)

- 参列 2016年9月
横浜好きのための会場
横浜の港が一望できる会場で、景色がとてもよく、特別感があります。ボリュームもちょうど良く、美味しく頂きました。前菜では海をイメージした様な盛り付けがされていて美しかったです。大桟橋の中にあるレストランなので、道に迷うことは少ないと思いますが、大桟橋から会場までは意外と距離があるので、足元の不自由な方などを呼ぶ予定の方は注意が必要かと思います。横浜の景色をゲストの方に見て欲しい!という方にはオススメの会場だと思います。ただ写真を撮るときに逆光になってしまうので、ナイトウエディングだと安心かもしれません。会場のカメラマンさんはもちろん綺麗に撮ってくださると思うので問題ありませんが、やはりゲストとしては、自分たちのカメラでも新郎新婦と撮りたいので、逆光だったのはちょっと残念でした。詳細を見る (342文字)
- 参列 2015年10月
挙式は良かったけど…
大桟橋の上で挙式が行われました。お天気にも恵まれ、みなとみらいの景色が一望できる最高のロケーションでした。大桟橋に来ている観光客の方からも祝福されていました。最後に全員で風船を飛ばしたのですが、周りに高い建物がないので風船が飛んでいく姿がとても綺麗でした。とても狭かった。レストランの入り口も狭く、荷物を預けるのも1人ずつだったので入るのも出るのも時間がかかった。大きい窓から横浜港が見えるのはとても素敵だなと思いました。私が参列した時はお天気だったから良かったけど、雨だったらもったいないなぁという印象です。日本大通り駅から少し歩きます。赤レンガ倉庫や山下公園が近くにあるので、披露宴後に観光するのには良い場所だと思います。レストランウエディングなだけあって、食事は美味しかったです。縦長の会場なので、テーブルも縦長に配置されており、真ん中の通路を新郎新婦が入退場する時に通るので、どの席からも近い距離で写真を撮ることができたのもよかった。詳細を見る (421文字)
- 参列 2015年9月
今までにないスタイル!
会場は外で、新郎新婦が誓いの言葉を言ったり、キスをしたり、新しいスタイルでした。横浜の景色が一望でき、抜群のロケーションだと思います。ただ会場が外なので夏はかなり辛いです。また参列客のイスがキャンプで使用するようなナイロンの椅子で、座り心地はイマイチでした。あとわたしの引き出物の中身が1つ足りなかったらしく、新婦から連絡がきました。大切な日に、新婦自らいろいろな方と連絡をとって、引き出物が足りなかった人を探していたようです。スタッフの気配りや配慮がもう少しあればな、と思ったしまいました。レストランだけあって雰囲気があります!ただムービーを写すプロジェクターが壊れたのか、1つは最後まで写らず…マイクが切れたり、タイミングがズレていたりと、スタッフの方は不慣れなのかなといった印象です。横浜みなとみらいが一望でき、海も見え、横浜市民としては最高のロケーションかと思います!スタッフの方のミスが目立っていたので、そこさえ改善されれば更に良いと思います。景色は本当に良いです!詳細を見る (439文字)
- 参列 2015年8月
ロマンチックなウェディング
天井が低く縦長の会場でした。ガラス張りであたりは海なので、海の上に浮かんでいるかのような会場でした。新郎がプロポーズをされた会場でもあるらしく、夜はまた違ったロマンチックな夜景の風景が見られるそうです。イタリアンベースでした。全体的にボリュームも丁度よく美味しかったです。日本大通り駅から7分と少し遠いかな?と感じるレベルでしたが景色を見ながら歩いていたらすぐでした。大桟橋を渡っていくのですが、潮風が気持ちよかったです。明るく元気なスタッフさんが多かったです。ユーモアのある女性スタッフの方がいらっしゃって楽しませてもらいました。一味違ったロマンチックな会場の雰囲気がおすすめです。挙式はなかったのですが、デッキのようなところで行うようです。詳細を見る (322文字)
- 参列 2015年8月
ロケーションが最高です!
大桟橋の中にあり、船上をイメージした内装です。お料理は美味しい+演出が素敵でした!海をイメージしたお料理だったのですが、ドライアイスを使った演出には驚きました!友人の1.5次会で参加したのですが、ロケーションが最高です!横浜在住でしたので、友人たちもみな式は横浜・みなとみらいで挙げる子が大多数で、色々な式場、2次会会場に参加してきましたが、ロケーションは間違いなくここが一番です!何なら私もここで2次会やりたかったけど、友人同士がかぶってるので同じ場所では出来ず、泣く泣く別の会場でやりました。正直駅からは遠いです。でも、ロケーションが最高なのでそんなの気になりません!ロケーションが最高ですので、ロケーション重視の方必見です!船上をイメージした内装なので、海外でリゾート挙式して、国内で1.5次会や2次会を開きたい方にぴったりだと思います。詳細を見る (372文字)
- 参列 2014年10月
客船が停泊しているかチェック
夕方の披露宴。夕日や、みなとみらいの灯りがとてもきれいでした。大きな客船の停泊している日もあり、船と写真を撮りたければ、その日を狙うといいと思います。ただ、夜景などの邪魔になることもあるので、船より夜景を!という人は船が停泊しない日を選ばないと、残念な感じになります。写真は、大桟橋に出て撮っていました。休日は観光客が多いので、その中撮ることに抵抗があるかも…。また、天候次第になってしまうのが、ちょっと残念です。ただ、海をバックにウエディングドレスで写真を撮るというのは、なかなかないので、勇気を出して撮るといい思い出になると思います。会場は長細いので、新郎新婦と席が遠いと、あまり見えません。少人数ならいいと思います。大桟橋の中です。駐車場があるので、便利控え室が遠いのが難点詳細を見る (340文字)
- 参列 2014年9月
なんといってもオーシャンビュー
外での挙式でした。船のターミナルなので、一般の人もたくさんいる中で、スペースをとっての挙式です。当日はあいにく雨が少しパラつきましたが、桜木町の街や赤レンガを一望でき、とても開放的で良かったです。ターミナルなので、非日常感があってわくわくします。会場は壁一面のが窓になっていて、もちろんオーシャンビュー。素敵でした。ただし、会場が極端に横に長く、高砂の横並びくらいのテーブルが並び、顔は横顔しか見えませんでした。美味しかったです。おしゃれで、海をイメージしたような個性的なお料理もありました。最寄りの地下鉄の駅からは10分くらいで着くので近いですが、大桟橋が見えてからが、意外と距離があります。サービスは特に問題なし。若い男性が多く、ビシッとしているのでイケメン風でした。ハンドベルの余興をしましたが、対応もスムーズでした。ただ、あまりスペースに余裕がないようです。化粧室は普通でしたが、狭くて、ちょっとマイナスポイントです。詳細を見る (413文字)
- 参列 2014年5月
なんといっても横浜名物大さん橋!
大さん橋の上での挙式は眺めもよく、ロケーション最高です。海と横浜が一望できます。ただ、大さん橋の上(もろに観光地)であるため、椅子はパイプいす、荷物預かりもなし、コート着たまま荷物持ったまま挙式・写真撮影です。ちょっと…いや、かなり不便でした。窓が大きく海が見えるおしゃれレストラン、という感じです。招待客はおそらく70人くらいかな?会場のレストランはいっぱいいっぱいでした。大さん橋の1階にあり、新郎新婦の初デートのレストランだったとか。普段お世話になったレストランで披露宴はすてきですが、あくまで普通のレストランです。なお、トイレは汚く、温水便座ではありませんでした。そしてトイレの入り口が上座の横なので、トイレに入るのが目立つ目立つ!笑設備的にはちょっと…でした。駅からとても遠いです。といっても徒歩10分程度なのでしょうが、ヒールの疲れた足にはとてもつらいものがありました。観光地の大さん橋にある以上仕方ないのでしょうが…でもつらかった!大さん橋の上で人前式といのは人の記憶に残る素敵な式です。普通の結婚式場とはちょっと違う、人の記憶に残る式をしたい方にはとてもいい会場だと思います。詳細を見る (496文字)
- 参列 2013年11月
おしゃれな結婚式
こんな素敵な会場はないでしょう!外のデッキで式を挙げるなんて素敵すぎ!!若干知らない人にも観られてしまうので恥ずかしがり屋さんは…ダメかな?また雨が降ると、外のデッキで式を挙げれなくなってしまうので、そこが最大の賭けになってしまうかもしれない。天井まである大きな窓から見える海で、船の上にいるみたいでした。夕方からのMM方面の夜景は最高にヤバかった!!随所バリアフリーになっていたので車椅子はもちろん、赤ちゃん連れでも動きやすく、参加しやすそうだった。駅からは少しだけ歩くけど、大桟橋とわかりやすい観光スポットなので迷わず行けた。また駐車場も広いので車でも行きやすいと思う。また、周りに観光スポットがたくさんあるので、帰りに中華街などに寄ることが出来て良いと思う。外のデッキでの式は天気次第になってしまうが、晴れたらとても良い思い出になる式になるので是非!詳細を見る (380文字)
- 参列 2013年10月
みなとみらいを占有した感覚に
大桟橋という最高のロケーションであるのに、さらに結婚式ができるというのでもう間違いはありません。とにかく海を見渡しての最高のロケーションです。天気が良い日がやはり嬉しいです。青い海が新郎・新婦を祝福します。日本大通り駅から約5分くらいで着きますので、アクセスは良いです。駅から大桟橋までの道のりも港町らしさを楽しめてとてもいい感じです。控え室は大桟橋の中に椅子がたくさんあるので、困らないと思います。料理もボリュームがあってよかったと思います。スタッフの人もテキパキと動いていて印象が良かったです。目の前がみなとみらいのロケーションなので、普段より少し開放的になりより楽しく新郎・新婦を祝福することができる筈です。詳細を見る (307文字)
- 参列 2013年9月
大人っぽいレストランウエディング
【披露宴会場について】みなとみらい線 日本大通りから徒歩の、大さん橋のさきっぽにある大人っぽいレストランです。大さん橋自体がおしゃれな観光スポットで、屋上の芝生ではここならではの写真が撮れると思います。昼は青空と海が広がり、夜は夜景と、どちらも素敵な眺めです。縦長なレストランなので、どうしても末席は新郎新婦と離れます。【スタッフ・プランナーについて】特には可もなく不可もなくでした。【料理について】イタリアン。野菜がたくさん使われていて、どのお皿もおいしかったです。フルコースでボリュームいっぱいでした。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】場所自体はとても素敵なところですが、駅から歩くとドレスだとちょっと遠く感じるかもしれません。タクシーでワンメーターです。駐車場もたくさんありますが、観光地なので休日は満車なことも多いです。【この式場のおすすめポイント】お料理がおいしい、景色がよい。屋上からの景色が最高!ランドマーク~赤レンガ、ベイブリッジまで全部ばっちり見えます。詳細を見る (442文字)
- 参列 2013年4月
何よりも景色とスタッフさんが素晴らしい
【披露宴会場】サブゼロ【演出】オリジナルbgmの利用、ウエディングケーキ、友人からのサプライズ演出、手紙の朗読、【スタッフ(サービス)】お料理の下げるタイミングや飲み物のサービス等常に気を利かせている感じで素晴らしいです。沢山のスタッフさんが居るのですぐに動いてくれるのが良いですね。【料理】お皿なども可愛く料理も演出が効いていて可愛らしかったです。デザートのケーキとアイスが美味しかったです。【ロケーション】この素晴らしい景色は皆さんに一度見て頂きたいです。花嫁も美しいですがそれと同じ位素晴らしいです。晴れている日や夕暮れは最高ですね。【マタニティOR子連れサービス】お子さんは沢山居ましたが不自由なところはなく皆さん楽しそうでした。【ここが良かった!】プランナーの方が丁寧でこまめに連絡を頂けたそうです。新郎新婦の希望にそった素敵な式ができると思います。手紙の朗読には涙しました。【こんなカップルにオススメ!】年齢は問わず、美しい場所でやりたい方。マタニティの方でも大丈夫だそうで本当にどなたでも良いと思います。詳細を見る (459文字)

- 参列 2012年10月
とってもおすすめ!!
今まで行った結婚式では初なタイプでした。こんなにロケーションが良くて素晴らしい場所はないでしょう!!外での挙式は正直天候が賭けになりますが、今回は天気も良く時期も良く、寒すぎず、暑すぎずでちょうど良かったです。(ただ挙式がデッキの上なので観光に来ている知らない方にも見られてしまうので恥ずかしがりやな方には向かないかも)雨が降ると中のホールになってしまうとのことでしたが出来れば外で挙げれれば良いと思います。1日1組の式場なので花嫁さん同士が鉢合うこともなくポイントになると思います。外の挙式なのでフラワーシャワーやしゃぼん玉などのアトラクションも楽しめました。少し残念なのは外での挙式なので仕方ないですが参列者の座る椅子が簡単な折りたたみの椅子でちょっと切なかったです。会場は普段レストランとして使われている場所なのでとてもおしゃれで、そして大きなガラス張りの部屋なので海が見え、まるで船の上でパーティーをしている気分になりました。料理も美味しく、またおしゃれな盛りつけで良かったです。とっても美味しかったレストランとして後日利用した。新郎新婦の思い出の場所と言うことでしたが、近くに観光できる場所もあるので遠方から来られる方も帰りに寄り道できて良いと思いました。少々駅から遠いですが、大桟橋という場所は大きな場所になるので迷子にならずたどり着けるので良いと思います。とにかくロケーションの素晴らしさ!1日1組の式場なので花嫁さん同士が鉢合うこともない詳細を見る (627文字)
- 参列 2012年1月
すぐそこは海!まるで船上で結婚式をしている気分でした!
大桟橋客船ターミナルの先端に位置するレストランのため、海側は全面ガラス張りで、すぐそこは海でした。みなとみらいの景色も一望でき、まるでクルージングをしながらパーティーをしているような特別感がありました。私が出席したのは昼間だったので青い海が一面に広がっていましたが、夜景は見ずとも素晴らしいものと分かります!!会場自体はそれほど広くなく、ホテルや他の結婚式専門の会場に比べると装飾やイスなどもカジュアルですが、その分アットホームでご家族や友人と一緒にとっても温かい気持ちで過ごす事ができました。みなとみらい線の日本大通り駅から10分弱、JR関内駅からは15分以上かかるので、高いヒールだと少し疲れます。また、海辺のため冬場は本当に冷え込みます!パーティードレスの上に温かいコート&マフラーは必須です!!式終了後は、桟橋に停まっている豪華客船の写真を撮ったり、みなとみらいの景色を眺めたり横浜を満喫する事ができました。遠方からお越しの方は、中華街も近いので楽しむ事ができると思います。普段はレストランでのウェディングのため、化粧室の位置が高砂の奥で少し使いずらかったです。会場自体はコンパクトなため、とっても一体感があり素敵なパーティーでした。詳細を見る (521文字)
- 参列 2011年10月
光と海に囲まれて、ナチュラルで素敵でした☆
昼間に大桟橋で行われた挙式は自然の光と目の前に広がる海に囲まれて、【作られた感がなく】ナチュラルで素敵でした。披露宴を行った会場は海に面した縦長の長方形で、ガラス張りなので挙式同様、自然の光が暖かく素敵でした。私は新郎、新婦から近くの席だったので、2人の顔が見えて良かったのですが、縦長の会場という事もあり、私より後ろの人は殆ど何をしているのか分からなかったと言う意見もありました。移動する演出を取り入れたり、新郎、新婦の座る位置を工夫したら、より良かったのかなと思いました。お料理は見た目が可愛く満足でした。☆感想☆全体的に海と自然に包まれてとても素敵でしたが、天候の影響をかなり受けるなという印象を受けました。詳細を見る (307文字)
- 参列 2011年7月
もう少し、ゆっくりしたかった
節電の為に会場内は暑かった‼お料理は列席者にお酌して回っていたので、落ち着いて食べらなかったのが残念でした。でもフォアグラだけは美味しかったです。披露宴後、エンドロールが会場に流れていた時、私達家族は写真を撮りますと言われ、廊下に出されていたので、エンドロールを見ることが出来ませんでした。新郎新婦が心を込めてメッセージを書いてくれたのに、次の準備をしたいという態度のように見受けられたのが残念でした。司会者については、急にお願いした事も柔らかな表現で紹介してくれて良かったです。控え室も親戚紹介の部屋もなかったのが残念でした。詳細を見る (264文字)
- 参列 2011年6月
従兄の結婚式に参列しました。レストランでの人前式だったのでアットホームな雰囲気の中、式が進行していきました。挙式会場からは横浜みなとみらい地区の景色を一望出来てとても良かったです。レストランでの挙式ということもあり、料理はとてもお洒落で美味しかったです。スタッフの方の対応も素晴らしくとても良い印象を受けました。料理を重視する方にはお勧めの式場でした。詳細を見る (176文字)
- 参列 2011年6月
客船の舳先にある部屋という雰囲気は貴重。
【挙式会場について】晴れていれば屋外で式を挙げることもできるシステム当日は直前に雨模様となり残念ながら披露宴会場での挙式だった。だからと言ってマイナスのイメージは全くない。【披露宴会場について】海が目の前に広がり、船に乗っているような雰囲気も感じられて好印象。【演出について】当人たちの希望もかなり受け入れてもらっている感じがよかった。【スタッフ(サービス)について】当然ながらそつなく自然にさりげなく好印象。【料理について】美味しかった。仮にいたとしたら・・・気付かなかったことになる。【式場のオススメポイント】海の香り 満喫!【こんなカップルにオススメ!】こだわらなくてよいと思う。誰でも・・・詳細を見る (299文字)
- 参列 2010年12月
とにかく眺めがよく、本当に船の中に居る気分
【挙式会場について】家族の結婚式でした。お店は、大桟橋の中にありますが、式を挙げたのはその大桟橋の上!とにかく晴れたので、見晴らしが素晴らしかったです。最後にハート型の風船を飛ばすなど、外でないとできない企画もあり楽しかったです。【披露宴会場について】屋内からでも外の眺めが素晴らしく、特に相手が地方の方だったため、観光気分も出て大変喜んでいました。明るくて解放感ある空間。【演出について】場所自体がすでに既に良いので、これといって派手な演出はないが、逆にそのほうがよかった。【スタッフ(サービス)について】大変親切でスマート。ほどよく中を回ってくれていたので、呼び止めやすかった。【料理について】見た目にも綺麗で、味もとても美味しくて、誰もが料理を美味しいといっていた。残すことなく全部食べられる。【ロケーションについて】地方の人は勿論、横浜を見慣れている人にも、こういう海からの景色はなかなか見る機会がないのですごくよかった。【マタニティOR子連れサービスについて】ベビーカーの人が居たが、段差などが少ないので動きやすそうだった。【式場のオススメポイント】天気が良ければだが、屋外というのがとにかくすごくいい。観光客も歩いているので注目されて、有名人な気分(笑人前式なのも堅苦しくなくてよかった。【こんなカップルにオススメ!】こじんまりと、でもお洒落にやりたい人。どちらかが地方出身のカップル。詳細を見る (599文字)
- 参列 2010年8月
大桟橋の風景をバックに
親戚の結婚式に参加した際にここを知りました。横浜関内の観光名所でもある大桟橋の客船内にあります。駅からは若干歩きますがみなとみらい線を使える方であれば気になるほどの距離ではありません。観光名所となっているだけあって式場と宴会場からの景色は最高です。よく晴れた日であればその景色もより映える事でしょう。更にそれに加え、式の最初から最後までジャズバンドの生演奏が楽しめます。やかましすぎない程よい音量の演奏で非常に心地良いです。料理は美味しい事は美味しいのですが、ありきたりなコースでこれといった工夫は見られませんでした。不満が出る事はないでしょうが、もう一つパンチが欲しいといったところです。詳細を見る (295文字)
- 参列 2010年7月
妹の結婚式にサンレスしました。身内のひいきを差し引いても心に残る結婚式でした。挙式会場大桟橋の上で、横浜の景色が一望できて最高のロケーションでした。雲一つない青空に新婦のウェディングドレスの白が輝いていました。披露宴会場海と横浜の景色が一望出来てこちらも最高のロケーション。ただ、細長い会場なので新郎新婦までの距離が普通の会場の家族席と比べてもやや遠かったのと素晴らしい景色はよく見えるし、日もさんさんと降りそそぐかわりに逆光になってしまい、みんなの顔がよく見えなかったのが残念でした。料理とてもおいしいお料理で、子供もいったのですが子供のお子様ランチもかなり豪華でした。特にパンがおいしく、2歳の娘がパンを6個も頂いていました。私はシュリンプカクテルとステーキが今でも心に残っています。スタッフ私がなくしてしまったケータイを披露宴の間中、室内も室外もくまなく探して頂きました。ただ、お料理を運ぶウェイターさんがみんなホストみたいでした。それがうりなのかもしれませんが。ロケーションタクシーで行くしかない場所で、中に入ったらちょうどお祭りの日で普段通れる場所が通行止め。なのにスタッフの案内もなく、着物で何10分もうろうろしました。恒例の親族に申し訳ない気持になりました。詳細を見る (536文字)
- 参列 2009年11月
横浜みなとみらいの目の前富士山も見ることができる絶景スポット
【挙式会場について】屋外の人前式で寒かったけれど、たくさんの方たちが写真を撮っていて、楽しかった。【披露宴会場について】大型客船の出航も見ることができ、感動した【演出について】良かった【スタッフ(サービス)について】親切ていねいで良かった【料理について】見た目にも楽しめたし、何よりおいしかった【ロケーションについて】すばらしかった【マタニティOR子連れサービスについて】子連れの方もいたけど問題ないと思った【式場のオススメポイント】やはり、最高の景色。【こんなカップルにオススメ!】若い方から、年配のカップルまで使えると思う詳細を見る (263文字)
- 参列 2008年3月
大学時代の部活の同期と後輩の結婚式 家族と親しい友人の...
大学時代の部活の同期と後輩の結婚式家族と親しい友人のみのアットホームな雰囲気の式でした【挙式会場】レストランでの人前式片面がガラス張りのちょっと細長い会場で、横浜港を見渡しての式は開放感満点でよかった【披露宴会場】挙式会場と同じ【料理】1歳前の子どもと参列だったが、離乳食も事前に聞いてきてくれ、食べられるものを用意してくれたしかも、こども一人分の量がしっかりとあって、残すのがもったいなかったパンがおいしかった【スタッフ】式場ほどびしっと感がなく、赤ちゃんを連れていた私としては親しみやすくよかった【ロケーション】横浜港を見渡せる開放的なレストランで、気持ちよかった駅も近くになる【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】レストランなので、料理がおいしい天気がよければ、ガラス張りで開放感があって、とても気持ちいい場所【こんなカップルにオススメ!】アットホームな式にしたい、おいしい料理を求める方にはいい詳細を見る (411文字)
- 参列 2006年6月
これぞ横浜という景観...
これぞ横浜という景観が楽しめる会場でした。陽気な外国人シンガーの演出と開放的な海の景色に誘われて、ついつい我を忘れて踊り狂ってしまいました。参列者も心から楽しめる、とてもアットホームで温かい雰囲気の結婚式でした。詳細を見る (106文字)
- 宴会場からの夜景

0424金
現地開催【平日限定】ハーフコース無料試食×ゆっくり見学会*
婚礼メニューのハーフコース試食会開催!当日のおもてなしのお料理をご堪能ください。2名3,630円(税サ込)を平日ランチタイム限定無料でご用意。相談会とセットで所要時間2〜2.5時間程度です。

現地開催【クチコミロケーション評価4.8】海が見える挙式が人気♪見学相談会
ゆっくりと会場見学をご希望の方へ横浜を感じながら開放感あふれる会場をご見学ください。所要時間は90分程度となります。■挙式&披露宴会場見学■空き状況、お見積もりのご説明

| 会場名 | International cuisine subzero(サブゼロ)(インターナショナルキュイジーヌサブゼロ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒231-0002神奈川県横浜市中区海岸通1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | みなとみらい線 日本大通り駅 3番出口徒歩7分 JR 関内駅 徒歩15分 |
| 最寄り駅 | 日本大通り駅 |
| 会場電話番号 | 050-5489-7085 |
| 営業日時 | 11:00~20:00 |
| 駐車場 | 有料 400台サービス券配布なし 共用 大さん橋駐車場:1500円/24h(土日2000円) バス・大型車:※要予約1000円/1h |
| 送迎 | なしオプション手配可能 |
| おすすめ ポイント | 空と海の景色を望むことができる開放的な会場 爽やかな潮風に包まれて愛を誓う『オーシャンデッキ』 |
| ガーデン演出 | 有り. |
| 二次会利用 | 利用可能着席フルコースのみ |
| おすすめ ポイント | みなとみらいの絶景を大パノラマで楽しめる披露宴会場 煌めく夜景をバックに過ごすナイトウェディングも評判
| アレルギー対応 | 有り. |
| 事前試食 | 有りHPフェア一覧よりご参加くださいませ。 |
| おすすめポイント | 世界各国の食材や調理法を活かした個性豊かな婚礼料理 ふたりだけのオリジナルメニューを振る舞うことも可能!イタリア料理の伝統的な技術とシェフの経験に裏打ちされた料理は、素材の持ち味を活かした味わいが好評
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある挙式会場までの経路にございます。詳細は担当者までご相談ください。 挙式会場
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設紹介可能 | ||||||||||||||||||