高層の宴会場は景色が最高でした
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/02/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- てんまちキッズさん
- 兵庫県
チャペルの式場からは、窓を通して外の景色が堪能できました。その当日は、ちょうど快晴で、青空と、まばらに見える白い雲が壮快さをたっぷりと表現していて気持ちが晴れやかになれました。また、室内の1スペースを挙式場としてアレンジしていましが、バージンロードだけは、はっきりと白色の素材で敷いてあって、神聖な道をしっかり表していました。
かなり高層に位置する宴会場は、まわりを囲むように窓がありまして、遠くの方まで見渡せるという最高に、優雅なスペースでした。居るだけで優越感を感じるほどの、高層からの景色は圧巻のもの。
六本木と麻布十番が徒歩圏内ですが、六本木のほうが近いです。その日は、駅から徒歩で言って、3分程度だったと思います。
高層の宴会場の優雅さです。
六本木ヒルズクラブ婚礼窓口 スタッフ一同
てんまちキッズ様
この度は、六本木ヒルズクラブへご来館いただきまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿も、重ねて感謝申し上げます。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
六本木ヒルズクラブは、普段は会員様のみが立ち入ることのできる高級クラブでございますため、洗練された空間やお料理をご来館いただいたみなさまへご提供しております。
てんまちキッズ様からもお言葉いただいておりますが、
地上230mに位置する51階の高階層フロアにある為、東京の景色が一望できる贅沢な空間が広がっており、景色もおもてなしのひとつとして楽しみいただけたことと存じます。
てんまちキッズ様よりいただきました言葉を励みに、今後もより良い空間を皆様へご提供できるよう努めていく所存でございます。
あらためまして、この度は口コミのご投稿とご来館、誠にありがとうございました。
会場名 | 六本木ヒルズクラブ(ロッポンギヒルズクラブ) |
会場住所 | 〒106-6151東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー51階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |