RUZE classique(ルゼ・クラシック)の結婚式口コミ・評判

• 満足度平均点数4.1
  • 良かった
  • (4件)
さらに絞り込む

4件中1~4件を表示

並べ替え:

• 下見 2026年2月
    • 訪問時 27歳
    • ゲスト人数 11~20名(予定)

アンティークが可愛い唯一無二の式場

• 下見

海外から直接仕入れている、本物のアンティークの空間が唯一無二でとっても可愛い式場です。海外のお屋敷に来たようなとても素敵な空間です。普段はレストランとして営業しているため、もちろん料理はすんごく手が込んでいて美味しかったです。しかし料理を提供してくださった従業員の方がヒヤヒヤするようなコミュニケーションのくせがある方がおり、当日も居たら不安になるのではないかと思ってしまいました。(夫婦で話してるところに割って入ったり、他社を下げる言い回し等)(癖があるだけで悪い人ではないと思いましたが。結婚式においては不安要素になってしまった。)…続きを読む

RUZE classique(ルゼ・クラシック)のクチコミ 披露宴会場の写真(1枚目)RUZE classique(ルゼ・クラシック)のクチコミ チャペル・挙式会場の写真(1枚目)RUZE classique(ルゼ・クラシック)のクチコミ 料理・ケーキの写真(1枚目)RUZE classique(ルゼ・クラシック)のクチコミ 料理・ケーキの写真(2枚目)
    • 参列 2025年5月
    • 訪問時 30歳

料理が絶品!緑に囲まれた落ち着いた雰囲気の会場

• 参列

外観はログハウスを思わせる雰囲気。内観はアンティーク家具に囲まれて、クラシカルな会場。落ち着いた印象もあり素敵な空間でした。会場内には窓もあり外の緑がみえて自然を感じれらる。高砂はなく、新郎新婦はゲストと同じ目線のため距離が近くかなりアットホーム。照明はオレンジ系の色で全体的に温かい雰囲気の会場。…続きを読む

RUZE classique(ルゼ・クラシック)のクチコミ 披露宴会場の写真(1枚目)RUZE classique(ルゼ・クラシック)のクチコミ 披露宴会場の写真(2枚目)RUZE classique(ルゼ・クラシック)のクチコミ 料理・ケーキの写真(1枚目)RUZE classique(ルゼ・クラシック)のクチコミ 料理・ケーキの写真(2枚目)
    • 下見 2024年4月
    • 訪問時 34歳

美しい洋館で過ごす特別な1日

• 下見

アンティーク家具に囲まれた、華やかで美しい会場です。窓を開けるとよく手入れされたガーデンが見えます。テラス席もあります。…続きを読む

RUZE classique(ルゼ・クラシック)のクチコミ 披露宴会場の写真(1枚目)RUZE classique(ルゼ・クラシック)のクチコミ 披露宴会場の写真(2枚目)RUZE classique(ルゼ・クラシック)のクチコミ 披露宴会場の写真(3枚目)RUZE classique(ルゼ・クラシック)のクチコミ 料理・ケーキの写真(1枚目)
  • 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 下見 2024年4月
    • 訪問時 29歳
    • ゲスト人数 31~40名(予定)

アンティークに囲まれた上質な結婚式

• 下見

アンティークの家具や小物がたくさんあり、どこで写真を撮っても映えます。ゲストはガーデンでウェルカムドリンクを楽しんだりできるそうです。少人数でアットホーム、オシャレな式にしたい方にはとてもおすすめです。…続きを読む

RUZE classique(ルゼ・クラシック)のクチコミ 披露宴会場の写真(1枚目)RUZE classique(ルゼ・クラシック)のクチコミ 披露宴会場の写真(2枚目)RUZE classique(ルゼ・クラシック)のクチコミ 披露宴会場の写真(3枚目)RUZE classique(ルゼ・クラシック)のクチコミ 披露宴会場の写真(4枚目)
ユーザーのお気に入りポイント
  1. 宴会場に窓がある
  2. 宴会場から緑が見える
  3. ガーデン

会場名RUZE classique(ルゼ・クラシック)(ルゼクラシック)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1323-374結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。