突き抜けていくほどの爽やかさがありました

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2018/12/06
ツーリー1
  • ツーリー1さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

こころと体を突き抜けるような爽快感が魅力のチャペルでして、内装の真っ白に加えて、前方のガラス面の向こうの青空という光景が実にスタイリッシュで洗練されていて、儀式の神聖さをダイレクトに空間として表していました。
天井高はかなりあって、広々していたのでリラックスして過ごせました。

パーティの部屋は、これまた白色が完璧に徹底。お花のパープルとかが目立っていたのもおのおかげですね。あと、壁のところに、四角い区画がデザインされて構造された棚があって、とってもラグジュアリーな飾りが色々おなされていました。

敦賀駅から、タクシーを使っていきました。
15分弱で着くことはできました。

挙式のその突き抜ける爽快感は素晴らしくて、特に前の面からの青空は気持ちを晴れやかにしてくれました。

ツーリー1 様

この度は、敦賀ア・ヴェール・ブランシェを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

私たち自慢の白を貴重としたチャペルや、
新郎新婦様がこだわられたテーブルコーディネート。
これからご結婚式を挙げられる方、また参列される方に
私どもの会場を知って頂けるキッカケになると感じました。

今後ともさまざまなゲストの皆様が
快適にお過ごしいただける結婚式場、
またご新郎ご新婦様が大切なゲストの皆様と過ごす
限られた時間を大切にこれからもスタッフ一同精進して参ります。

貴重なクチコミ投稿
誠にありがとうございました♡

ア・ヴェール・ブランシェ スタッフ一同

会場名ローズガーデン敦賀 ーア・ヴェール・ブランシェー(ローズガーデンツルガアヴェールブランシェ)
会場住所〒914-0814福井県敦賀市木崎41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。