スタッフが明るく厳かな雰囲気で挙式が行える式場
- 訪問 2018/04
- 投稿 2019/03/19

- むぅさん
- 福井県
大きなしめ縄がまず目に飛び込んできます。内装は、柱等が木で、温かみのある感じでした。その中にも伝統を感じられ、厳かな雰囲気でした。式から友人等にも参加してもらい、60名程度でしたが、ゆったりと座ることが出来ていました。
壁が白っぽい色だったので広く感じ、どのような色味にしても、合わないということがなかったので、よかったです。
ムービーを姉に制作してもらったのですが、著作権の関係で、cdの購入が必要でした。最初に話しておいて頂けると、著作権フリーの音源を使う事や、既に持っているcdの音楽を使うなど、選択肢があったように感じます。
料理をワンランク下げた。しかし、十分おいしかったし、豪華でした。、
席札、招待状は手作りしました。
とてもおいしかったです。
来て頂いた方にも、おいしかった。とっても豪華だったとのお話がありました。
基本的に皆が車を持っているので、困ることは無いですが、近くに電車等は見かけないです。
プランナーさんは、とても良く、明るく何でも相談できました。コストを抑えたい事を伝えると、親身になって考えてくださいました。私達は特にこだわりが無く、何でもいいとお伝えした部分に感しても、様々な提案をして下さり、とても良いものになりました。
旦那がお肉を焼いて、振る舞うサービス
- 化粧室充実
- 挙式会場の伝統
- 持ち込み無料
厳かな雰囲気。
とても良い式になった。
出雲記念館
- むぅさん
会場名 | 出雲記念館(イズモキネンカン) |
会場住所 | 〒918-8026福井県福井市渕2丁目2001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |