グランドプリンスホテル大阪ベイの結婚式口コミ・評判
- 参列 2010年12月
是非、利用してもらいたい!
私が参列したのは、ホテル内での披露宴ではなく、1日2組限定のゲストハウスでの披露宴でした。受付も広くお洒落で、受付後は、ゲスト全員が入れる中庭が見渡せる待合室でのドリンクサービス!ドリンクの種類も豊富でした。中庭を抜けると、披露宴会場があり、全てが茶系統の内装で、シックな感じでした。新郎新婦の衣装がはえて素敵でした。詳細を見る (159文字)
- 参列 2010年12月
弟の結婚式に参列しました。ゲストハウスでの披露宴は1組限定だったので、とても良かったです。【挙式会場】ホテルの中庭にあるチャペルで、すごく素敵でした。落ち着いた雰囲気のチャペルで牧師さんが素敵な方でした【披露宴会場】ゲストハウスでの披露宴で、会場に入るまでにドリンクを飲む場所や、受付の場所と、すべてが孤立していて、すごく良かったです。ゲストハウスにも中庭があり、男の人はそこで喫煙したりと、披露宴会場の近くで皆が寛げて良かったです。【料理】パンがすごく美味しかったです。【スタッフ】教育が行き届いているようで、すごく親切・丁寧でした。【ロケーション】駅から近い。近くにATCがあるので、帰りは、そこで食事もできます。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ゲストハウスでの披露宴、最高です!1日にここで式を挙げれるのは回数に制限があるいたいですが、落ち着いた雰囲気で、素敵です!ゲストハウスも2つあり、それぞれ、雰囲気が全くちがうので、好きな雰囲気が選べ、自分達の式に合わせて選べるのでオススメです。【こんなカップルにオススメ!】ここで式を挙げると、このホテルのスイートルームに宿泊でき、当日のドレスの着付けやメイクも、スイートルームで出来るので、あちこち移動することがなく、のんびりと式の準備ができます。準備をしながら、ルームサービスで、サンドイッチの軽食が運ばれてきて、すごく気のきいたホテルです。式当日、あわてることなく、式の準備に集中できるし、落ち着いた雰囲気の中での指揮をお望みのカップルさんには、もってこいのホテルだと思います。詳細を見る (674文字)
- 本番 2010年12月
特別感のある会場で素敵な結婚式ができました
建物や内装がものすごく素敵で、豪華で、非日常的なところがあって、一目で気に入りました。特に3つあるチャペルはどれも素敵です。少々アクセスは悪かったのですが、ゲストに来ていただくのは1度限りだと割り切りました。新郎新婦も結構な年齢でしたの(苦笑)、必然的にゲストも高齢になりまして、落ち着いた雰囲気になるのは目に見えていました。ので、会場は明るくて開放的な雰囲気重視で、探していました。そこで、チャペルは自然光が差し込むエタニティ、披露宴はホテル最上階の明るい時間帯のラウンジを貸し切りました。いかにも結婚披露宴って感じではなく、豪華さはなくてもオリジナリティのあるアットホームな披露宴ができたらと思っていました。結果、ケーキカットもキャンドルサービスもプロフィールロールも、普通の演出は何一つしない披露宴でしたが、メイン席がゲスト席と同じ高さで近い位置にできたため、ゲストからではなく新郎新婦からゲスト席へ足を運ぶ演出を何度も入れて、たくさんお話できました。特別感の中でゲストにゆっくりくつろいでもらえる、そんな披露宴になって、評判もよく、満足してもらえたと思います。詳細を見る (484文字)
- 参列 2010年11月
とてもきれいで品のあるホテルでした
南港にあります。私は車でいきましたが、バスなども難波や堺東からもでているようです。ロビーはとてもきれいでした。挙式会場の場所がわからずフロントの方に聞くと丁寧に教えてくださいました。挙式場は少し狭く、人数が多かったようで立ち見の方もいました。挙式後は外でフラワーシャワーをしていて写真もきれいにとれました。披露宴会場は広く、きれいでした。映像なども大きなスクリーンで映し出され見やすかったです。料理はとってもおいしかったです☆量もかなり多くわたしには多かったです。男性でも満足できると思います。ただ、少し残念だったのが箸をつかってたべていた友達が少し箸を置くと料理が残っているのにすぐに下げようとされていたことです。しかも、立て続けに三回も違うスタッフが次々と。。。まだ食べますというと、少し変な顔をされていてせっかく料理もおいしいし雰囲気もいいのにもったいないなぁという印象でした。その他はほんとうによく友達もとても幸せそうでなによりでした♪詳細を見る (422文字)
格式のある披露宴
挙式は、明るい感じでシンプルでした。天気が良かったので光が差し込み雰囲気は良かったです。披露宴は会場に入った瞬間に格式の高さと豪華さを感じました。(お花の量が多かった訳ではありません)お料理も美味しかったですが、お料理の出すタイミングが悪すぎました。なかなか出てきませんでした。その他ホテルの方の対応は良かったと思いますが、披露宴、並びに宿泊において「さすがハイアット!」という感じは全く見受けられませんでした。スタンダードホテルと同レベルです。大阪駅からは無料バスがでている事、関西空港からはリムジンバスで直でこれるので遠方から来る人には立地は良いのではないでしょうか。詳細を見る (289文字)
- 参列 2010年11月
ホテルでの結婚式、披露宴への参列でした。【挙式会場】水際から浮かぶように設計されたチャペルは天井も高く、採光もよく明るくて清々しいところでした。【披露宴会場】チャペルから少し離れたところに披露宴会場があり、別邸と言った感じでホテルとは切り離された場所でしたので、他のお客さんと一緒になることがなく、高原にあるホテルに来たかのような非日常を味わえる場所でした。テラスもあり、広々として時間を気にすることなくゆったりした披露宴でした。【料理】味はホテルで食べる上質のものと納得できるものでした。メインのお肉もボリュームがありました。しかし私に来たものは、取り分けのバランスが悪かったのか、目で見てわかるほどに他の方より少々量が少なかったです。【スタッフ】あまり記憶にありませんが、特にストレスを感じることもなくスムーズに対応してくれたと思います。【ここが良かった】ホテルでの披露宴でありながら、時間に押されるようなこともなくレストランウェディングのような特別感が良いと思います。詳細を見る (437文字)
- 参列 2010年11月
高校時代の同級生で新郎友人として出席しました式場はきれいな教会でした披露宴会場はシックでゴージャスですごくいい雰囲気でした料理はイタリアンで大満足ですスタッフはきびきびしていて、親切丁寧でした駅からは近いのですが、都心からは少し遠く感じました良かったところは、ホテル全体が洗練されていて入っただけで満足でした詳細を見る (154文字)
超派手婚!!!
ホテルウェディングと聞いていたのでまず披露宴会場の雰囲気にビックリ!ホテル内にあるゲストハウスでの披露宴でとても素敵でした。当日は13時からの披露宴で天気もよく会場内は光が降り注ぎ、明るい感じ。出席者も会場の雰囲気に合わせた洋風のゲストドレスが多く全体的に華やかな印象でした。人数とても多かったので、最近には珍しい?くらいの派手婚って感じでした。お料理もすごく美味。女性には多いくらいの量でした。デザートはテラスでのビュッフェ形式でこれまたとても満足でした。とても素敵な結婚式で、幸せのお裾分けを頂くことができました♪詳細を見る (259文字)
- 参列 2010年11月
こちらの希望をできる限りかなえてくださいました。
息子の結婚式だったのですが、今まで色んな人の仲人をしたり友人のお子様の結婚式に出席しましたが、欲目なしで最高でした。披露宴は別棟でハウスウエディング形式だったのも新鮮で待合室は前撮りの写真をいっぱい壁に飾り、自宅のリビングに招待しているような感じで若い方はもちろん年配の人たちもリラックスされて、そのつづきで披露宴も和気あいあいとでき、部屋もホテル本館と違いカジュアルでテーブルの花も今までに見たことがないシンプルでいておしゃれなもので食事も他のどのホテルでいただいたより美味しかったです。標準のお料理(洋食)だったのですが、赤飯がついていたのを却下してステーキの上にフォアグラをのせてもらっただけで、みなさんの評判も良く、値段の割に豪華になったし美味しかったです。途中、ケーキバイキングを中庭でしまして、ケーキを庭で食べながら招待客と順番に写真を撮ったり、おしゃべりして楽しそうでした。別棟だったために楽器演奏もしてくれて、大安で結婚ラッシュにもかかわらず他のカップルとすれ違いもなく本当にすてきな結婚式でした。また娘にも使いたいくらいです。詳細を見る (472文字)

- 参列 2010年11月
大阪の端のほうなのでごみごみしておらず景色も海だったり…なので開放的な気持ちになれましたし、お値段も安いときいていたので、安いのにあれだけ安さを感じさせない立派なものでした。お手洗いも高級ホテルのようでした。車で道が混んでいて式に遅刻してしまった私たちもスタッフさんの素早い対応に自然に式に紛れ込むこともでき対応には本当に感謝しています。お料理も非常においしかったですし、チャペルもかわいらしかったです。一つだけ悪い点を挙げるとしたら交通網が発達していないから行きにくいということだけでしょうか。詳細を見る (248文字)
- 本番 2010年10月
自身の結婚式で訪れました。 【挙式会場】 真っ白で清...
自身の結婚式で訪れました。【挙式会場】真っ白で清潔感がありすばらしい。【披露宴会場】天井が高く、高級感溢れる造り。【料理】あんまり食べてないんでパス、友人からはパンがおいしいとの声。【スタッフ】担当者はベテランさんのようで素晴らしい。その他は派遣かな?【ロケーション】都心から程よく離れているのでゴミゴミしていない。【ここが良かった】チャペルが綺麗、オプションで泊まったロイヤルスイート(5万円)が凄い!【こんなカップルにオススメ!】高級感を求める詳細を見る (224文字)
- 本番 2010年10月
最高の結婚式を挙げることができました
私たち夫婦はハイアットリージェンシー大阪で挙式・披露宴を挙げました。チャペルはガラスで囲まれたあのエタニティに決定しました。ヴィトンの店舗計画もされた有名な建築家の方が設計されたそうで、洗練された空間はまるで夢の中に居るような光に包まれた挙式を挙げる事ができました。一流ホテルハイアットはお洒落で高級感が漂い、まるで外国のホテルにいるようでした。お料理も洗練されていて見た目と味ともに素晴らしかったです。そんな素晴らしいホテルで挙式・披露宴を挙げられた事、お祝いくださったゲストの方々に素敵なひと時を楽しんで頂けて大変満足しています。詳細を見る (267文字)
- 本番 2010年10月
だいたいのコーディネートは決められているが、私の好みに合わせて変更してくれたことで満足のいく披露宴にできた。ロケーションは中心部からは少し離れている。しかし電車一本で中心部まで移動できることもあり今思えば二次会までの時間つぶしもできてたのかなと思う。ホテル自体はそこまで新しくはないが、内装に関してはちょこちょこ改装されていてセンスもいい。詳細を見る (170文字)
正統派ホテルウェディング
チャペルについて:ガラス張りで外光がふんだんに入り、白で統一されているため、とても明るい感じがしました。会場について:高砂の後ろは一面のガラス窓で、中庭が見えるため開放感がありました。新郎新婦は2階から登場。装花も都会的なアレジメントでおしゃれでした。生花だったと思います。料理について:ホテルなので正直期待していませんでしたが、とっても美味しかったです。お腹いっぱいで最後のデザートは苦しかったです。二次会は何も食べれません(笑)演出について:2階から新郎新婦が階段を降りながら登場。鏡割りもしていました。全体を通して:南港という場所柄交通が悪いです。シャトルバスを出してもらったので、それを使いました。ただ、終電に間に合うかかなり不安でしたね。また、ホテルの夜景も綺麗でした。都会の高級ホテルでの正統派結婚式です。詳細を見る (359文字)
- 参列 2010年10月
仲のいい学生時代の同じサークルの友達として参列しました。教会は上の方の階にあり、大変景色がいいのと、一般的な式場とは違っているところがいいと思いました。スタッフの方もプロ意識が高い感じで、すばやい対応と、きちんとしたマナーで応対していると思いました。料理は和洋折衷のコース料理で、どれも飾りつけもこっていたのと、味付けもとてもおいしかったです。ただ、場所が大阪駅からやや遠いため、早めに行かなければならないのと、少し寒かったです。詳細を見る (215文字)
- 参列 2010年10月
さすが一流ホテルの結婚式場とあって豪華華麗でいうことなし。料理もいいし、スタッフもよく教育されている。特に、チャペルの結婚式場の雰囲気は厳かで豪華、まさに華燭の舞台にふさわしい雰囲気に満ちていた。神父が外人というのも良かった。披露宴会場もいうことなし。豪華そのもので、新郎新婦が美人カップルということもあり、まさにヒム迂遠にぴったりの場所であった。進行全般にそつが無く、かつ厳粛で時間の経つのも忘れてしまったほどだった。詳細を見る (210文字)
- 参列 2010年10月
大阪市内とは考えにくいロケーションで、ホテルの外の真っ白いおしゃれなチャペルできれいでした。中に入っても外部の光がやわらかく入ってくるような感じでとても居心地の良いチャペルでした。また、披露宴は20何階の景色の良いところでした。詳細を見る (114文字)
【挙式会場】 全面ガラス張りで明るい光が入り込むチャペルで
【挙式会場】全面ガラス張りで明るい光が入り込むチャペルで参列したときは快晴で、晴れ舞台にふさわしい光が輝いていました。【披露宴会場】ホテルの中ではなく、ちょっと離れにある邸宅という感じの場所がゲストハウスとして開放され挙式会場となっていました。【料理】飲み物も充実。メイン料理も美味しいのは当然ですがデザートがめちゃくちゃ美味しかったです。【スタッフ】ホテルスタッフということもあり、料理のタイミングなどは完璧な心配り!【ロケーション】交通アクセスは、ちょっと不便ですが帰りは大阪・難波向けのバスがあるため、ゆっくり帰れます。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】披露宴会場の雰囲気が最高。入口からゲストハウスまでの間に、ちょっと休憩するスペースがありそこに・・・なんと、新郎新婦の写真が壁にはってあり、準備が整うまではドリンクを飲みながら、幸せな新郎新婦の写真を見て過ごせる配慮がよかった。また、披露宴会場が新郎新婦と近い形で座席が設置されており、親近感が高まる披露宴でした。【こんなカップルにオススメ!】ちょっとリッチに、でも新郎新婦との距離も近くな感じで結婚式を挙げたいカップルにオススメです。詳細を見る (523文字)
- 参列 2010年10月
チャペルでの挙式、とても美しくて、雰囲気がよくて、素敵でした。料理も、懐石料理でしたがお箸で食べれましたので、お年寄りも喜んでおりました。温かいものは温かく運んで来てくれて、非常においしかったです。スタッフの方も、教育が行き届いていて、スプーンを落とした時も、素早く対応していただいて、印象に残っております。詳細を見る (154文字)
- 参列 2010年10月
かつての部下が新郎の結婚式でした。新婦も同じ会社の人なので新婦側の参列者も顔見知りがたくさんいました。【披露宴会場】さすが一流のホテルだけあって申し分ありませんでした。【料理】料理はまずまずでした。こんなもんでしょう。【スタッフ】そつのない行動をしていました。不満はありませんでした。【ロケーション】これはかなり悪いと思います。自宅からは乗り換えも多く時間がかかりました。もっと近いと便利だと思います。詳細を見る (201文字)
- 参列 2010年10月
【挙式会場】 生歌・生演奏があり雰囲気は良かったです。...
【挙式会場】生歌・生演奏があり雰囲気は良かったです。ただ参列者の後方の上(ロフトの2階)のようなところから声が聞こえるので・・・視界のなかで聞きたかったかな?【披露宴会場】披露宴はまぁ平均点位ですね。【料理】ちょっと・・・驚きもなくといった感じ【スタッフ】普通ですね。【ロケーション】場所が不便、2次会をしようにも電車移動なので覚めてしまい・・・・帰宅してしまいました。【ここが良かった】駅には近いです。送迎バスもあります。【こんなカップルにおすすめ】風船をパ~~っと外に飛ばしたい人はよいかな?詳細を見る (248文字)
明るくスタイリッシュな会場
親友の結婚式に参列しました。チャペルは大部分がガラス貼りで、外からの光が差し込み明るく清々しい雰囲気でした。チャペル→ガーデンで写真までの距離が結構あり、ご年配の方を待つために少し時間がかかりました。披露宴会場の外で待機中に新郎新婦がリムジンに乗って登場し、とても盛り上がりました。披露宴会場は天井が高く、とても広く感じました。参列者は多めでしたが、テーブルの間隔にもゆとりがあり移動も楽でした。友人代表のスピーチをすることになっていて緊張していた私に、スタッフさんが何度も優しく声をかけてくださり嬉しかったです。ガーデンも綺麗に手入れされていて、みんなたくさん写真を撮って楽しむことができました。料理はボリュームもあり、美味しくお腹いっぱいいただきました。詳細を見る (329文字)
綺麗なホテル
友人として参列しました、ホテルについて大きさと綺麗さにビックリです。余興で弾き語りを頼まれていてスタッフと話す機会が多かったんですけど、とても親切でした。わがまま言って音響機器で遊ばしてもくれました。水中に浮かぶ様なチャペルが綺麗で印象に残ります。大阪駅からシャトルバスが出ていて移動に大変便利でした。詳細を見る (151文字)
今までで一番いい会場
会場がとてもいい雰囲気です。滝が流れていて、外で新郎新婦との写真撮影もできました。ホテルから独立した会場なので、ゲストハウスと変わらない感じでした。会場には新郎新婦が車で登場、みんなで迎えると言った感じ。ただ、チャペルはいまいちでした。新郎が中央でなく、会場の端を通って前に行き、あれ?変な登場だなって思いました。チャペルは狭く、うーーーん、、、と思ってましたが、その後の会場でそんなこと吹き飛ぶくらいすばらしい印象が残りました。別のお式で同じ会場を使った友人によると、あと1つ別の会場があるらしく、そこもすごくいい雰囲気らしいです。難点は、チャペルと立地ですかね。詳細を見る (283文字)
ホテルでは珍しい独立型のチャペルとゲストハウスでの披露宴
【挙式会場について】ホテルでありながら、チャペルが独立して建てられてて、自然の光が入ってくる感じがすごく素敵でした。【披露宴会場について】ホテル本館とは別のゲストハウスでの披露宴でしたが、他の一般のお客さんがいなくて静かでよかったです。途中で、庭に出て写真を撮ることができました。【演出について】途中のお色直しで、新郎新婦が2階から階段で下りながら入場していたのには驚きでした。ゲストハウスならではだと思います。【スタッフ(サービス)について】とてもフレンドリーな感じがよかったです。【料理について】どれもおいしかったです。パンもあたたかいものを頂くことができました。【ロケーションについて】私自身近所なので気になりませんでしたが、南港なので、市内でありながらも少々不便な場所です。しかし、定期的になんばや梅田から送迎バスがでているので問題ないかと思います。最寄り駅からも徒歩すぐです。【マタニティOR子連れサービスについて】これについては、よくわかりません【式場のオススメポイント】独立型のチャペルで、式後のフラワーシャワーがよかったです。【こんなカップルにオススメ!】おしゃれな感じの披露宴会場を探している方詳細を見る (506文字)
- 参列 2010年9月
式場のホテルは、大阪南港でそれなりに遠かったが、シャトルバスが出ているので問題はない。高級ホテルなので、ロビーや待合室は高級感があってよかった。挙式会場や披露宴会場は特に印象に残ってないが、平均以上だったと思う。料理はあまり覚えていないが、平均的だったと思う。豪華リムジンで新郎新婦が登場したのが印象的だった。詳細を見る (155文字)
- 本番 2010年9月
素晴らしいチャペル
昨年度挙式をあげさせていただきます。あまり時間が無い中、無理をおして時間の調整等すすめて頂き、本当に感謝しております。場所は大阪のはずれの南港と立地がちょっと悪いのが難点ですが・・。チャペルは本当に大阪でもトップクラスの素晴らしさだと思います。色々と思い出すと本当に素晴らしいスタッフの皆様のおかげで素晴らしい式をあげれました。詳細を見る (164文字)
- 本番 2010年9月
とても良かったです
ワールドウェディングからの紹介プランです。なので、挙式費用は前撮り、アルバムを除くとかなりプラン内で賄えます。それでもベースが格式高い分いいですが、細かくアレンジできて、自分たちの式を組み立てられました。チャペルのデザインが綺麗で、演奏もハープ等に加えて聖歌隊もいます。これには来賓の方も感嘆の声を漏らしていたそうです。一流ホテルなので、他も問題なく大変満足しました。詳細を見る (184文字)
- 参列 2010年9月
一流ホテルならではのおもてなし!
ホテルならではの高級感のある式場でした。披露宴会場もゴージャスで、広かったので大満足です。自宅から会場の送迎も行ってくれたので、非常に便利でした。そのまま宿泊出来るのが一番のポイントだと思います。自分が挙式する際はここでしたいなと思える式場でした。詳細を見る (124文字)
- 参列 2010年9月
アクセスがもう少しよければ、満点の式場だと思います。
会場について:主要駅、空港からも遠く離れているので、市内のかたも遠方の方も、アクセスははっきり言って悪いと思います。無料のバスも出ていますが、最短で30分かかるのはちょっと・・。東京からの参列でしたが、行き帰りがカツカツでゆっくり出来ませんでした。披露宴の会場の雰囲気は、重厚感もあり、子供も多くいた結婚式でしたが、広めの会場設定でそれぞれ遊んでいても気にならず、ゆったりすごせました。ただ、控え室の隣で別の結婚式の披露宴が行われているのにはちょっとびっくりしました。料理について:宴会シェフの料理の説明があり、その自信の表れの通り、とても美味しく、量もちょうど良く頂けました。前日同ホテルの別のレストランで食事をしたときにそのクオリティに大変失望していたため、余計に感動が大きかったです。料理の種類は、和風フレンチといった趣でした。チャペルは、水上チャペルで雰囲気があり、素敵な式でした。全体的な印象:後からわかったことですが、披露宴は時間を大きくオーバーしていたようですが、それにもかかわらず全体的にスタッフの方が急かすような印象は全く無く、ホテルの余裕を感じさせる式でした。音響が多少大きすぎる場面があり、子供たちはびっくりしているようでしたが、それも大阪らしさ?と思えば良い思い出になると思います。会場の雰囲気やスタッフの方も感じがとても良いので、アクセスの悪さだけが、とても残念です。詳細を見る (597文字)

現地開催【HP限定*2万ギフト券付】試食×ドレス試着 & 最大155万OFF
【1/31(土)迄の限定開催!最大155万円OFF】大阪駅無料送迎&4万相当無料試食付!9000坪の緑×水のW。"日本の美しいチャペル100選"に選ばれた2つのデザイナーズチャペル比較&ドレス試着体験《1件目来館で*全組2万円ペア食事券》

現地開催新春SP【150万円特典&3万試食】おもてなし×ホテルVIPルーム体験
【150万円成約特典】5つ星ホテルのシェフが手掛ける国産牛&フォアグラ無料試食◆G7を行った姉妹店を持つ自慢の料理をご賞味あれ。ホテルに珍しい貸切ウェディング。披露宴後に新郎新婦が利用できるVIPルーム体験も

現地開催年始×連休BIG【ドレス2着無料など25大特典】ホテル豪華3万試食
年始×連休BIGフェア開催【AM限定・ホテル3万試食】5つ星ホテルのシェフが火入れする国産牛は至高《1軒目来館》3万円食事券《午前中来館》ドレス試着【お得にして内容充実】挙式・装花・ドレス等150万特典は必見
06-6614-7808
公式HPからのご予約でベストレート保証
公式ホームページよりフェア予約や見学予約を入れていただくと、他の式場紹介サイトや式場相談カウンター経由にてご予約いただくよりもいちばんお得なプランをご案内させていただきます。
適用期間:2025/10/01 〜
| 会場名 | グランドプリンスホテル大阪ベイ(グランドプリンスホテルオオサカベイ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北1丁目13−11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR大阪駅よりシャトルバス直通(毎日30分おきに運行) ニュートラム南港ポートタウン線「中ふ頭」駅より徒歩約3分、「トレードセンター前」駅より徒歩約10分、 阪神高速湾岸線 南港北出口(南行き)から約5分/南港南出口(北行き)から約10分 |
| 最寄り駅 | JR大阪駅より無料シャトルバス直通
| 会場電話番号 | 06-6614-7808 |
| 営業日時 | 11:00~18:00(月・火曜定休※祝日は営業) |
| 駐車場 | 無料 330台無料サービス券の詳細はスタッフまで |
| 送迎 | あり無料シャトルバスあり |
| おすすめ ポイント | 木の煌き、木々の彩、光の輝きを取り入れた独立型チャペルは2タイプ。 自然の恵みがおふたりを優しく包み、神聖な誓いの時間を温かく見守ります。 |
| ガーデン演出 | 有り9,000坪の敷地に広がる緑溢れるガーデンでリラックしたパーティーが叶う |
| 二次会利用 | 利用可能 |
| おすすめ ポイント | 自然に囲まれた開放感溢れるホテル別邸ではショーキッチン付の会場で出来たて料理を提供。四季の移ろいを感じるプライベートガーデンを望む邸宅でゲストもリラックスしていただけます。
| アレルギー対応 | 有り食品表示法により製造会社等に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。 詳しくは、お問合せください。 |
| 事前試食 | 有りフェアでは婚礼メニューを無料でご試食いただけます |
| おすすめポイント | 披露宴会場にはキッチンを併設。ゲストへの感謝の気持ちを込めた料理の数々を、独創的なアイデアと確かなテクニックで良き日のために。
| ドレスショップ | ※【関西最大級】ドレスサロン「デスティニーライン」 【ブランド例】ハツコエンドウ/アンテプリマ/アントニオ・リーヴァ/コスタレロス/キヨコハタ/ケリー・ファッタニーニ/ザ・ハニー/ユミカツラなど。 |
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設グランドプリンスホテル大阪ベイ