アットホームな会場です
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/09/14
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
|---|

- 福井県
純白のチャペルで、王道!という感じです。田舎なので、チャペルのガラス張りの部分からは田んぼの緑が見えますが、水の演出で曇っているので芝生に見えるぐらい綺麗です。
- nさん
アットホームな明るい感じです。周りのカーテンを上げると、外のテラスが一面に見えるのですごく雰囲気が変わります。馬車の登場もできるみたいで、ユニークだと思いました。
地域に密着しているということもあって、そこまで値段は高くないと思いますが、プールの汚れや大階段の絨毯が汚くなっていることなども気になりました。
スープが美味しかったです。お肉も柔らかくて美味しかったです。
- nさん
田舎なのであまり立地やロケーションは良くないですが、周りが田んぼなので打ち上げ花火もできるみたいです。
アットホームな感じのスタッフの方が多いです。丁寧というよりかは元気な感じです。
ロビーが広いです。
明るいアットホームな感じの会場を探している方はいいと思います。
n様
この度はア・ヴェール・ブランシェへご来館頂きまして
誠にありがとうございました。
n様より温かいお褒めの言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同益々の励みとなります。
アットホームな印象をお受け頂けましたように、
当館では新郎新婦様と関わる全ての人々と、
距離の近い温かな結婚式づくりを志しております。
しかしながら、一部で清掃が不行き届きの点などもあり、
n様へご不快なお思いをさせてしまったことには
お詫びの言葉もございません。
今後は一層、館内外への清潔維持へ厳重な注意を払い、
ご来館される皆様が気持ちよくお過ごし頂ける
空間づくりへと励んで参ります。
また、大階段の絨毯の汚れへのご指摘を受けまして、
今月より新品で清潔なカーペットを導入致しました!
是非またご来館の機会がございましたら
生まれ変わったアヴェールをご覧下さいませ。
今後もすべてのお客様に美味しいお料理とより良い
サービスをご提供していけるようスタッフ一同
尽力してまいります。
この度はクチコミご投稿 誠にありがとうございました。
ア・ヴェール・ブランシェ スタッフ一同
クイーンズコート グランシャリオ(営業終了)福井県 福井駅より車で15分
| 会場名 | ローズガーデン敦賀 ーア・ヴェール・ブランシェー(営業終了)(ローズガーデンツルガアヴェールブランシェ) |
| 会場住所 | 〒914-0814福井県敦賀市木崎41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |