- 参列クチコミ返信
- スタッフ4.0
- 毬庵☆さん
- 広島県
毬庵☆さんのクチコミ内容
元会社の同僚の式に参列しました。演出にごだわっていて、印象に残る式と披露宴でした。《挙式、披露宴会場》レストランでの挙式で、天井はブルーにワインボトルや、フラワーベースが逆さにぶら下がっていて、シックだけど、個性的な会場でした。《料理》ビュッフェ形式で、好きな料理を好きなだけ取る形。サラダ、カルパッチョ、ローストビーフ、ピラフやパスタデザート等、どれも上品な味付けで美味しかったです。《スタッフ》テキパキ動いて、参列者の邪魔になることはありませんでした。《ロケーション》街中で、平和大通りに面していて、分かりやすかったです。《ここが良かった!》落ち着いた、デザイナーズホテルです。友人意見が反映されていて、オリジナルな式でした。《こんなカップルにおススメ!》シンプルで、スタイリッシュな雰囲気を好むカップルの方にお勧めしたいです。
- 高層階
- 有名シェフがいる
毬庵 様
この度はご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
拝見させていただきまして、いただいた数々のご意見があたたかく、
スタッフの一人として大変嬉しく思いました。
毬庵様にご参列いただきました会場は、ホテル最上階の”MOON GLOW”という会場で
現在はリニューアルして白と木目が基調の落ち着いた雰囲気の会場となっております。
とはいえ天井のシャンデリアは残っておりますので、
個性的な雰囲気はそのままで、印象に残る会場かなと思います。
またお料理につきましてもお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです!
いただいたたくさんのお言葉を、スタッフ一同胸に刻み、
今後も幸せなカップルの皆さまのお手伝いを誠心誠意させていただきますね。
毬庵様も、また機会がありましたら、ぜひオリエンタルホテルへ
遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
| 会場名 | オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ) |
| 会場住所 | 〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |