アットホームな雰囲気でした

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2014/05/14
ジーナ7
  • ジーナ7さん

ホテル内にあるチャペルであまり広くはありませんでしたが天井が高いので窮屈さは無く、アットホームで素敵な雰囲気でした。スモークや映像を使った演出が非常に多彩で、ゲストに驚きと感動を与える挙式でした。

シャンデリアが非常に豪華な高級感のある会場で、広さも十分ありました。内装はシックで上品でしたが、光の演出が華やかで素晴らしい雰囲気でした。

和洋折衷のコースで、お刺身や魚煮付けなど和食メニューが充実していて高齢者の方にも食べやすい内容でした。メインは牛フィレ肉で、とても柔らくてソースとの相性も良く大変美味しかったです。ボリュームあって、とても満足しました。

地下鉄の最寄り駅から歩いて5分位で名古屋駅からも近いので、遠方からのゲストの方にも便利なロケーションだと思います。

チャペルの演出が素晴らしいです。

ジーナ7 様

この度は名古屋ガーデンパレスにお問い合わせ頂きまして、

当方のチャペルは木目調を活かした造りになっており、アットホームな雰囲気で楽しんで頂けるようにご用意しております。
挙式の演出にも力を入れており、ご感想のように喜んでいただけたのなら幸いに思います。

披露宴会場のシャンデリアは改装したばかりで、新郎新婦様を照らすスポットライトが当たると会場内がキラキラとなるようになっております。
新郎新婦様のおもてなしを楽しんでいただけたみたいで良かったです。

お料理も素材から料理長が吟味し、皆様に喜んで頂けますようにご用意しております。

ご記載して頂いたとおり地下鉄は東山線、鶴舞線も近くにあり、名古屋駅にもアクセスし易い立地となっております。

ジーナ7様のお言葉に甘んじることなく、今後とも真のご結婚式を皆様にご提供できますよう、努めて参ります。

また一般のご宴会等もご用意がございますので、
女子会プラン(ドレス試着あり)もご案内出来ますので、今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

ブライダルサロン

会場名名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-11-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。