持ち込み無料なので自分の好きにカスタマイズできます!

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2015/12/07
tamakomaki
  • tamakomakiさん

模擬挙式を見学しましたが、プロジェクションマッピングを使用した演出や、スモーク、パイプオルガン、生の歌など全体を通して本当に素敵で感動しました。他と違う演出をしたい人にはもってこいだと思います。

• チャペル
  • LEDランプ 幻想的です
  • チャペルへ続く道
  • 新郎新婦退場後
  • プロジェクションマッピングを使った挙式
  • 結婚誓約書を書いているところが映ります
  • 新郎新婦入場前
  • プランに入っている装花(造花)

• tamakomakiさん

もとは会議や懇親会等で使用が主のようで、会場がたくさんありました。
2箇所見学させていただきました。シャンデリアの部屋は可愛くて良かったですが、私の希望人数の30名だときついので見送りました。もうひとつは落ち着いた雰囲気で広さも、30名だと広すぎずで良かったです。

• チェアカバーをかけない場合のいす
  • 披露宴会場 後ろはアンティークっぽいです
  • ピンクのシャンデリア 可愛かった
  • 会食も出来る会場

• tamakomakiさん

最低限のプランにほしいものをプラスしていきましたが、それでも他と比べると安かったです。宿泊も若干割り引いてくれるので有難いです。
ただ、2次会を続けてやる場合、衣装代が別途必要でした。

牛しゃぶ、てんぷら、寿司、イチゴプリンを試食させていただきました。素材にこだわってるようで、どれもおいしかったです。

• イチゴプリン おいしかったです!
  • てんぷらとお寿司
  • 牛しゃぶ

• tamakomakiさん

地下鉄栄駅からですと出口にもよりますが、徒歩10分くらいでした。県外の方だとわかりにくい場所だと思いますので、心配なら名古屋駅からタクシーで来てもらうのが良いと思います。

スタッフの方々皆さん丁寧でした。特にプランナーの方には色々と注文をしてしまいましたが快く笑顔で対応していただけて有難かったです。

持ち込み無料というところが有難いです。
他の式場にはないプロジェクションマッピングも幻想的で魅力があります。

• 日本人牧師
  • 仏前式対応OK

• 控え室 希望があればある程度セッティングできる
  • 控え室 希望があればある程度セッティングできる
  • 控え室 外も出れる
  • チャペルに行く途中に飾ってあります 可愛い花
  • 披露宴会場の前の広いロビー
  • エレベーターを降りたところにあります
  • 入り口 とても豪華でした
  • エントランス

tamakomaki様

この度は、下見来館を頂きまして誠にありがとうございました。
そしてお返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

数々の貴重なご意見と共に沢山の写真も掲載していただきまして有難う御座いました。

当館では料理に関しましては味は勿論のことながら、使用する食器や料理に使われる水までこだわって調理をいたしております。ご披露宴の料理で牛しゃぶをご提供させていただいている事もゲストから大変好評を頂いております。

ロケーションに関しましてはお恥ずかしながら県内の方でもわかりにくいというお言葉もいただいておりますので、当館のホームページに地下鉄栄駅からの道案内地図も掲載させて頂いておりますのでご参考頂ければと思います。また、県外の方であればコメントをいただいておりますとおり、タクシーにお乗り頂けますと約1000円位で到着頂けますので是非タクシーをご利用頂ければと思います。

コメントにもご記入をいただいたとおり、当館は全額持込無料でどなたでも対応をさせていただいております共に皆様にご結婚式の費用は後払いな所も皆様に好評を頂いております。

最後に頂きました貴重なご意見を生かし
スタッフ一同精進して参ります。
この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。

名古屋ガーデンパレス ブライダルサロン

会場名名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-11-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。