- 新潟県 ガーデンあり1位
- 新潟県 緑が見える宴会場7位
- 新潟県 ロケーション評価8位
- 新潟県 チャペルの天井が高い9位
- 長岡・三条・中越 お気に入り数10位
LIARE(リアーレ)(旧アネーリ長岡)の結婚式口コミ・評判
んー。。。可愛い感じ
きらきらしていた。好きな人は好きだと思う。若い方向けだと思う。空調の音で何も聞こえなかったのは残念。広くてよかったと思う。スクリーンも大きく見やすかった。披露宴時間がすごく短く感じた。ほかの所より短いのかな?美味しいものはおいしい。スタッフがもう少し良ければもっと美味しく感じたのかもしれない。商業施設ばかりでわかりずらい。玄関が逆をむいていればもう少しわかりやすいと思う。素人レベルだった。飲み物こぼすし、ガチャガチャとうるさかった。人数は多いのに、飲み物がまったく出てこなかった。バーテンダーに直接頼みに行ったが本当にバーテンダー?くらいお酒の作り方が素人だった。新しいからしょうがないのか。チャペルのきらきらで若い方がすきスタッフはこれからの努力に期待!詳細を見る (330文字)
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/07/22
素敵な結婚式場でした!
白を基調とした挙式会場でした。白を基調としている会場は他にもあるかと思いますが、魅力を感じたのは天井が高いところと、なんいってもバージンロードが素晴らしかったです!一段高くなっていて参列した人も見やすいと思いましたし、キラキラとしていて他にはないバージンロードだと思いました!広い会場でした。友人が小さいお子さんと一緒に参列したんですが、会場にキッズルームがあってびっくりしました!そこにはオモチャも用意されていて、そこまで考えてる配慮は素晴らしいと思いました。スタッフのみなさんも笑顔で接していただいて最後まで気持ちよく過ごせました。国道に看板もあったので迷うことなく来れました。インターからも近いので便利だと思います。飲み物も沢山種類もあって、スタッフのみなさんも笑顔でより一層楽しい場となりました。披露宴会場にキッズルームもあり、小さいお子さんがいても安心です。マタニティ用のドリンクメニューも充実していました!お化粧室にはボディクリームやコテ、アメニティが充実していて良かったです。詳細を見る (445文字)
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/07/06
新しくて綺麗な式場です。
白を基調とした内装のチャペルで、バージンロードは透明な床で中に宝石が散りばめてあり、光り輝いていてとても綺麗でした。参列者の席も十分間隔があり、バージンロードの長さも適度な長さがありました。窓からチャペルが見れるベビールームもあります。天井が高く開放的で、ガーデンがありそこでデザートビュッフェや撮影会ができます。(当日は晴天でガーデンでの演出は最高でした。)再入場での階段からの入場ではプロジェクションマッピングの演出があります。日頃お世話になっているゲストによろこんでもらえるように、料理と余興での景品にお金をかけました。過度な節約はせずに全員が満足できた式ができました。味はとてもおいしく、盛り付けは華やかさがあり結婚式の大切なゲストをおもてなしするのにふさわしい料理を出して頂きました。ケーキもリクエスト通りのものができていてびっくりしました。デザートビュッフェも食べきれないほど数と種類があり満足でした。最寄りの駅に新幹線が通っているので、遠方からのゲストを呼ぶのにとても良いと思います。送迎バスもあるので、行きはもちろん帰りは駅周辺で2次会をするのにも便利です。高速道路からも近いので車でもアクセスし易い場所です。プランナーさんはいつもニコニコした話し易い良い人で打ち合わせや会場とのやり取りは全くストレスがありませんでした。スタッフも見学に行った時から雰囲気の良い人たちばかりで良い印象です。当日もたくさんのスタッフがいて、参列者からは「サービスがよかったよ」という声をたくさんいただきました。新婦:ウェディングドレス&ボンネ、カラードレス&花冠新郎:タキシードドレスは何回か試着をしましたが、1回目の試着で提案してもらったドレスを選びました。こちらの希望通りのドレスを1回目から提案できるなんてすごい!今年オープンしたばかりの新しい式場で、系列の式場での経験を生かした完成された造りになっていると思いました。新しいので設備がとても綺麗でおススメです。演出関係は考えれば考えるほど良いアイディアが生まれるので早めに考え始めることが良いと思います。悔いが残らない、最高の式を挙げることができました。アネーリ長岡を選んで大正解でした。詳細を見る (922文字)
- 投稿 2016/09/03
会場は素敵ですが、サービスが今ひとつ。
CMなどで宣伝されている通り、バージンロードがキラキラしていて、華やかでした。天井も高くて神聖な雰囲気があり、好きな方には良いと思います。空調の音が気になって牧師の声が少し聞き取りづらかったです。大きな窓がある部屋で、外の光が入ってくるので明るくて良い雰囲気でした。庭に出てお酒を飲めたのも楽しかったです。階段があり、そこから新郎新婦が入場してくる演出も素敵でした。見た目もキレイで美味しかったです!国道から少し入ったところにあって、周りには回転寿司やドラッグトップス?車屋などの商業施設が多く、現実的な感じがしましたが、建物の中に入ればとても良い雰囲気です。料理自体は美味しかったのですが、まだお料理が残っているのにスタッフの人が「おさげしてよろしいですか?」と声をかけてくることが何度かあって、若い方で不慣れな印象がありました。もう少しお皿を下げるタイミングを配慮してほしかったです。最初に頼んだ飲み物が、スタッフの方が忘れてしまったのか最後までもってきてもらえなかったのも残念でした。新しくできたばかりだそうで、会場はとてもキレイでゴージャスな感じでした!詳細を見る (481文字)
- 投稿 2016/06/30
やりたいことを実現できました
バージンロードがキラキラしていてとてもキレイでした。ドレスもよりキレイにみえて、嬉しかったです。スクリーンがとっても大きくて、プロフィールムービーや、エンドロールムービーがみなさんに楽しんでもらえたと思います。プロジェクションマッピングも入場前にできて、他では出来ない演出ができて良かったです。再入場の演出をこだわりました!いろいろ案内してくれて、とても迷いましたが、自分たちらしい演出にできました。新鮮な食材で、とても美味しい料理ばかりでした。ドリンクも豊富とても良かったです。ケーキも、イメージ通りに作って頂いて、味もすごく美味しかったです!駐車場が広くあるので、車で来る方にはすごく良かったです。とても気さくな方ばかりで、お話しするのがとても楽しかったです。プランナーさんもとても良い方で、毎回打ち合わせが楽しくて、しゃべり過ぎてました!演出もやりたいことを実現できました!ドレスは迷いましたが、何度か試着をさせていただいて、自分の気に入ったドレスと巡りあうことができました!ブーケもイメージを伝えて、イメージ通りに作って頂いて満足のいく仕上がりでした!なんといっても、チャペルがステキです!バージンロードを歩いている時、すごく幸せな気持ちです!スタッフさんが親しみやすいです。みなさんすごく気さくな方ばかりで、見学から当日まで安心してお願いできました!いろいろ手づくりアイテムを作るなら、早めに準備をしていった方が良いです!詳細を見る (616文字)
- 投稿 2016/06/09
また呼ばれたい会場
ガラスのバージンロードにキラキラの雰囲気は初めて見ました。白いチャペルが好きな人には最高の雰囲気ではないでしょうか?天井の高さも良かったです。とにかく開放感があります。新郎新婦のテーブルの後ろにある本棚?がとてもオシャレでした。キッズルームがあり、子供連れの方も安心して出席できそうです。披露宴前にガーデンで新郎新婦と一緒に過ごせます。屋外で飲むビールが美味しかった笑綺麗な盛り付け。前菜が特に綺麗で、色々な盛り合わせがあり美味しかった。私は新幹線で長岡駅まで行きましたが、タクシーで10分位でした。長岡インターからも近いようなので、アクセスは良いと思います。若いスタッフが多く笑顔が良かった。スタッフが拍手などで披露宴を盛り上げていて楽しかった!スタッフのサービスを重視している方にはおすすめですね。詳細を見る (351文字)
- 投稿 2016/05/30
迷っているなら決めるべき!
バージンロードにはスワロフスキーが敷き詰められ、キラキラしていて綺麗でとっても素敵です。どの会場よりも美しいと感じました。前撮りの撮影時ももちろん同じ場所で撮影がありますが、出来上がった写真を見ても本当に綺麗でした。参列した友人もとても驚いていました。会場は、当初予測していた人数や持ち込みたいものが増えた為に少し狭い感じもありましたが、それは私たちのリサーチ不足だったと思います。外からの自然光が綺麗に入ります。それと驚いたのはスクリーンの大きさ。今まで参列してきた会場のどこよりも大画面でした。一番後ろの方も十分すぎるほど見える大きさで、すごい迫力でした。こだわったところはやはり、自分たちらしさが出るようにしたかったので、そこにはお金をかけました。とことん後悔のないようにと思い沢山準備をしたので、節約したところは必要なさそうなお花を省く事くらいでしょうか…。当日、全てが終わってから頂きましたが、どれもとても美味しかったです。こだわった料理たちも完璧な仕上がりでした。駅から少し遠いので、地元の方以外は場所がわかりづらいかもしれません。ですが、好きなところからバスを出してくださるのでその辺は問題ないかと思います。結婚式場を選ぶに当たり、一番重要なのはこちらなのではないかと思います。私が一番にアネーリさんをオススメする理由は、何を置いてもプランナーさん、スタッフさん達が本当に良い方で沢山沢山協力してくださったからです。私たち夫婦はかなりこだわりが強く、衣装、料理、ウェルカムスペースや会場レイアウトまで本当にこだわり抜きました。何度も打ち合わせに足を運び、ムービー撮影にも快く付き合ってくださり、好き放題あれをしたい、これをしたい、というような要望にも嫌な顔一つせず皆様が協力してくださいました。本当に心から感謝しています。一番に言える事は、こちらを選んでおけば後悔する事はないと断言出来ます。自分の思い描く結婚式の理想形があるのなら、尚更オススメします。プランナーさんやスタッフさんの協力が全てと言っても過言ではない結婚式。理想の結婚式が出来たのはもちろんですが、一番印象に残っているのはプランナーさんとスタッフさんとの楽しい時間です。本当に楽しい時間でした。理想の結婚式をしたいと思っていたら、恥ずかしがらずに思いの丈をぶつけてみると良いと思います。私たちの結婚式は特殊な例だとは思いますが、ここまで出来てしまうのだからもう何でも出来ちゃうのではないかと思います。悔いのない結婚式を挙げて欲しいです!是非一度、見学だけでも行ってみてください!本当に素敵な方ばかりですよ。詳細を見る (1093文字)
- 投稿 2016/06/22
自分達もゲストの方も楽しめる結婚式!
白を基調とした空間の中に、キラキラ輝くバージンロードはとても素敵で印象に残っています。テラスから差し込む陽の光や、白を基調としたインテリア、テラスには緑もあふれ洗練された雰囲気の中、照明設備や音響がいい演出をしてくれます。予算の範囲内でコンセプトにあったケーキを提案して、期待以上のものが出来ました。ペーパーアイテムは手作り、自作ムービーも流して頂きました。ゲストから料理もおいしかったと大好評でした。また、新郎新婦は披露宴後控え室で後から料理をいただくこともできたので、ゆっくりと味わうことができました。車の場合は長岡インターから近いので良かったです。無料送迎バスもあります。プロジェクションマッピングはゲストから好評でした。早い段階で会場を決めたので、余裕をもってゆっくり準備を進める事が出来ました。自分たちのやりたいことを率直にプランナーさんに伝えてみることをお勧めします。私たちは全て伝えて、全てやりつくしました。とても充実した最高の式になりました。詳細を見る (429文字)
- 投稿 2016/06/14
スタッフも笑顔で盛り上げてくれる会場。お料理も美味しいです。
バージンロードがキラキラしていて、ドレスが綺麗に映えました。生演奏もとっても良かったです。外国人の牧師さんも雰囲気が良かったです。階段から下りてくるという女性が憧れる演出ができる会場です。天井が高く、窓が大きいので、自然光が入ってきて明るく、写真が撮りやすかったです。とっても美味しかったです。伊勢海老とかフォアグラとら食べたことが無い高級そうなお料理が出てきて感動しました。席に着いたらすぐにお料理が運ばれてきて、待ち時間を持て余す事が無くて良かったです。飲み物も種類がたくさんありました。カクテルもバーカウンターでシェイカーを使って作っていて、本格的な感じがありました。インターから近く、わかりやすい場所にありました。新しい会場なので、ちゃんと着けるか心配でしたが、迷う事も無かったです。こちらのテーブルのサービス担当ですと挨拶があり、料理を運んでくれるスタッフは、若い方が多かったですが、みんな笑顔で感じが良かったです。入場の時などは、スタッフみなさんが拍手で盛り上げてくれました。トイレにコテが置いてあり、崩れても巻き直せるので安心だなと思いました。会場内にキッズルームがあり、子供たちはそこで遊んでいられます。詳細を見る (510文字)
- 投稿 2016/05/27
一生思い出に残る結婚式が出来るます!
バージンロードにダイヤが散りばめられていて本当に綺麗でした。長岡の他の式場には絶対無いので良かったです!新しいだけあり、会場含めて全て綺麗です。披露宴会場のスクリーンがとても大きく見応えがあり、自作ムービーの作りごたえがあります!また、プロジェクトマッピングもあり、最新の設備が導入されています。お花関連は、ドレスの色、会場雰囲気に合うようにこだわりました。お花屋さんとの打合せも何回もして頂き思い通りのものとなりました。ゲストの方々から、美味しかったと言っていただけました。またウエディングケーキについて、希望通りのものを作って頂けました。最寄りバス停から徒歩5分程度ですが、本数がそれ程多くないため不便かもしれません。プランナーの方は話しやすく、質問や相談、アイディア等なんでも話ができ、打ち合わせに行くのも楽しかったです。とにかくスクリーンが大きい、ゲストは絶対楽しめます!なんでも相談するのが一番だと思います。プランナーが親切に教えてくれたり、相談乗ってもらえます。詳細を見る (437文字)
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/06/06
一生思い出に残る結婚式になります。
挙式はバージンロードがキラキラ輝いておりダイヤモンドが散りばめられていてとてもキレイでしたし床がキラキラ輝いているのでドレスもよりキレイに見えると思います。あんなバージンロードを歩けてとても幸せでした。参列者よりバージンロードは一段高くなっているのでドレスの裾までしっかり見えると思います。白を貴重としキラキラ輝くバージンロードの挙式会場はアネーリ長岡だけです。披露宴会場はとても天井が高く大きな窓もあり光も差し込みとてもいい会場で挙げさせて頂きました。エンドロールや生い立ちムービー等映す映画館並みの巨大スクリーンもあり迫力がありました。ムービーングライトやプロジェクションマッピングの種類も豊富にありとても良かったです。こだわったのが一生残る映像関係です。少し高かったですがプロのカメラマンさんなので良く撮ってくれるので良かったと思います。抑えた所はバージンロードがとても輝いていてキレイだったので花をなしにしました。寂しいかなとも思いましたがやはりダイヤモンドが散りばめられていてとてもキレイどったので良かったです。熱い物は熱く冷たい物は冷たくとても美味しかったです。参列者の方々にもとても好評でした。長岡インターから近く駐車場もあり車で来る方もいいと思いましたし無料送迎バスが二台ついているので新潟からと柏崎からバス出して頂きました。大きな看板もありわかりやすかったと思います。プランナーさんにはとても良くして頂きました。スタッフさん全員笑顔が良く披露宴入場では拍手をして会場を盛り上げてくれました。料理を持ってきて下さる時もしっかり挨拶をしてくれ好印象で良かったと友人も言っていました。挙式会場はほんとにキレイであそこで歩けた事幸せに思いますし披露宴会場は天井がとても高く窓も大きく自然光が入ってきます。ムービングライトやプロジェクションマッピングの種類も豊富で良かったです。結婚式準備はとても細かい所まで決めなきゃいけなく本当に大変でしたが悩んだりしたらプランナーさんがアドバイスや提案をしてくれたり最高な1日を迎える事が出来ました。昔からバージンロードを歩きたかった私はこのアネーリ長岡のとてもキレイに輝くバージンロードを歩けて本当に幸せでした。結婚式当日は朝から大忙しであっという間に終わってしまいプランナーさんとあまり関わらなかったのですが入場の時のドアを開けてくれたりフラワーシャワーの時花を投げてくれたり当日は分からなく写真でみたら披露宴入場の時に脇で拍手をして下さったり沢山の方々に支えられていると思いました。結婚式はもう出来ないので今度は友人の結婚式に呼ばれて行きたいと思います。詳細を見る (1103文字)
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/06/09
バージンロードが綺麗
会場内は白がメインでバージンロードがキラキラしていてとても綺麗。授乳室がマジックミラーになっているので子供がオッパイ欲しがったり、オムツを変えるのに挙式会場からでてもそこから挙式がみれるのはgood!!スクリーンが大画面でみやすく、プロジェクションマッピングも迫力があり印象的。階段からの演出やガーデンからの入場も出来るのでいろいろ出来ていいと思う。会場に入る際もドリンクが何種類か置いてあるし、会場内にもバーがあるからドリンクが頼みやすいどれも美味しかった!建物がそんなに目立たないし、周りにいろんな店があるのでちょっと場所がわかりずらいかな授乳室はあるが子供が何人かいると待たないといけないので2つ位部屋があるといいと思った。女性トイレにはドライヤーなどもあり直したいとき使えるのでいいと思う詳細を見る (348文字)
- 投稿 2016/04/15
自分たちの思い描いたものを形にしてくれる式場です
白を基調とした会場で清潔感がありよかったです。バージンロードもきらきらしていてきれいでした。また、授乳室も後ろ側にありマジックミラー越しに見られるので、小さいお子さんがいる方も安心できます。会場に窓があり、光が差し込んで明るい雰囲気です。ガーデンにでてお酒も飲めるのでゲストと一緒に楽しめます。全体的にコストを抑えるようにしました。何度も打ち合わせを設定して頂けたので、いろいろ検討した中でお金をかけるとこと節約するとこを決められたのでよかったです。最後に残るアルバムとDVDにはお金をかけました。品数も多くおいしかったです!ちょっと小道に入った箇所なので初めての方には分かりにくいと思います。交通手段もタクシーや車が必要。スクリーンはすごく大きかったです!生い立ちムービーなどで顔もはっきり見えるのですごくいいと思います。プロジェクションマッピングも演出として使えるのでゲストの方にも喜ばれると思います。プランナーさんと定期的に打ち合わせして決めていくので、安心して式を迎える事ができました。演出もいろいろできアドバイスも頂けるのでよかったです。衣装や自作映像など先に準備可能なものは早めから準備するといいと思います。あと、会場の雰囲気をどうしたいのかのイメージは持っていた方が、お花やテーブルクロスのデザインを決めるときに役立つと思います。ケーキもいろいろカスタマイズしてくれるので楽しいです。当日もたくさんのスタッフの方に支えて頂き最高の結婚式を挙げることができました。詳細を見る (638文字)
- 投稿 2016/05/31
アットホームな雰囲気がオススメです
白を基調とした明るく神聖な雰囲気でした。バージンロードは、参列席よりも高く設計されているので、特別感がありました。後ろ側に授乳室があり、そこからマジックミラー越しに挙式を見ることが出来るので、小さい子どもがいる方には良いと思います。高砂後ろには本物の本が敷き詰められていて、アットホームな雰囲気の会場でした。招待人数は50人程だったので、テーブルは7卓くらいでしたが、入退場やテーブルラウンドでもスペースがあり、狭くて通れないということがなかったので良かったです。それ以上の人数と卓数になると結構ギュウギュウな感じになるかもです。披露宴会場後ろにはキッズルームがあり、子ども達はそこで遊んだり出来ます。会場横には外の喫煙所に繋がる出入口があり、天気の良い日は気持ちいいです。オープニング特典でプロジェクションマッピングも行いました。既存のものでしたが、披露宴の演出としては珍しいかもです。映像を見るスクリーンはかなり大きいです。アップの写真が流れると本当に大きいです(笑)前側の人は見るのが少し大変かも。予算があまりなかったので、全体的にコストを抑えましたが、テーブルラウンドと花は抑えすぎないようにしました。特に花は、安くしすぎると安くした感が見えます。チャペルと大階段の花はケチらない方が良いです。写真にも残りますし、花がないと寂しすぎました。←旦那さんがケチったのですが、さすがに寂しいと思ったのか、スタッフさんがサービスしてくれました(笑)新しい区画の少し奥側にあり、国道から入る時は、目の前が会場の裏側の為、車の人は入る場所に迷います。私の友人も会場を一周してしまったそうです。周りには飲食店やスーパーも多いので、立地は良いと思いますが、車やタクシーでないと大変だと思います。余興で友人と楽器演奏をしたのですが、前日の夜にも関わらず、披露宴会場でリハーサルをさせて頂けました。時間も余裕があり、スタッフさんもついてくれて、音源バランスや演出打ち合わせもそこで出来たので、当日は安心して余興が出来ました。楽器も前日に預かってくれたので助かりました。アットホームな式を挙げるのにオススメです。演出も色々出来ますし、プランナーさんもしっかりアドバイスや提案してくれます。打ち合わせから当日まで本当にプランナーさん、スタッフさんにお任せって感じでした(笑)準備は早くすればするほど楽でした。早めに決められる衣装や演出などは、先にある程度決めてあると楽です。当日は朝から大忙しで、本番もスタッフさんに流されるままで、あっという間に終わってしまいましたが、私服に着替えた後は、旦那さんと控え室で食べられなかった料理を堪能し、ゆっくり休むことができました。衣装スタッフさんは、最後まで親身になって付き添ってくださり、気になることはすぐに言える雰囲気でした。プランナーさんとは本番はあまり関われなかったのですが、ドアを開けたりと裏方の仕事をしてくださり、沢山の人に支えられているんだなと実感しました。今度は招待客側でお世話になりたいです(笑)詳細を見る (1268文字)
- 投稿 2016/05/02
楽しく笑顔あふれる結婚式
新しく、とてもきれい。光輝くバージンロード。新しく、音響設備とてもよい。スクリーンが大きくて見やすく迫力がある。窓も大きく、とても明るいイメージ。長岡駅よりバスの送迎もつけることができる。新幹線の停車駅なので、遠方より来る方も問題なくスムーズに移動できた。・新郎新婦専用の控室あり。私たちの場合は15時ごろ迄、披露宴を行い、2次会の開始まで時間がありましたが、3時間近くもその控え室で待たせていただけました。・階段側の壁にプロジェクションマッピングを行うこともでき、とても迫力のある映像を見ることができました。・なにより、新しくどこを見てもきれいだったので、新しいもの好きな方にはぴったりだと思います。詳細を見る (301文字)
- 訪問 2016/02
- 投稿 2017/05/22
オススメです!!
今流行りのモロッカンのデザインでとてもオシャレ!!お手洗いにも気を使っていてハンドクリームやヘアセットができるヘアアイロンなどアメニティもしっかり揃っていて良い印象を受けた。デザインにこっていてとても良い雰囲気!プロジェクションマッピングや、大画面でムービーを流せる設備もあり、良かった。オープンしたばかりの式場だったのだ割引サービスもたくさんあった。料理の値段もさまざまで自分たちのコストに合わせた挙式ができるとおもった見た目も味もよし!駅からも10分ほどでアクセスが良いバイパスからもすぐなので車で来る方にもよいとおもった。二次会に使えそうなお店も周りにたくさんあるのでそういう点でも良いと思った。アドバイスや提案をしてくれてよかった、挙式のイメージができたお子さん連れでも助かる授乳室もしっかりあって良いです!詳細を見る (358文字)
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/12/12
LIARE(リアーレ)(旧アネーリ長岡)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
LIARE(リアーレ)(旧アネーリ長岡)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
現地開催残1\卒花絶賛★光のチャペル挙式体験/100万円特典×6.6万ギフト付
【1件目来館で3万円分福袋&3.6万円美食体験】非日常を彩るチャペルや演出体験に加え、ゲストへのおもてなしも大切にした納得の内容。卒花絶賛の贅沢婚礼料理を無料試食できる、お得で内容充実のフェア!
現地開催残2\連休BIG★光のチャペル挙式体験/100万円特典×6.6万ギフト
現地開催残1【3連休限定BIG◆100万優待】3.6万試食×6.6万ギフト付
【1件目来館で3万円分豪華ギフトプレゼント】卒花嫁イチオシフェアが復活♪無料試食&煌めくチャペル体験など内容充実◎高級食材で作る絶品婚礼料理をご堪能ください。
0258-89-7858
- メイン会場新潟県長岡市喜多町3047番地
- 地図を見る
- 050-1860-4941

\*10月SP感謝祭*/10/18~19\豪華3万円☆福袋付/3.6万円試食★挙式&貸切邸宅体験♪
口コミ満足度☆4.6と高評価獲得の豪華料理を無料試食! 国産牛など高級食材を使用した婚礼料理を体験できる! 味付けはもちろん、見た目も華やかな料理を堪能して♪
適用期間:2025/10/01 〜
会場名 | LIARE(リアーレ)(旧アネーリ長岡)(リアーレ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒940-2121新潟県長岡市喜多町3047結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 長岡ICより車で3分 長岡駅より車で10分 |
最寄り駅 | 長岡駅 |
会場電話番号 | 0258-89-7858 |
営業日時 | 10:00~19:00(火曜定休) |
駐車場 | 無料 100台会場正面が駐車場スペースになりますので、お車でのご来館も可能です。100台ございますので、ご安心してご利用ください。 |
送迎 | あり送迎バスをご用意いたしておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。 |
おすすめ ポイント | ガラス張りのバージンロードはかつてない輝きを放ち、チャペルにいる全ての人を感動に導く |
ガーデン演出 | 有り青空の下、プライベートガーデンでのデザートブッフェはおすすめ |
二次会利用 | 利用可能会場内で実施OK(@¥7,000)※30名以上から |
おすすめ ポイント | 2面の窓ガラスからの自然光とガーデンビューの開放感
料理の種類 | おふたりだけのオーダーメイドコースもOK |
アレルギー対応 | 有り事前アンケートで個別対応可 |
事前試食 | 有り無料試食付きのブライダルフェアは毎日開催中(火曜定休) |
おすすめポイント | シェフと打ち合わせも可能
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるエレベーター有り、車いすの移動も可能 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありゆったりした駐車場で安心 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設提携割引あり | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設